Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Аленчик привет, тепличка крепкая получается, но мне покажись небольшая? Помидорки у тебя урожайные, у меня както не совсем много на кустах сидит. И еще вопрос, я читала ты в том году выращивла медовую каплю, я нынче посадила, а она такая мелочь- с ноготок блин ( не вся конечно) но про 30-40 грамм как у тебя нет наверно.

Аленушка, зря, наверное, выпилили порожек. А ступеньки можно сложить из остатков бруса с обеих сторон, не обязательно заливать.

Алён, какой у тебя "Буратино" интересный, и "Мандаринка" не плохая, как на вкус она ? Моя "Мандаринка" в открытом грунте растёт, не скоро её наверное попробую.

Алёнка, отличные у тебя помидорки наливаются. :niam: :yep: :yep:

Скоро будем дегустировать :mail2:

Теплица...СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Lena leo_leo_1

Далее...

1-е Хурма фирма "Марс" от Танечки Tatianka1

2-е Китайская принцесса фирмы GL Seeds

3-е Purple Passion

4-е Жженый сахар , Карамель от Танечки Tatianka1

Леночка, томатики такие аппетитные...сладенькие..ПРЕЛЕСТЬ!!! :niam: :yep: :hey:

Алёнка, тепличка какая хорошенькая получается! :yep: Я вам с Леночкой с Костромы так завидую и уже тоже в голове мысли поселились про теплицу, потому, что такого как в этом году  с фитой случилось, на моей памяти ещё не было, чтоб в июле и фита разгуливала >:(.

Ален, а огурдыня у тебя в теплице растет? У нее куст мощный? она много места занимает? Я ее 2 раза в этом году сажала и она у меня не взошла, хочу на следующий год попробовать.

Алёнушка, теплица будет супер!  :yep: Так основательно и тщательно строите молодцы! А от помидорчиков твоих в восторге!  :hey: Мандаринка уже поспевает. А Буратино мне тоже твой ооочень понравился. Если останутся семушки то я тоже в очередь ;)
Разиля а про Грейпфpут ты спрашивала про урожайность...у меня можно сказать средняя урожайность у него.

Сегодня пару фото сделала
1-е Ананасный Хурма от Сырая от Катюши с Франции
2-е и 3-е Медвежья Лапа семена фирмы GL Seeds не подкачали, и правда большие и вкусные оказались
4-е А вот Розовая Стелла от Сиб. Сада подкачала, обещали средняя масса плодов-150-200 г. ну а что получилось так совсем не то  :(

Леночка, ничего себе лапища получилась у медведя :o :yep:! Когда всю Хурму перепробуешь, напиши какая самая -самая :yep:, хорошо?

У меня твои Purple Passion созрели, в темке выложила фото, оооочень вкусные! :yep:

Леночка обязательно напишу за Хурму. А лапа действительно хорошая т.к. она у меня ещё и урожайная. Одна кисть от тяжести надломилась (я её ничем не подпёрла), но она всёравно успела вызреть. Побежала к тебе в тему Purple Passion смотреть... :mail2:

Девочки, отвечаю всем в одном сообщении :-[

Теплица у нас 3 на 4 , больше не постаыить, места мало.

Мандаринка, пишут, что вкус на 3, пока не пробовала.

Огурдыня растет вместе с огурцами и занимает места, как огуречный куст не больше.

Буратину и Колядник, если все сложится, будут у всех. На Буратину надеюсь, что будут семушки в первой4исти, так какпоздно посажены, а вот Колядник посажен вместе со всеми в теплицу 26 апреля , у многих его соседей нет в первых плодиках семушек :'(

Медовая капля у меня в прошлый год была в теплице, в этом в ог, но по 30 гр. Помидорчики всяко есть.

Галюш, с Минусяками засада, семян нет, даже зародышей нет и по вкусу они мне пресные показались, нет ярко выраженного вкуса. А вот Буратино надеюсь порадует меня семками и у тебя они будут :thx:

Томочка Украина, посмотри у меня на предыдущей странице фото твоего Колядника :-* спасибо тебе за него :-[

Цитата Алена Андреева

Заметано :P я им так и передам, в Волгограде всяко климат лучше :hey:

Алёнка, мы уж постараемся, чтоб они были вот такие.... :hey: :hey: :hey: :D

Giant Belgium с огромных взяла семена уже, а этот маленький остался чтоб покушать и забыла что не сфоткала. Ох и вкусный сорт! Не зря пишут что некоторые делают с этого сорта вино  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...