Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Наташа, хороши плоды. Мне тоже Юсуповский понравился, но у меня самый большой плод был 500гр, но мне они вкусом понравились, садить буду обязательно, семена были от Редько. ;)

Наташа, какие томаты крупные! И даже Косово огромное- у меня мельче и красные, а не розовые. И Юсуповских нет :(, можно на семечки напроситься :-[?

Цитата Наталья(Nar)

Наташенька и хорошо сделаешь :hey:, если свою темку открывать не охота, так у меня и показывай своих красавцев, только номер страницы для себя запоминай, чтобы когда девочки семок просить будут, ты их конкретно по адресу посылала :)

Цитата Алена Андреева

..чтобы когда девочки семок просить будут, ты их конкретно по адресу посылала :)

Прикольно , Алена, написала... :D :D :D

Танюш, да у меня тут страниц уже :-, я просто ну ничего не могу удалить, девочки же пишут, душу вкладывают, а возьми и удали >:(, не правильно .

Девочки кто знаток Розового меда, а заодним и болезней томатов?
Вот такой вырос Розовый мед из Латвии. В первой кисти 3 плодика и один верхний приболел уже. Я кисть сняла, но незнаю, поспел ли он? Розовые не сажаю поче му то и степень спелости определить не могу.

Алена, они по-моему уже того...переспели, ты потыкай в них пальцем... :D :D :D

и это, тот больной лучше сразу выкини, по-моему эта фита...

Сегодня доносила в теплицы земли, пролила фитоспорином с Байкалом и посеяла горчицу и фацелию.

В этих теплицах разная высота грядок, на фото постаралась, чтобы видно было :-[

Леночка если сами будете устанавливать ее , то недели 3 минимум, это если добротно делать :-* со второй теплицей муж полтора месяца вошкался :-\

Галя были, слизни поели :(

Ничего Аленк, на следующий год попытаемся. У меня тоже пропали. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...