Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Пойду слизней ловить >:(, пока все не спрятались, сегодня пасмурно, вот они не торопяться покидать мои помидорки >:( >:(

Цитата Алена Андреева

Пойду слизней ловить >:(, пока все не спрятались, сегодня пасмурно, вот они не торопяться покидать мои помидорки >:( >:(

Им уже зимние шубы выдали? ;D ;D ;D

Стасик, зимнего огорода не будет :'(, а то из дома погонят >:(

Вот фото Перцевидного Ярославны, как просили еще и в нарезке.

И Бычье ♡ от Агроса.
Мякоть маслянистая, вкус пресный, но если посолить или по Любушкиному рецепту без шкурки в баночку :hey:.
Я просто все помидоры без соли ем, может быть и зря.

Любушка, Посконник один из самых любимых растений. Моему 4 года , вырос ужеза 2,5 метра , от соседей меня прячет и шмели на нем днююти ночуют. По утрам смешно видеть спящего шмеля на цветке ;D

Еще посконник белого цвета бывает, но у меня он еще маленький.

Алёнушка твоя чёрная икра просто чудо! Такой урожайный! И Дрова тоже симпотяга.  :yep:
А у меня фотик появился, сразу сфоткала Сорт Delicious и настоящая Хурма подрастает

Леночка , первая кисточка икры была 12 помидорок всего, теперь она раскачалась и их намного больше :hey: и на кусту таких выточек 6 уже, веду в 1 ствол, но погода отвратительная стоит сыро и ъолодно, а она у меня в ог :-

О как я рада видеть настоящую Хурму, она все таки решила жить у тебя иплодоносить :-*.

Леночка, и еще твой Черный Крым меня покорил своим вкусом :niam:.

У меня теперь из чернышей на след.сезон прописаны Черный Крым, Черный русский и Перцевидные с Украины и от Ярославны.

Цитата Алена Андреева

Про икру то черную забыла :-

Вот как же мы теперь без чёрной икры будем жить ?  :D Алёнка, икра - :yep: молодец!!!! :thx:

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка твоя чёрная икра просто чудо! Такой урожайный! И Дрова тоже симпотяга.  :yep:

А у меня фотик появился, сразу сфоткала Сорт Delicious и настоящая Хурма подрастает

Леночка, хурма наверное вкусная будет. ;) :niam: Помидорки...как всегда, СУПЕР!!! :hey: :yep:

Любушка надеюсь вторая кисточка где много плодиков успеет вызреть, уже 4 помидорки самые первые поспевшие в ней отложены на семена.

Цитата Алена Андреева

Стасик, зимнего огорода не будет :'(, а то из дома погонят >:(

Вот фото Перцевидного Ярославны, как просили еще и в нарезке.

У меня в этом году рос для сравнения. Однозначно,это мой Кубинский чёрный от Петрова. :yep:

Верочка они один в один , что с Украины , что от Ярославны, единственное отличие это украинский крупнее :hey: и по форме не всегда, как клык, бывает и , как рыбка

Алён , видела! :yep:Я в этом году черрики не посадила,пролетела. :-[Теперь буду мечтать в следующем году :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...