Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заглянула в стаканчик  ;D к пасынку с Серебристой ели. А там, уже наросли корешки, не прошло и недели :-[

Цитата Ольга26rus

Аленушка,я сегодня первая,красота и вкуснота,ты умничка :thx: :thx:

Спасибо дорогая, они по вкусу очень напоминают те, что росли летом, наверное черрики лучше дома вызревают ,чем индеты.

Цитата Марина

Маленькие , но зато свои , да ещё и зимой  :yep: :niam:

Мариночка, реально СВОИ и вкус свой, а не пластмассовый.

Цитата Nelya

Аленка, молодец!  :yep: Помидорки такие красивые! Какая же ты умничка, такая красота среди зимы! :thx:

Нелличка, и правда "среди зимы" у нас сегодня в ночь ниже -30 опустилось и резко как то , без предупреждения  ;D

Аленушка,там мне каких-то черриков дали,но незнаю какие, помоему черные и желтые круглые точно не помню какие надо посмотреть,потом напишу, если захочешь пришлю :)

Ну наконец и я на дегустацию попала. Первое мероприятие пропустила (по уважительной причине - с температурой валялась). Аленка, ну ты просто волшебница - такие томатики зимой вырастила. Просто восхищение  :yep:

Девочки и мальчики.

Вышло так ,что сегодня вторая дегустация :-[

Цитата

Всех прошу угоститься!!!!

Аленка, ты молодец, :yep: :yep: :yep: медаль на грудь и звание Мичурина. :thx: :thx: :thx: :thx: :yep: :yep: :yep:

Да Лидушка и барабан мне на шею ;D ;D ;D ;D

Я просто заглянула на окошко к ним, а тамммм и черрики покраснели и Малиновка от Попенко решила пожелтеть ???

Ален , мы тут с Натальей Павловной к тебе бежим .

Аленка, какая же ты молодец! Все у тебя с юмором! с задором! Свои помидоры в Сибири круглый год!!! Ну одним словом Умница-красавица!

Цитата Галя-64

Ален , мы тут с Натальей Павловной к тебе бежим .
Аленка, какая же ты молодец! Все у тебя с юмором! с задором! Свои помидоры в Сибири круглый год!!! Ну одним словом Умница-красавица!

Девочки

Але-е-е-е-е-н-а-а-а-а-а! Там что нибудь осталось попробовать? Или уже оприходовали? Вот не успеваю везде то :(. Молодчинка, как быстро опять соспели.

Светик, по-моему, твоя рыбка тоже помидорку хочет.

И я хочу. :niam:

Цитата Svetikk

Спасибо,Алена! :thx:Вкусно то как! :niam:
А это тебе рыбка завтра на обед :)

Светик может

Спасибо за рыбку, я ее люблю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...