Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Суперфосфат, золу, Магбор, и Красный великан профилактика ф.ф. и перегною либо Биогумуса, что будет под рукой.

Аленушка,добрый вечер! Прочла твою фразу,поискала в гугле,но ничего порядочного не нашла. Что такое Красный великан?? :o :o

Цитата Мариша

Аленушка,добрый вечер! Прочла твою фразу,поискала в гугле,но ничего порядочного не нашла. Что такое Красный великан?? :o :o

Мариша я не  Алёнушка  :-[, Алёнушка прости  :thx:  посмотри http://www.3257979.ru/product_view.php?id=215  :-[

Оленька у нас оно другое, в мягкой упаковке. Если смогу сфотаю, там в инструкции прям написано, что профилактика ф.ф. И класть в лунку по щепотке буквально. Я им пользовалась в этом году.

Цитата Алена Андреева

Неллюшка, это просто красивая анимашка картинка. Под настроение,  :-*

Аленка, мы теперь по твоей аватарке будем знать, в каком ты настроении на данный момент. :)

Наверное холодно у вас...снег мокрый...а хочется тепла ,уюта ...и бездельничать возле теплого камина...? ;)

Цитата Алена Андреева

Неллюшка, это просто красивая анимашка картинка. Под настроение,  :-*

Алёнка  :thx:  Не прячься за камином :)  Когда ты на экране - нам спокойнее  :D  Выходи к нам!!!  :-* :-* :-*

• 3 weeks later...

Ален,ты случайно такой лампой для подсветки не пользовалась:

Фитолампа РЕФЛАКС-натриевая,с зеркальным покрытием.

Цитата Svetikk

Ален,ты случайно такой лампой для подсветки не пользовалась:

Фитолампа РЕФЛАКС-натриевая,с зеркальным покрытием.

Светочка, есть такая у меня. Но лучше все же , что Стас советует, проверено :yep:. Рефлакс у меня теперь в дополнении идет и жарит она сильно , может на расстоянии 15 см подчистую растюху сталить, у меня было такое.

Алена,я наконец-то тебя увидела на форуме...что-то у нас не совпадали время и место последнее время... :-*

Цитата Алена Андреева

Светочка, есть такая у меня. Но лучше все же , что Стас советует, проверено :yep:. Рефлакс у меня теперь в дополнении идет и жарит она сильно , может на расстоянии 15 см подчистую растюху сталить, у меня было такое.

А у тебя Рефлакс какой мощности?Зеркальный?Я на 70 Ватт посматриваю.

Светочка у меня Рефлакс вроде на 250 .

Нелличка, вот пока как то так получается :-. Но я все равно всех люблю, сейчас немного разгребусь и сново буду с вами.

Что-то Аленка в последнее время совсем редко-редко появляется. ???

Ален, надеюсь, у тебя всё хорошо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки, роднульки мои, спасибо , что не забываете :-*

Сынулю в Армию забрали, вот пока первое время у меня все мысли там, у тех кого служили сыночки, те меня поймут :-[. Сейчас разгребусь немного и к вам. Мне так вас всех не хватает, очень скучаю по форуму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...