Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Да вот девчонки в теплицы 3Х6 вмещают до 70-ти штук, а у меня 40, и мне кажется - им так тесно.

И вообще, растюхи в потолок уперлись, что делать  ???

Парник у меня 2,7 высотой в коньке.

Света, я всегда в теплице 3х6 сажала 40 шт и была всегда с помидорами, а в этом году впихнула 53 шт и ругаю себя, ругаю и еще раз ругаю. Отныне более 40 ни-ни..

Цитата Галя-64

Света, я всегда в теплице 3х6 сажала 40 шт и была всегда с помидорами, а в этом году впихнула 53 шт и ругаю себя, ругаю и еще раз ругаю. Отныне более 40 ни-ни..

Вот как! Хорошо, что я не смогла-таки заставить себя больше посадить.

Цитата Sweet

Да вот девчонки в теплицы 3Х6 вмещают до 70-ти штук, а у меня 40, и мне кажется - им так тесно.

И вообще, растюхи в потолок уперлись, что делать  ???

Парник у меня 2,7 высотой в коньке.

Светик, так как у нас лето мягко скажем не жаркое в этом году, у меня пока самые высокие даже кусты нет 1,6м, это и Де барао и другие  индеты.....

У меня сегодня опять неприятные новости...зашла в теплицу, пожелтел сорт ЗЕФИР F1от Садов России...и кажется уже готовится покраснеть... :-[, а вообще то сорт заявлен белоплодным... :'(

И еще, сорт Воловье сердце оранжевое от Балашова...по помидоркам вижу, что это не сердце совсем, а обычные круглые помидорки...вот... :(

Таня,а у меня деревья вымахали,уже наверно скоро два метра будут,а завязь махонькая,вроде сильно не кормлю,хрен знает что!!! :o

Сильно не кормлю,значит по минимум органики и минералки,чтоб не жировали,а Идеалом поливаю раз в десять дней,фитоспорином,новосилом опрыскиваю от грибов другой бяки.А начни комплексными поливать,тогда деревья точно крышу снесут у теплицы!!!

Цитата SVETLA

Таня,а у меня деревья вымахали,уже наверно скоро два метра будут,а завязь махонькая,вроде сильно не кормлю,хрен знает что!!! :o

Да, Света , загадка...
Вот фото моей теплицы от 26 июня, сейчас они конечно подросли, но не сильно...фото что-то плохо вышло, что-то у меня с новым фотиком...кажись накрылся... :-

У меня Танюша поболе  будут ,сижу пишу на даче а все громыхает ,страшная гроза и ливень.А с фотиком у меня тоже беда случилась,в Дивногорске шнур потеряла ,а в магазине нет такого,не знаю что и делать?

Света,ежели у тебя уже крыша,ну оторви им всем бошки...я своим уже...пусть лучше томатики покрупней будут(может быть...) :hid:

Так им еще нечего укрупнять-то, цвет весь сбрасывают. Бяки. По одной кисти внизу висит. Думала наверху, как попрохладеет, еще навяжут, а верх уже настал  :-\

Цитата Нелли

Ну что-то ж им не нравится,раз цветы сбрасывают...может полить?

У меня тоже сбрасывают, вернее даже вся цветочная корзинка в ножке пересыхает, не понимаю от чего.И пою их и климат поддерживаю. Но! не все сорта,посчитала, что это неустойчивые сорта и сделала каждому пометку , ЧТО  имеет такой каприз, помочь как не знаю, оставила все на авось........

Надо к своим присмотреться...я увижу у себя на кусту одну помидорку-и уже рада ,а вы все рассматриваете,ишь какие!!! 8)

Мила, а я подумала, что после обработки монофосфатом, думала не достаточно мелко распыляла и днём, а не вечером :D, а видно дело не в нас и не в препаратах, коль у многих такое происходит ::).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...