Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lena leo_leo_1

Совсем забыла за Ананасную Хурму написать. Тоже очень вкусная, маслянистая и не мелкая.  :yep: Достаётся ей 2-е место из 9-ти

Ленусь, меня тож запиши на вкусности... :niam: :yep: пожалуйста...очень прошу :thx:

Цитата Алена Андреева

Буратино чуть подрос.

Колокольчик Любушки.

Тыковка Ша Ирочки.

Алёнка, ну вот выросли же колокольчики... :mail2: скоро как покраснеют, так можно будет и гирлянды собирать на нитку.

За Колядником( Коляном... :D ) слежу..... :yep:

Мало,действительно мало лета!У нас 4-й день тепло,тоже,как у тебя,Алёна,висят зелёненькие миленькие.Я от ФФ 4 кустика уберегла.Вместе с вами надеюсь на осень.

Алёнушка я тебе отправила конвертик, но не учла что девочки захотят хурму и Giant Belgium (извиняюсь поздно прочла сообщения) Вообщем я отдельно тогда отправлю побольше семушек хурмы и Giant Belgium, для девочек хорошо? Или может на кого-то отправить чтоб не долго письмо шло? Хотя мы в том году эксперементировали в Санкт Петербург, думала быстро дойдёт, а оно наоборот долго. Или на кого можно отправить чтоб потом разослать желающим? Мне то всёравно на кого отправлять, лишь бы письмо дошло.  ;)

У меня в теплице листов то уже почти нет, только сверху...а в ОГ какие-то черные точечки на листьях некоторых томатов...но немного, а так вроде все зеленые стоят...и дожди их поливают, каждый день...сложный год...но помидоры все равно есть, у меня многие сорта разкочегарились в июле и общей картиной я довольна...а которые мне не нравились, выкинула нафик с глаз долой... :D

Танюш, и у меня в теплице листвы с каждым днем все меньше ;D. А в ог у меня над помидорами дуги и целофан сверху, дожди достали.

И еще печалькааааааа, сгнила первая огурдыняяяяяя :'(, на днях я этот плодик проверяла, был нормальный , а сегодня тронула и палец во внуть продавил дырочку . Даже семена проросли :-, но пахнет правда дыней и вкус дыни, тока немного недоспелой :D. Теперь буду внимательней к другим плодам.

М-да, это печалька...у меня растет момордика, вместе с огурцами тянется по сетке...нет ни одного плода, ни цветочка, просто растет, как декоративное растение...огурцов нв удивление много, им наверное самый смак, парит каждый день, сырость и влага им по душе, так как они на сетке, только обсохнут их опять дождичек поливает, им в кайф...кстати мне очень понравилось так их ростить, места минимум, только опоры сделать хорошие и все... ;)

Танюш, я на след.год певую теплицу под огурцы с перцами и огурдынями и дынями и арбузами пущу. Мне так понравилось как огурцы в теплице себя ведут :-*. Помнишь я для раннего урожая в нее 4 кустика огурцов садила? Так они мне больше огурок дают эти 4 куста чем 10 кустиков в ог :D. Так что в след.году 6 кустов огурцов и  :hey: хватит на весь сезон.

А я уже не знаю куда эти огурки  девать,  :Dсегодня целый день солила ,через два дня по два ведра, дождь льет и поливать не надо ,только собирай!!!

Неллик я обрезаю желтые листья у огурцов, они уже свое отжили :D

Неллик ты кошкам своим зубы когда нибудь удаляла?

Не,не удаляла...А почему ты решила,что надо? :o А потом что и вставлять будешь?  :PУ меня сын старший зубной техник,обращайся ежели чего... ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Вот пофотала.

Колядник чуток не доспел еще.

Перцевидный Ярославны.

Алёнк, это Кубинский перцевидный чёрный или он красный?

Цитата Алена Андреева

Огурдыня.

Ой какая махонькая,Аленушка,а это точно она? уж больно на китайские,вьетнамские похожа,на ней такого воскового налета на кожуре случаем нет?

Цитата Danko

Алёнк, это Кубинский перцевидный чёрный или он красный?

тоже присоединяюсь к вопросу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...