Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

MOYA черный есть и у Томатани, а у меня он какой то темно бордовой..Оба эти сорта у меня капризничают. По 3 шт на кусту, и растут вроде в разных концах теплицы, но по вкусу еще не знаю, только только бланжеветь начали ;D

Алена,как и обещала,показываю огурдыню,вот она

а у тебя просто дыня,возможно сорт Мечта сибарита (лентяя)

Борчаночка, тогда я бегом к тебе в личку, за семушками :-[

Цитата
, можно?

Легко,одарю всех желающих ;)

Цитата Meri

А, что же  у меня,тоже не огурдыня растёт ?У борчаночки очень на тепличный, большой огурец  похож.

Моя еще не совсем спелая,а по весу кг на 2,5 потянет,бывают первые экземпляры и на 5кг :)

Я сегодня порезала первую огурдыню. Внуки приехали, я быстро распорядилась. Вкусненько. Но она другая,типа грушки.Внукам понравилась.

Цитата Nadine

Полина, хороший фрукт.. главное большой... ;) И с чем ее едят?

Надь,мне варенье из нее нравится и водка на ней настоянная (градус сразу ополовинивается,и обалденный аромат)

Цитата tomatinka

Я сегодня порезала первую огурдыню. Внуки приехали, я быстро распорядилась. Вкусненько. Но она другая,типа грушки.Внукам понравилась.

Вер,скорее всего у тебя просто дыня :)

побежала ведь фоткать свою огурдыню :D,а она уже оказывается созрела,растрескалась даже....
Алёнка,может и моя понравится,пиши ;),девочки семушки соберу все,что там будут,пишите в личку,кто хочет такую огурдыню

Цитата Meri

А, что же  у меня,тоже не огурдыня растёт ?У борчаночки очень на тепличный, большой огурец  похож.

Мери,у тебя дыня всё таки.У меня такие же пушистые завязи были,тоже поздно появились,я её потом вырвала,когда теплицу от помидор чистила.Ты заметила,что у неё женские цветки с завязями стали появляться только на пасынках у пасынков?

Наташенька, конечно надо :hey:, твоя огурдыня одинив один как у меня растет, тока моя карликовая какая то :D, грамм 250 вытянул экземпляр из теплицы. Так что на разведение мнеиконечно надо семушек твоей 800 граммовой :niam:.

Винусь, еще спрашиваешь :-[, конечно хочуууууу :mail2:.

А семками этой дыни где нужно разжиться? Кто производитель?

Цитата борчаночка

Надь,мне варенье из нее нравится и водка на ней настоянная (градус сразу ополовинивается,и обалденный аромат)

:yep: Варенье мне низзя... :(  Мож посадить да водку настаивать.... :D

Дыня- Нево F1, ранняя, Hazera Genetics, Израиль, я тебе пришлю их- оригинал, у меня немного остались- фермер знакомый прислал по весне, он испытывает семена этой фирмы у себя в Краснодарском крае и мне выслал для испытания в Сибири. Пиши адрес в личку.

А ты с нее семян собрала, может и уже свои семена нормально вырастут, не все ведь гибриды теряют свои качества.

Алена, как у тебя дела с помидорками в теплице? У меня все еще в разгаре, я туда сейчас захожу редко, помидоры собрать...не поливаю совсем, открыта дверь круглосуточно...некоторые все вьют и растут, ночами уже холодно, дожди задолбали...а мне понравились индеты, долгоиграющие...в ОГ каждый день почти выдергиваю, т.к боюсь что плоды гнить будут, дозариваю дома. Урожай в этом году тоже радует, но если бы теплицы не было, точно бы без помидор осталась...несмотря на все труды... вот несколько фото, 2-х дневной давности:
Это ДБ разные

Это Король королей (от Надюши с Волгограда):

Это Французский гроздевой (Семко), надо было в 3 ствола вести, тянет хорошо, слева видно куст Гигантиссики от Гусева, очень понравился, не капризный и навил много крупных плодов.

А это самый крупный плод ЧС Брэда, он кажется размером с тарелку для второго, интересно сколько весит?

Цитата Nadine

:yep: Варенье мне низзя... :(  Мож посадить да водку настаивать.... :D

Надюш,в настойке хорошо будет,огурдыня не особо сладкая ,а градусов меньше,но самое главное аромат :yep:,хочешь семушек? ;)

Вот Розовый спам, от Семко:

А это Казачка, только по-моему какая-то она странная...ребристая немного, в ОГ у меня плоды другой формы:

Это Сибирский малахит(семена от Балашова, не очень урожайный, много цветочков завяли)

А это мои лимончики, Чудо света , наверное поздние, еще ни одного спелого не было, но прикольные, формой точно лимон напоминают:

Вот, Сибирь, как всегда "впереди плпнеты всей", по темам читаю, все уже устали от томатов, у у нас , только сезон в самом разгаре, только заготовки начали делать, но это в теплице...в ОГ я уже думаю очень скоро сезон закончится совсем... :(

Танюш ттт, теплица радует :-[. Вчера после суточного ливня, там вода стояла в проходах, так что думаю поливать и не надо ;D

Твои томатики такие шикарные и с листвой :hey:.  У меня Гроздевой то же отлично прям вяжет, а вкус средний, но для баночек , самое то :niam:.

Я у тебя Брэда этого пита выпросила , ты помнишь? А по вкусу какой он? Размерчик впечатляет, не забудь его взвесить :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...