Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, за Кадиллак рада что старается.  В этом году я его не посадила  :( хотелось других сортов попробовать ;)
А Лунный Восторг считай уже у тебя в кармане т.е. коробочке  ;D

Ленуль, собери тогда и на мою долю свеженьких и урожайных семок Лунного восторга :-[, что то я никак не успокоюсь от твоей фотки с этим томатиком

Ленуль, собери тогда и на мою долю свеженьких и урожайных семок Лунного восторга :-[
Цитата
, что то я никак не успокоюсь от твоей фотки с этим томатиком

Леночка, конечно соберу, на всех соберу кому надo  :hey:
Сегодня собрала с ещё одного Osu Blue, и Золотого сердца тот что Любушка прислала.
Потом собрала ведро малины, угощайтесь все!  ;D
И на салатик с утрица помидорчиков собрала,  1 огурчик и зелень, сейчас такой салатик забацаю  :niam:

Леночка, приветик! А как тебе по урожайности Ослиные ушки? Я тоже о нем мечтаю  :-[

Цитата

Олечка, а у тебя его что нет? Ну значит будет, вот этот-же помидорчик отложила на семена дозревать ;)

Урожайность хорошая. Сорт достойный, хорошо кисти завязывает, мощный.  :yep: Ещё мне нравится такого-же плана сорт: Гигант Свитера (от Любушки) плоды похожи, только отличаются что Гигант Свитера вроде помидорки чуть поменьше и более вытянутые, а Уши- сливки более бочкообраздные и покрупнее. Но зато Гигант Свитера на нём помидорок побольше на кусте и тоже отлично вяжет. Ещё пока не пробовала, по вкусу не знаю какой лучше :-[

Цитата Lena leo_leo_1

Девочки спасибо! А КВХ будет у всех ;)  дай Бог у меня выростет. А пока поспели Ослиные ухи ;D  это не уши а ушище! Спасибо Танечка, Tatianka1 :thx:

А_А_А_А!!! Какие классные уши!!! А я Леночка в этом году без ушей  :D осталась...у меня был один кустик, и тот весной замерз... :'(, теперь на следующий год буду пробовать!!! ;) ;)

Верочка, ты все сравниваешь...у тебя деловой подход к делу...умница!!! Да наверное уже много раз сталкивалась, как ты говоришь с близнецами...есть много похожих сортов. а названия разные...

Я , Верунь, хотела тебя спросить про Синие, Блеве 20(от Духова) и Оsu Blue...это одно и тоже??? Или как??? ;)

У меня в этом году Синий кто-то сожрал, я посеяла Блеве20, растет в ОГ, старается!!!
В этом году меня очень удивил Японский стелющийся (мне его Наташа Русалка присылала), думаю что аналог Монгольского карлика и т.д...растет в ОГ, почти самый первый завязал много помидорок и растет сам по себе, не подвязывала. стелется по земле, ничего ему не надо, высота даже 20см нет, в ширину 45-55см.Помидорок много, не чета некоторым сортам в теплице, я вот думаю следующей весной засадить этим сортом грядку, кинуть сверху агрил...и усё. собирай осенью помидоры и все!!! Сорт для ленивых....

Это я после дождя его поднимала, смотрела...

Девочки вот мой Яблочный липецкий.
Посажен 14 февраля, в теплицу 26 апреля, 10 июля  сорвала первый плодик, вторую кисть сбросил, на третьей чего то нарисовывается, веду в 2 ствола. Любви у нас с ним не вышло :(

Муж сказал, вот это хороший помидорный вкус!

Алёнушка, ну вот Яблочные Липецкие поспели у тебя!  :yep: Скоро всё начнёт спеть один за другим.  :hey:

Tatiyanka1, Танюш, жалко что кустик твой Ослиные уши замерз  :(  а на следующий год посей его обязательно, а семена ещё остались? А то если что давай пришлю?

А я немножко пофоткала сегодня
1-е фото Первая Хурма поспела (у меня её около 9 видов)  фирмы Елитный ряд от Катюши из Франции. Завтра буду её дигустировать.
2-е фото томатик большой Райское Наслаждение от Галочки Есме. Очень хороший кустик, мощный и плодородный, и все плоды-большие. Точно идёт у меня на следующий год. Семена уже собрала с него
3-е Erl’s First Early  этот сорт очень ранний и вкусный, один из первых у меня поспел, это уже со 2-ой кисти снимаю
4-е Феерверк от Лидушки- вкусняшка!

Дальше...
1-е Giant Pink Oxheart  сняла целую кисть, оказывается никакой не Giant а просто Pink Oxheart, но скидку надо дать что он тоже ранний, хорошо вяжет, ровномерно и много помидорок хоть и не больших
2-е Голиаф от Мариночки с Сочи
3-е Казахские
4-е Лунный Восторг от Мариночки с Сочи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...