Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а если коровий навоз всю зиму простоял в мешках,это уже перегной,или все еще навоз? Я к тому,что его уже можно под помидоры,или нет?

По поводу чудного места я поняла, глядя в твоей теме на фотографии зимой.

а то что глинистая почва, да , конечно тяжеловата

Цитата Нелли

Девочки,а если коровий навоз всю зиму простоял в мешках,это уже перегной,или все еще навоз? Я к тому,что его уже можно под помидоры,или нет?

Нелли, в твоих мешках будет замерший навоз, для перегноя нужно тепло...под томаты много нельзя, будет много азота и томаты будут жировать. ;)

Нелли думаю он еще жирноват, если только совсем чуть чуть, но девочки кто давно коровок держут, точнее скажут. Моя коровка ишо маленькая :-[

хороший перегной, если он уже весь перепрел, внем нет соломки, аединая целая масса,рассыпчатая.

если земля требует удобрения можно при посадке внести чуть-чуть и перемегшать обязательно с землей, но лучше это делать с осени под перекопку.

а теперь если не перепрел, не злоупотребляйте, лучше сделать из него навозную жижу, а потом делать корневые подкормки, с добавлением травки настояной

Галя, надеюсь ты то-же будешь делать фото своих малышей в рассаде?! Ну очень интересно будет о них узнавать :-[

Галюш, какая красавица !!!! Двухцветная  :-* полосатик прям :-[.прям как мои помидорки.

Спасибо дорогая.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!!

Завтра приглашаю всех на дегустацию моего первого урожая в этом году!!!!

Форма одежды домашняя ,настроение радостное!!!!

планирую сходку к обеду- опоздавшим - штрафную!!!

Цитата Алена Андреева

Завтра приглашаю всех на дегустацию моего первого урожая в этом году!!!!

Форма одежды домашняя ,настроение радостное!!!!
планирую сходку к обеду- опоздавшим - штрафную!!!

:mail2:Начинаю готовиться...

Эх жаль Преттичка давно к нам не заходила, она чего нибудь посущественней из закусочки сообразила бы :P

Закусочку-пожалста!
Заметьте-скатерть подбирала под цвет своего наряда! :D
Ну и салатик конечно ::)

Закусочку-пожалста!
Заметьте-скатерть подбирала под цвет своего наряда! :D
Ну и салатик конечно ::)

Светик, все пряч вхолодильник  до завтра, а сейчас на ночь глядя, тока кефирчик или чаек  ;)

Алена, спасибо за приглашение! :thx: Завтра работаю, но к тебе забегу обязательно :-*, мы ж тоже за твои помидорки переживали, когда они росли. :)

Хорошо Нелли , буду ждать ( а у меня 2 дня выходных)

Планирую съездить до дачи и посмотреть , как там теплица переживает свою первую зиму ::)

Сейчас 23-45 и 0 градусов  :-\

С утра ездилина дачу. В планах было скинуть снег с теплицы. Но, снега было очень и очень много, а мужуля вывернулся  ::) сказав : "на теплице не так уж и много снега , ничего ей не сделается ". Так , что пофотографировала немного и поехали домой  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...