Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lena leo_leo_1

Надюша запахи конечно соблазнительные и коптилка это вещь  :yep:
Вот на фото коптилка (как сейф чёрный) ;D  только выключила, ещё дымок идёт. А на заднем плане видно ящик для сушки рыбы, ни одна муха во внутрь не проникнет я иногда вентилятор включаю чтоб быстрее сохла.  ;)

Лена, какая коптильня стильная. :yep: Поздравляю с покупочкой, просто замечательной. :yep:
Цитата Lena leo_leo_1

Девочки и мальчики, угощайтесь копчёной рыбкой  ;)

УГОЩАЮСЬ...................... :mail2: Обалдеть какая вкуснотища. :mail2: :niam: :niam: :niam:

Лена,что ты с нами делаешь..! Да еще сама ловишь....Я так люблю рыбу ловить...и есть тоже... :niam: во всех видах... :yep:

Неллик, вот мои поздние огурки и немного фоток помидор.
Наконец то стал спеть Колядник :-, по секрету, вкус магазинный >:(, но томатик выходит лежкий, для хранения.

Ален,классные огурчики...а я сегодня зашла в теплицу и ругалась так,что все соседи слышали...кто-то сожрал мои огурцы...до вчерашнего дня они с тремя листочками стояли-5 штук...а сейчас стоит один с одним недоеденным листом...вот это кому они понадобились? Ну накрыла я его банкой стеклянной...ну теперь уже не спасти...да и холод уже ,всего 4 градуса ночью было...

А колядник твой гибрид? И почему он так поздно начал плодоносить? В июле что-ли сажала? На вид красивый... :)

Алёнка, какие огурчики !!! :mail2: Молодец, теперь до Нового года будут свои. :yep: :D
Колядник...колядник......... может он себя не проявил, в смысле вкусовых качеств. Вроде хороший должен быть. ???

Алена,я пацтулом...Корейский стелющийся-ООО-хочу...банановые ноги тоже...зололтой дождь тоже....держите меня,больше не буду ни к кому до посевной в гости заходить,чтоб опять 80 сортов не насажать...

Неллик Колядник сорт с Украины, сажала конец марта кажись. По виду и правда красавец, сорванная на дозаривание помидорка лежит 3ю неделю ;D

Огурцы твои съели слизни, точно.

Не ,ну что им есть больше нечего было...там трава есть...и помидоры еще с листьями...вот сволочи.... >:(

Неллик я их тебе доложу.

Кстати это изрядно обобобранные кустики. Вырвала с корнем остатки куста и дозревать повесила :-[

Аленушка... томаты у тебя классные, молодец  :yep:, а я ... я ничего не хочу, я ничего не хочу , я ничего не хочу (мантры)

Цитата Алена Андреева

Наташенька и я то же :- ;D ;D ;D

Ален, а что ты "тоже" - тоже запомнила или тоже ничего не хочешь?  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...