Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

А у меня нет алоэ...

Но...

В прошлое воскресенье я ходила по магазинам и увидела в одном огромный такой кустище...на лестнице в магазине...Ну и я того...немного его пощипала...

Теперь у меня в холодильнике лежит пучок листьев алое...Вот сегодня уже один использовала ,капала на влажные диски с замоченными баклами и перцами... :hid:

А у меня нет алоэ...

Но...

В прошлое воскресенье я ходила по магазинам и увидела в одном огромный такой кустище...на лестнице в магазине...Ну и я того...немного его пощипала...

Теперь у меня в холодильнике лежит пучок листьев алое...Вот сегодня уже один использовала ,капала на влажные диски с замоченными баклами и перцами... :hid:

[/quote

Нелли :D :D скажи адрес, пойду и я пощипаю.

Цитата Нелли

А чего они... >:(...сами виноваты...соблазняют своим алоэ... :o :o :o

Ты хоть "на семена" чуток оставила ? ;D

Ален, а какие в феврале посадочные дни для перца по лунному календарю из твоих источников, а то везде по разному пишут

Цитата Алена Андреева

Галюш февраль 14-15-16 и конец (точно напишу чуть позднее).

Вот, а  в моем календаре стоит 2,3,4,7, а потом аж 26 число,

Ну издатели оправдывают тем, что для разных регионов- он разный ;D. Но вернее всего на растущую Луну садить, а в полнолуние -нет.

Ален, сегодня по телику показывали лыжный курорт в Австрии- красота, но у меня перед глазами стояли твои фотографии Сибири- гораздо захватывающе!!!

Галюш, приезжай в гости , если лыжница такая заядлая, я тебя в Шерегеш свожу, там реально Альпы :hey:.

Кстати, у меня замоченные перчики, кое кто наклюнулся и сажать буду послезавтра ( по Лунному).

Аленушка, на лыжи последний раз вставала лет 5 назад.

А перчики у тебя прям, шустрики. А я свои по твоему рецепту посажу 15-16

Ален, по лунному календарю работа с растениями считается с момента их замачивания. А если не замачивать, то с момента посадки сухими семенами в землю. Так что ты можешь уже сейчас их сажать в землю, если они у тебя проклюнулись.

Галюш, сегодня уже поздновато, и еще многое не готова. У меня блин все по плану ;D. А за пару дней глядишь может еще кто то наклюнется, а первенцы 2 дня потерпят  :-[

Галюш, сегодня уже поздновато, и еще многое не готова. У меня блин все по плану ;D. А за пару дней глядишь может еще кто то наклюнется, а первенцы 2 дня потерпят  :-[

Я и забыла, что у тебя сейчас уже поздний вечер. :-\

Галя, да и домашних лиишний раз нервировать не охота :D, а так бы я завела свою любимую шарманку, да на все ночь :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...