Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ну Ален, ты и забананила в этом году ноги! Чудо! Молодец

Света( Владимирская), я сажала корейского без укрытия в грядку, весь вызрел, но он очень низкорослый и маленькие плоды, имей ввиду.

Да Галюш, самое главное вовремя у Ярославны узнала, что их не надо пасынковать, а то бы ростила палку ;D

А Корейский самая большая помидоринка наверно с 2х рублевик будет

Это какой-то черри...пойду назад смотреть...А вот Золотой дождь в этом году не посадила,но глядя на твою кисть,догадываюсь,что моя Нежность,близнец дождя...

Аленка, Привет!

Слушай, как там твоя Красная лопата?, которая хотела соревноваться с моим Мамонтом?

Мой то,а мой то!!!!!!!!! На Мамонта и не похож, хоть и не мал, но вовсе и не 30см. Скорее на хобот похож , который что то засосал уже в себя. . Весь крючком загнулся, как будто до земли дорос а дальше ему хода не дали.

Маринушка ;D ;D ;D, вот мне улыбнуло :hey:.

Лопата давно давно загнулась, остался один черенок ;D :D ;D.

Я для себя решила, в ог в тонель под дуги большесажать их не буду, слизни съедят по любому >:(, хоть рядом с кустами спи :P

У меняиз всех перцев собрано, адын штук Багиры, Верочкиной Карамельки 3 штук, и еще много небольших перчиков похожих на Эроса , это из семян с магазинного перца. А из горьких Колокольчик 5 штук, остальные боюсь еще даже зелеными слизни поедают :-\

Нуууу, твою мать, и Лопата твоя опростоволосилась, черенком ей по башке то попало наверное!

А то хотелавсе польше ,да длинше...Вот жалость. а хотелось поглядеть.  А в теплицу не садишь? А ты так мало сортов садила?

Еще к началу не возвращалась, еще только потихоньку у всех читаю.

как там, построилась твоя теплица то?

Маринушка так у меня теплица только второй год всего.

Вторую достраиваем, осталось мужу дорожку к теплице выложить и мне в среднюю грядку земли досыпать и фотоотчет вам представить :-[

А перцы раньше всегда в ог садила, на след. Сезон в теплицу буду :mail2:

Ален,так у тебя теперь две теплицы для любимых помидор будет!!! Это ж в два раза больше помидор посадить можно будет!!! ;D

Нелличка в старой теплице я огурцы посажу , правда я сейчас заметила что на тех 4 кустиках в теплице на листах кажись клещик завелся. Вот теперь думаю, что надо в 2 срока огурки садить , первые чуток рассадой и семками, а потом половину в начале июля выдрать и посадить новых, когда новые заплодоносят , вырвать нафик и вторую половину весенней посадки, так может и клещик заводиться не будет

Перцы тотже немного посажу и конечно помидорок.

А в новую только помидорк  :-[

Верушка не поверишь ятолько сегодня смогла нормально помидорок поесть не думая о том, что семок надо запасти :-

Ведь все все лето вместо салата ашметки помидорные ела без семян ;D

Алена,да ты наоборот,самый передовой у нас товарищ...все на западе давно у помидор семечки с соком выбрасывают,когда салаты делают...не вкусно,говорят с семенами...

Неллик спасибо  :-* утешила, а то я уже злиться начинаю, я ведь салат без заправки ем, а если в нем нет совсем жижки, то туго :'(

Цитата Алена Андреева

Ведь все все лето вместо салата ашметки помидорные ела без семян ;D

Алён, ну для себя-то ,выделили пару,тройку полноценных помидор , а то с января месяца трудишься, и ошмётки одни ешь, ну совсем не порядок.

Цитата Meri

Алён, ну для себя-то ,выделили пару,тройку полноценных помидор , а то с января месяца трудишься, и ошмётки одни ешь, ну совсем не порядок.

Действительно несправедливо! :D Алена,надо себя любить и позволять полноценные помидоры  ::)

Девочки милые, ну не получается никак :-, вот ем помидор , а сама думаю, вдруг кому семечки пригодяться  :hey:, достаю ложку чайную и давайсемена ковырять  ;D

Цитата Алена Андреева

Девочки милые, ну не получается никак :-, вот ем помидор , а сама думаю, вдруг кому семечки пригодяться  :hey:, достаю ложку чайную и давайсемена ковырять  ;D

Привет, Алена ! Совсем себя не жалеешь ,  :( , питаешься ошметками  :).  Я тоже так начинал , а сейчас плюнул на это дело и ем салат с соком и семенами . Просмотрел сейчас последние твои страниц пятнадцать. Молодец, шикарные помидоры, подход со знанием дела. 

Как мои Король Гигантов ? Твои помидорки которые сажал мне понравились. Засистематизирую  :) и выложу с фотками.

С приветом , Стас.

Цитата Алена Андреева

Аленушка, лапочка. :thx: Какая же ты милая :thx:.Обо всех думаешь. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...