Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Светик может

От тортика не откажусь!Я его это...типа на завтрак оставлю...наверно. :D
Цитата Алена Андреева

Светик, а кто рыбак то у тебя? Мужуля?

Ага! :yep: Особенно кот доволен-ему вся мелочь достается.А это 99% рыбы. :D

Алена, какая ты умничка - вырастила таких красавчиков.  :yep: Да еще завязей сколько!!!! У нас солнца всю зиму почти нет. Даже цветы комнатные чахнут. 

Цитата mandarinka

Алена, какая ты умничка - вырастила таких красавчиков.  :yep: Да еще завязей сколько!!!! У нас солнца всю зиму почти нет. Даже цветы комнатные чахнут.

Спасибо , что заглянула
Цитата Danko

В этот раз успела ! Алёнка,ты the best! :yep:

Леночка, СПАСИБО !!

Я пошла спать, помидорки на столе, тортик в холодильнике, спиртное в баре. Ну думаю без меня разберетесь- люди все взрослые. Тока чур , курить в подъезде и в комнате взрослых- не шалить  ;D ;D ;D ;D ;D

Эх, опять все проспал  :-[, :-,  :-[, :-,  :thx:.
Простите, старого кота... :-[
Цитата
.

Стасик, рыбки кусочек тебе приберегла

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, помидорчики твои просто класс! А мне можно кусочек попробовать? О...и рыбка тут есть, и тортик  :o...налетай

Леночка за твое здоровье

Ну спасибо тебе дорогая, Алена!!!

Целый день просила, просила рецептик.....Ну чайник  я, чаааайник...

В итоге ободрала у бабушки в комнате алоэ( ее любимый цветок, она его ко всем местам прикладывает), а у нее между прочим уже почтенный возраст-87 лет, ну и бегом его ч-3 блэндер... КАК-ЖЕ!... Удобно, быстро...

А то, что его еще и выдержать перед этим надо было в холодильнике, только потом прочитала...

Бабушка с дрожащими руками вынесла мне "лысый" цветок  на кухню и я ее целый час отпаивала таблетками при этом внушая, что это на благо семьи и высокого урожая!

Теперь будем сравнивать на пракике ,что лучше "выдержанный" или "отстоявшийся"

А теперь вот уснуть не могу...

Чур , я без очереди в процедурку!

Цитата Simma

Ален, а ты по теплу свои растюхи куда планируешь ?

Симмочка, готовлю морально мужулю- к покупке второй теплицы :D. Говорю, вот перцы наверно надо вместе с огурцами будет посадить в одну теплицу :-[ (которой нет еще). А если честно, перец то и не ем практически ;D ;D ;D ;D просто нужна вторая теплица- под ПОМИДОРЫ.......

Цитата Pula20/Юля

Юленька , а ты ее садила :-[. Вот у меня она - в кисти 4 шт , следущую кисть вяжет , через лист. Но все никак не могу определиться- сажать  или не сажать >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...