Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня доносила в теплицы земли, пролила фитоспорином с Байкалом и посеяла горчицу и фацелию.

:-[

Цитата

Всё так старательно!!! Предусмотрительно!!!  :yep: :yep: :yep:  В следующем сезоне попробуй только не вырасти  шикарный  урожай !!! :hey:

:)  В таких - то  замечательных  условиях!!!  ;)

Цитата Алена Андреева

Леночка если сами будете устанавливать ее , то недели 3 минимум, это если добротно делать :-* со второй теплицей муж полтора месяца вошкался :-

Так был же на эту тему анекдот..

"Рабочие привезли теплицу, а жена с мужем и спрашивают-сколько времени устанавливать? Рабочий так прищурился , посмотрел на них внимательно и говорит

- мы три часа устанавливаем, а вы сами - от двух дней до развода..."

Неллик перегной в этом году покупала.

Девочки в следующем году постараюсь с умом к посадкам подходить ;D

Цитата Алена Андреева

Фотоотчет. Мои теплицы :-*

Алена! поздравляю с хорошенькими теплицами.... на сколько я понял они без фундамента? На зиму ОБЯЗАТЕЛЬНО установи  несколько подпорок крыши чтоб она не провалилать под тяжестью снега... Одновременно применять Фитоспорил и Байкал проблематично, т.к. первый - уничтожает микробов, а другой их вносит))))) Большинство микробов и вирусов погибает при длительном промораживании почвы, поэтому на зиму НЕ ЛОЖИ СНЕГ ВНУТРЬ, а это сделай(если есть желание) только весной))))))))

Аленка! Поздравляю тебя с Днем рождения! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галя,гладиолус и розочка потрясающие! :o :yep:

Аленка,я тебя тоже поздравлю и с новыми тепличками (большой респект мужуле,молодец!),и с Днем рождения!!!  :mail2:
Пусть тебя всё радует и чтобы в жизни у тебя всё было хорошо!!!Оставайся такой же красивой и позитивной!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тебя тоже поздравлю своими цветочками  :) Розочкой и колокольчиками  :)

Алёнушка,
с Днем рождения!
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...