Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Галенька. У меня в этом году нету Аурии, только Эрос. Он суховат, но зато форма ;D

Алена, вот эта форма :-[ :-[ :-[ А урожайный сорт? :-X

Милочка, мне сравнить не с чем. Вела в 3 ствола :-, на каждом было 3 или 4кисти , в кисти 4-5 шт . И сейчас на одном стволе завязалась кисть и на ней пиписьки по 3 см висят :-[

Цитата Алена Андреева

Галенька. У меня в этом году нету Аурии, только Эрос. Он суховат, но зато форма ;D

Аленушка вот это размерчик ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а у меня красные

Цитата Алена Андреева

Алёнка, зачем тебе Аурия, когда такой ёпрст Эрос есть. :o ;D ;D ;D :hey:

Алена, а какова высота Эроса? А облиственность большая? Можно фотку кустика... :-[

Цитата
.

Стасик он в теплице 1,6метра. Он тонколистный , длина листа см 20. Завтра сфотаю его, в теплице он остался один из немногих, сегодня почти всех удалила. Единственно может я у него один ствол , что пустым стоял обрезала, но точно не помню. И еще, Эрос один из первых завязал и плодоносить начал и до сих пор старается :-*

Стасик у меня в теплице кустов 15 осталось, а вот в ог 3 грядки только раскачиваться начали, так что мы еще живем на даче :D

Стасик, вот фото Эроса. Правда не очень четкое. Куст вела в 3 ствола, на стволе по 5 кистей, кисть вяжет через 2 листа :-*. На фото видно последние кисточки, может и успеют вызреть.

Цитата Алена Андреева

Стасик у меня в теплице кустов 15 осталось, а вот в ог 3 грядки только раскачиваться начали, так что мы еще живем на даче :D

Алён, а что в теплице заболели помидоры или уже отплодоносили ? У меня так совсем наоборот, в открытом грунте осталось совсем немного кустов ( из за дождей заболели, я их вырвала), а в теплице растут, думаю если погода позволит , то ещё и весь сентябрь не буду их убирать, в прошлом году последние помидоры с теплицы собрала 16 октября. Алёна, "Эрос" симпатичный,хочу попросить у тебя пару семок.

Стасик в теплице практически все отплодоносили ;D, садила 26 апреля.

Мэричка, пиши адрес, у меня наоборот выходит :-, теплица опустела, в ог все только начинается :D

Леночка Лео  :mail2: :mail2: сегодня у меня радостное утро. Приехала в город, а в почтовом ящике твое письмецо :mail2: :mail2: :mail2:.

Опять тряслись рученки и сердчишко прыгало ,как сумашедшее от радости. Я так рада письмецу, а уж семушкам рада в сто раз больше.

Спасибо тебе Леночка, ты бы только знала, как это приятно :-*, тем более в этом сезоне твои томатики так хорошо показали себя, что я очень пожалела, что не удалось посадить все сорта , что ты мне прислала в прошлом году :-. Но ничего , следующий сезон наверстаю  :D

Спасибо Леночка  :-* :thx: :hey: :)

Алёнушка Ура!!! :mail2:  Вот видишь я радуюсь 2 раза когда отправляю и когда получают письма! :mail2:

Я тут блин с этой рыбой совсем замоталась, на форум некогда зайти  :( ловлю, чищу, таранку делаю, копчу и т.д.  С лодкой проблем много (с парковкой) штраф прислали что не там поставила, ну это всё решаемо. Зато коптилку купили, вот сейчас копчю на балконе, все соседи наверное слюнками обтеклись такие запахи!  :niam:

Вообщем теперь буду готовить тебе 2-ой конвертик для девочек семена  :thx:

Цитата Lena leo_leo_1

Я тут блин с этой рыбой совсем замоталась, на форум некогда зайти  :( ловлю, чищу, таранку делаю, копчу и т.д.  С лодкой проблем много (с парковкой) штраф прислали что не там поставила, ну это всё решаемо. Зато коптилку купили, вот сейчас копчю на балконе, все соседи наверное слюнками обтеклись такие запахи!  :niam:

Лена, зато как здорово, рыбки копченой своей поесть...  :niam: Бедные соседи... У нас если через двор шашлык жарят или рыбку на костре коптят, так ходишь облизываешься, а это рядом совсем...

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка Ура!!! :mail2:  Вот видишь я радуюсь 2 раза когда отправляю и когда получают письма! :mail2:

Вообщем теперь буду готовить тебе 2-ой конвертик для девочек семена  :thx:

Ох, Алена :thx:, опять заставляешь слюной исходить

Цитата Nadine

Лена, зато как здорово, рыбки копченой своей поесть...  :niam: Бедные соседи... У нас если через двор шашлык жарят или рыбку на костре коптят, так ходишь облизываешься, а это рядом совсем...

Надюша запахи конечно соблазнительные и коптилка это вещь  :yep:
Вот на фото коптилка (как сейф чёрный) ;D  только выключила, ещё дымок идёт. А на заднем плане видно ящик для сушки рыбы, ни одна муха во внутрь не проникнет я иногда вентилятор включаю чтоб быстрее сохла.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...