Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tatiyanka1

Любочка, Любушка привет!!!! Ты за семена не переживай, ты только напиши...и устанешь письма получать, готовь мешок... :D

Танюша, приветик! :thx: Как  не переживать то :D хотца всего и помидор и семок от них. ;) Мне значит уже можно ревизию наводить и готовить список на след. год. ;D

Ален, действительно, к ступеньке очень быстро привыкнешь, да и удобно присесть, отдохнуть на ней можно ;).  Только вот я бы по водоотталкивающей пропитке бруса еще сверху лаком прошлась - намного больше будет защита бруса от влажности и гниения.

Цитата Любушка

Танюша, приветик! :thx: Как  не переживать то :D хотца всего и помидор и семок от них. ;) Мне значит уже можно ревизию наводить и готовить список на след. год. ;D

Это ХОРОШО ЧТО ХОТЦА...!!!! Значит дела на поправку,уже можно и ревизию наводить, список выложешь, чего тебе хотца, и темы посмотри, тут еще нового и интересного много, может ты такого и не видала еще!!! ;D ;D ;D

Да!!!!!!!! Хотца уже... ;D :mail2:

По темам мне долго надо будет бродить, столько всего пропустила. :- Представляю сколько всего новенького появилось. ;)

Ага, Любаша, мне тоже бывает некогда сейчас,  бывает зайду на форум, а тут читать не перечитать, хочу написать, а бывает  и незнаю о чем речь идет  ...  хотя знаю, тут все про помидоры... ;D ;D

Цитата ЕленаN

Ален, действительно, к ступеньке очень быстро привыкнешь, да и удобно присесть, отдохнуть на ней можно ;).  Только вот я бы по водоотталкивающей пропитке бруса еще сверху лаком прошлась - намного больше будет защита бруса от влажности и гниения.

Да Леночка, муж сказал, что еще на раз чем то надо будет красить, я готова, а то у нас такое лето в этом году  :- хоть всю дачу под теплицу ставь :D

Танюш Белово, покажи хоть фоток немного, чего у тебя наросло уже :-[

Цитата
?

Аленочка, завтра покажу, я сегодня на работе, у нас из-за землетрясения, чрезвычайный режим, отдыхать некогда, вся администрация и города и района на ушах стоит, очень ущерб большой, губернатор говорит об ущербе в сумму около 1, 7 млрд....самое страшное не это, толчки продолжаются каждый день, но не такие сильные правда, у меня такое ощущение, что под нами вулкан что-ли какой проснулся, такого никогда не было...

Помидорки обязательно покажу, есть сорта которые нравятся в теплице, а есть такие капризули...ого-го!!!

Светик Синего разные сорта видно есть :-[. У меня он растет и плодики думаю , как черрики будут, не больше. А вот у некоторых девочек на фото уже такие хорошие мячики для тенисса висят :-*. Мои точно такимин нарастут :'(. Ну синий горох то же ничего, если учесть тот факт, что до этого у меня ничего синего вообще не было :D из помидор.

Цитата SVETLA

Танюш,  ;)а синий как в Сибири нормально себя ведет ,насмотрелась и тоже его захотела!

Я могу про Синий слово замолвить, очень хорошо ему в Сибири, в ОГ завязал маленькие плодики уже.

Таня, так не удивительно, видимо из-за того, что под вами получается нет большого слоя породы. Когда-то должно же было начать отдаваться, видимо время пришло.

Светик, у меня Синего  ;) в рассаде кто-то погрыз два кустика, пришлось пересеевать, в теплице теперь уже было место занято, пока он подрос...досталось место ему в ОГ, растет вроде, но о плодах рано говорить, только кисти цветочные выбросил...

Маришечка, как хорошо, вот совсем перестану про ступеньку переживать, буду думать: и у Мариши ступенька и у Тани и у Иры, и у меня , как у них :mail2:.

Мариш, а Синий у тебя грамм на 100 тянет?

Света, без проблем :) . У нас его 2 вида, один от Гусева кажется, второй от форумчан, вот на одном есть уже плодики, а на другом нет пока, но он пониже и поменьше.

Алёна, у меня он пока грамм на 20 тянет, не больше ;) .

Они только-только завязались.

Вот, у меня второй синий, как у Тани, только цветочные кисти выбросил.

Аленка а у тебя синий горох буду просить!!Я про зелененький тоже не забыла!!кстати У меня Брикадель двоих уже родил!!!Правда я осталась без фотика ,растеряша!!

Димочка у меня он такой, это еще кисть но маленькиеиплодики начинают синеть с бочка, а не краснеть, девочки пишут что съедобный, я первый раз посадила :D

Цитата Дмитрий

Впервые слышу о синем помидоре...У него сам плод или мякоть синяя? Съедобные они? :)

Дима конечно ,а на кой он тогда нужен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...