Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка будет тебе и вино и сок и всё что захочешь  :thx:

Аленки, а третьего в свою компанию возьмете? :D :D :D

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка будет тебе и вино и сок и всё что захочешь  :thx:

Леночка, я все забываю спросить, а ты из экзотики что нибудь садила?  Момордику  и  т.д. ...........

Цитата Lena leo_leo_1

Giant Belgium с огромных взяла семена уже, а этот маленький остался чтоб покушать и забыла что не сфоткала. Ох и вкусный сорт! Не зря пишут что некоторые делают с этого сорта вино  :niam:

Ого какой красавчик.. :hey: :yep: да если ещё и вино с него можно получить,  :D то я вообще ..

Ага, тут уже вино из помидор...переводить добро на г... ;D ;D ;D ;D Ладно это я пошутила.

Хочу сказать , что некоторые дневники девочек, это Лены Данько, Леночки из Америки-это как нам призыв к лучшему,у коллекционеров такого сроду не увидишь!!! А тут тебе и фото и разрез и про вкус расскажут, какие Вы все таки МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо, мы хоть на ваши полюбуемся и будем стремится к таким же результатам!!! :-* :-* :-*

Танюш, как верно ты написала, мы только огурцами могем хвастаться ;D, посмотришь фото девочек, так свои и показывать рука не поднимается :-\

Цитата Алена Андреева

Танюш, как верно ты написала, мы только огурцами могем хвастаться ;D, посмотришь фото девочек, так свои и показывать рука не поднимается :-

Алена, не грусти...ну что будет, то и наше!!! Все сьедим!!! ;)

Танюш, точно. Только я уже устала, ждешь первые плоды, в них фигушка вместо семян, а следующие еще ждать пождать, а лето кончилось. По осени придеться  семян по новой попрошайничать :-.

У тебя если черный Мамонт урожайный, так то же просить буду.

Цитата Алена Андреева

Танюш, точно. Только я уже устала, ждешь первые плоды, в них фигушка вместо семян, а следующие еще ждать пождать, а лето кончилось. По осени придеться  семян по новой попрошайничать :-.

У тебя если черный Мамонт урожайный, так то же просить буду.

Ага , пришлю , уже есть запас небольшой, себе оставлю несколько шт, остальные вышлю, кому надо будет. :thx:

Неа, Аленчик, висят зеленые и там и там, в ОГ и ЗГ, но мне понравились , что плодов много и там и там...есть даже крупненькие в ОГ, вот уж чего не ожидала, при такой погоде...мне очень ещё Любимый праздник нравится, растут в теплице 2 куста, это самый урожайный сорт у меня получился, на обоих кустах много разных сердец навешано, кисти по 5-8 плодов...только сейчас спеть начал, но я его садила 14 марта, вот если понравится по вкусу, буду на след.год кустов 10 его садить. ;)

Цитата Любушка

Таня, я тоже хочу такого праздника..чтоб всё  увешано было... :yep: :yep: :yep:

Заявку можно написать? :mail:

Любушка, конечно пришлю. Напиши себе в блокнотик. :thx:

Танюшка, спасибо... :mail2: :-* :-* :-* уже пишу....Про блокнотик это ты правильно написала, а то я думала , что в этом году на одном листочке всё уместить, но блокнотик надо...надо поискать. ;D

Цитата Алена Андреева

Леночка, я все забываю спросить, а ты из экзотики что нибудь садила?  Момордику  и  т.д. ...........

Алёнушка Момордику нет не садила. И из экзотики ничего нет.  :( В основном помидоры, огурцов чуть и дыньку в этом году попробовала. Hо мне хватает и этого ;)
Цитата Галина П.

Аленки, а третьего в свою компанию возьмете? :D :D :D

Галочка конечно возьмём, и не нольно третьего а всех остальный тоже  :thx:
Цитата Tatiyanka1

Ага, тут уже вино из помидор...переводить добро на г... ;D ;D ;D ;D Ладно это я пошутила.
Хочу сказать , что некоторые дневники девочек, это Лены Данько, Леночки из Америки-это как нам призыв к лучшему,у коллекционеров такого сроду не увидишь!!! А тут тебе и фото и разрез и про вкус расскажут, какие Вы все таки МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо, мы хоть на ваши полюбуемся и будем стремится к таким же результатам!!! :-* :-* :-*

Танюша у меня сейчас вообще с временем завал  :(  Не успеваю всёго сфоткать как хотелось-бы, т.к. и работа и рыбалка сейчас хорошо идёт (я таранку делаю) с рыбой долго вожусь (поймать почистить замочить, развесить сушить и т.д.) , ящик специальный сделала из сетки чтоб рыбу сушить и чтоб мухи не попали вовнутрь. И ещё у меня тут целый процесс помидорный, т.к. семена собираю. Куча баночек с названиями и в салфетках сушу семена потом. Вчера только переела помидоров т.к. из штук 10 надо собрать семена ну и естественно пробую и остатки поедаю, переела так что думала не могу смотреть на помидорчики. ;D  А сегодня новый день так и опять их хочется  ;) Вот некоторые фотки только дошли руки выложить:

У нас дожди идут и многие помидорчики потрескались  :-[
1-е Орлиный Клюв, фирмы GL Seeds, хочу сказать что хороший вкусный сорт но на пакетике сердцевидные а получились плоскоокруглые  :-

Леночка, ну как тыничего не успеваешь ???, столько фоток выкладываешь :hey:.

Тебе самой по вкусу что из новинок понравилось?

Мне например сорта 4 пока нравится и все больше с кислинкой.

У меня есть грядочка с горькими перцами, так в них один горький перчик оказался по вкусу простым болгарским и никак не переопылился с другими горькими, вот что тут думать? Они сидят нос к носу, а он не переопылился :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...