Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алёнушка конечно будет тебе и Американская хурма и всё что захочешь. Сегодня хотела счёлкнуть настоящую хурму (на дереве как плоды растут) и забыла :( Как помидоры увидела  так про всё забыла  ;D

Алёнка( хозяйка ;)), хочу тебя спросить за сорт Chinese Purple, как он у тебя растёт и будут ли семки на раздачу?  Каков на вкус, а то у меня так и не взошёл в этом году :( и семян не осталось.

Ленушка, если честно, вкус не впечатлил, никакой . Если хочешь семок соберу для тебя.
Какой день идут дожди, в огород не выйти. Вот чуток пофотала сейчас под дождем.

Кисть Розового изюма от Ярославны.
Кисть Колядника в ог ( еще один куст в теплице) , в ог помидорки мельче, но кисть богаче :D

Галюш, это малярный скотч, он не отклеивается от дождя и  не портит шкурку , ну и семенной томатик не съешь второпях :D

Алена,привет! Вот и твой дневничок наконец-то прочитала...

Рада за тебя(что такой мужуля рукастый и покладистый...) .Ты его береги,лучшими помидорками балуй... :P

Лена-Лео,соблазнила-таки меня...Уже сейчас хочу Хурму американскую и тот из кого вино можно делать... :o

Если придут к тебе семки,то ты нам всем,Алена ,и отошлешь... :o

Неллюшка, конечно я Лениными семушками поделюсь  :-*

А помидоры ем практически я одна ;D, мужуля пару раз в нелю по помидорке и огурчику, он на окрошку больше налегает, а рецепта окрошки с помидорами у меня нету :D

Цитата Алена Андреева

А помидоры ем практически я одна ;D, мужуля пару раз в нелю по помидорке и огурчику, он на окрошку больше налегает, а рецепта окрошки с помидорами у меня нету :D

Алёнушка надо придумать  :mail: :-[

Цитата Алена Андреева

А я окрошку с помидорами делаю :-[, правда помидорки беру мясистые, чтобы жидкости в окрошке поменьше было. А без томатов мои мужички и окрошку есть не станут ::)

Девочки а мой фотоаппарат упал в бассейн  ;D так что фоток не будет  :( Есть ещё несколько но они в подвале где-то в ящиках которые мы не разбирали ещё с тех пор как переехали в этот дом, так что найти их не реально.  :-[

Верочка Хурма Американская т.к. я её здесь покупала, по Английски: Persimmon. Очень вкусная оказалась, и похоже из 9 сортов хурмы она в победителях, не потому как Американская а по вкусу понравилась  :-[  Ещё Хурма из серии "элитный ряд" понравилась по вкусу, маслянистая вкусная но сами плоды-мелковатые. И Хурма от Сырая тоже вкусная. От Сиб. сада чуть кисловатая мне показалось. А Хурма "Фурьма" очень крупинная внутри и суховатая. Хурма от фирмы "Марс" не помню уже, но раз не запомнилась то  ничего впечатляющего.  :-[

Цитата

Совсем забыла за Ананасную Хурму написать. Тоже очень вкусная, маслянистая и не мелкая.  :yep: Достаётся ей 2-е место из 9-ти

Цитата Алена Андреева

И про нас Аленка не забывай ,а то всю хурму Американскую разашлешь,а нам бедненьким Сибирячкам не чегошеньки не отломиться!!!!

Цитата Инна

Аленушка,грозди красивые,жаль,что зелёные.Успеют вызреть?Алён,а я колокольчик хочу.

Инночкк, надеюсь, что успеют, прошлый год у нас сентябрь и октябрь теплыми были :-[

Колокольчика соберу семена обязательно !

Аленчик, у меня колокольчик от Esme, но на вид он другой, просто овальный без носика. Аленчик я тоже к тебе в очередь хочу за хурмоой американской, ну если много будет хоть одно семечко :-[

Алена,видела мою момордику? Их всего 2 штуки,другие висели и не развивались,потом отвалились...а вообще она оплела все что можно было...На след год выделю ей больше места и ничего подсаживать не буду,если только что-нибудь ампельное...

Инночкк, надеюсь, что успеют, прошлый год у нас сентябрь и октябрь теплыми были :-[

Цитата

Вот только на сентябрь и октябрь вся надежда и осталась! :'( Настоящее лето было  дней 10-14 не больше. Опять зарядили дожди. Все спеет на 2-4 недели позже, чем обычно. Надеюсь, осень будет сухой и теплой!

Ага на осень вся надежда :-[. У меня подруга в прошлый год 26 октября сняла последние помидорки из теплицы, она правда в своем коттедже живет, но осень и правда теплая была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...