Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

И сюрпризик!

На подходе, второй сбор :-[

Цитата

Аленушка, получается что ты самая первая и тебе полагается 1 приз. А какое помидорки то красавчики. И ведь не из серии скороспелых,вот ты молодчина! Пора тебе уже дома мини тепличку организовать,чтобы и огурцы уплетать, а чЁ, к помидокам его в салат.

Алёнка , спасибо за угощение , классные помидорки  :yep: :yep: :yep:
Смотрю , тут уже мало что осталось , пришла поздновато  :D комп чего - то глючит , как бы не полетел  :-.
Алёнушка , мне кажется это не Серебристая ель , а какой -  то полосатик типа Авюри  ::)
У Серебристой ели на кожице сверху полосочки
Вот такая она ( ошибка в подписи )

Цитата Marina

Аленушка, получается что ты самая первая и тебе полагается 1 приз. А какое помидорки то красавчики. И ведь не из серии скороспелых,вот ты молодчина! Пора тебе уже дома мини тепличку организовать,чтобы и огурцы уплетать, а чЁ, к помидокам его в салат.

Мариш, так был огурчик. Мучился сильно, ну я его и того :'( :'( :'( не было сил на это смотреть.

Цитата Марина

Вот вроде и похож  ::) ,  а чего ж на детках  сверху полосочек нет , или может потому что зима  ??? А шкурка плотненькая ?

Мариночка, а видать сил у томатика на них не хватило, все таки горшок всего 5-6 литров.

Алена! У меня вопрос по топику, возможно даже не к тебе, а к Помидороведу. Вот твои фото как миниатюрку я вижу нормально, а когда раскрываю миниатюрку, вижу уже повернутым на 90 градусов. А шея то у меня так не двигается, приходится копировать рисунок и вставлять куда -нибудь, чтобы повернуть и посмотреть. И о, что я вижу- вставляется он правильно :o, как и положен смотреть ??? Ты как выкладываешь, миниатюрой внутри сообщения?

Марина  :-[ :-[ :-[

Цитата
ДДДДААААААААААА!!!!!!!

Вот и ладненько , на следующей недели буду отправлять всем письма , может ещё чего надо ?

Цитата Алена Андреева

Мариш, так был огурчик. Мучился сильно, ну я его и того :'( :'( :'( не было сил на это смотреть.

Блин, классно! А че мучился то? глядя по фотке - не скажешь,просто ты слопать его захотела, малипбсбку такую, да? сознайся?

Сохнуть стал, жарко ему очень было,первый огурчик таким и засох, а второй чуть подрос я уже тогда и решилась

Леночка..вообще надо было первый сорвать огурчик.Если дома тепло попробуйте..немножко на него из пуливиризатора водичкой брыгзнуть.Огурчики любят влажную среду..У Вас наверное очень сухо дома.Правда сильно не увлекайтесь..

Дана, то есть брызгать из разбрызгивателя прямо по растениям, а из шланга- теплой водичкой? Или от клеща можно и холодной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...