Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, как у тебя красиво! Сколько снега! Хочу к тебе! ;)

А на фото домик с зелёной калиткой это твой?  :yep:

Леночка , в чем же дело? Прыг в самолет и через несколько часов в Москве, потом пересядешь на другой ,до Новокузнецка, а там я тебя уже и встречу и через пару часов- вуаля :hey: ты у меня в гостях!

За зеленым заборчиком(из сетки рабицы) коричневый домик и дальше светлая баня- это наш участок(мужу от родителей достался).

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка ничего себе участок, да ещё и с баней! Еслиб не новая работа то точно-бы задумалась по поводу в гости

Леночка, ну как раз в отпуск и приезжай. А у вас там когда отпуск дают? у нас можно через полгода взять при новом трудоустройстве.

Алена, как-то все очень знакомо для меня, у нас такая же картина, только дороги можно сказать нет, на лыжах надо пробираться :) Но я этой зимой на дачу не ездила, поэтому смотрю и прям ностальгия. У нас кстати вчера было +1, а сегодня уже -15

Леночка у нас сейчас -5 ,чему я и рада, так как на дороге,после вчерашних луж,день жестяньщика >:(

Ты мне про свой Бархатный скажи, он мелированный или нет? и когда на рассду садила , после 8 марта?

Дорогие мои Форумчане!

Дело идет к обеду  ;) и я торжественно приглашаю всех на дегустацию моего первого урожая 2013 года!

Помидорки сорта Серебристая ель (наверно она). Взошедшие 14 сентября 2012 года.
На вкус  :-[ при первом соприкосновении языка с небольшим  кусочком томатика , ярко выраженная кислинка (не кислота), после его поглощения- во рту остается послевкусие сладости, как в хорошем старом вине. Надеюсь , что и вам всем они придутся по душе и по вкусу.
Угощайтесь мои дорогие и любимые  :-* :-* :-*

Лена!!! Ты просто мастерица!!!  Среди зимы - своя помидорка, такая сладенькая  :niam:  такая красивенькая!!! :yep: :yep: :yep: Ну, вся в хозяюшку!!! :thx: :thx: :thx:

Как красиво всё оформлено и сами помидорки красивые!!! :yep:
Спасибо за угощение!Я пожалуй ещё и креветочку возьму! :D
Сейчас к обеду ещё народ подтянется!

Девочки, вот когда тА :hey:кие урожаи ,как ваши буду получать, тогда уж и сама себя хвалить начну и гордиться - ведь учителя и сотоварищи у меня  :yep:

Цитата Cherry/Оля

Аленаааааа! С тобой интересно жить!

Я сижу, ем салат из баночных помидорок, а как будто твои свежие! :-*

Оля, а в баночках свои помидорки  :-[?

Цитата Svetikk

Как красиво всё оформлено и сами помидорки красивые!!! :yep:
Спасибо за угощение!Я пожалуй ещё и креветочку возьму! :D
Сейчас к обеду ещё народ подтянется!

Светик, да на здоровье скушай креветочку ( я их до комплектности на тарелочку положила, а то 3 помидорки, ну так сиротливо смотрелись  ;D).
Цитата Taleks

Алена, это что за полосатики? А Мечту лентяя знаю только ту, что с морковным листом, у тебя не такие.

Саша, те что сегодня дегустируем вроде Серебристая ель ( куплен на рынке), а черрики у меня из импортных Джонсовских семян посажены.

СПАСИБО за угощение!!!  А в ответ можно я тебе подарю  семян пикантного перчика РОТОНДА ( в Украине  его зовут РАТУНДА ) !!!  Ну, правда, от всего сердца  :hey: :hey: :hey:

Семена сбора  2012 года, сажаю его давно - семена с Украины... его там все  выращивают...

Он слабоострый, его засаливают прямо целиком , с семенами... Круглый как яблоко  :yep:

Закуска - СУПЕР  :niam: :niam: :niam:

Да, могу выслать ещё  человекам  8-10... уже пишу список...

Оля, а в баночках свои помидорки  :-[

Цитата
?

А то как же ;)

Вот по этому рецепту //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,172.new.html#new

СПАСИБО за угощение!!!  А в ответ можно я тебе подарю  семян пикантного перчика РОТОНДА ( в Украине  его зовут РАТУНДА ) !!!  Ну, правда, от всего сердца  :hey: :hey: :hey:

Семена сбора  2012 года, сажаю его давно - семена с Украины... его там все  выращивают...

Он слабоострый, его засаливают прямо целиком , с семенами... Круглый как яблоко  :yep:

Закуска - СУПЕР  :niam: :niam: :niam:

НАТАШЕНЬКА  :-* ты как в воду глядела, сейчас ищу именно такие, чтобы и в рот взять нестрашно было  :-[ и засаливать можно на зиму :mail2:. А то все сушу-сушу.

СПАСИБО огромное - конечно от таких подарков и просто не в силах отказаться :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...