Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алена, все хочу спросить, как у тебя развиваются томатики, которые ты высадила самыми первыми,(по сравнению с другими).

Алёнушка привет! Помидорчики твои просто класс!  :yep: Ещё чуть и скоро начнут поспевать  :niam: У меня твой Космонавт Волков тоже растёт, ещё маленький но завязи есть :mail2:

Леночка, хорошо если это настоящий Космонавт окажется :-[

Твой Кадиллак на первой кисти завязал хороших таких 2 плодика грамм по 100, и еще цветочки есть, вторая и третьи кисти с цветочками. Он в ог растет, а погода не сахар, вот он наверно и не торопиться :-[. И  вроде этоже были с гибрида семена? Очень интересно, какой он у нас вырастет :-*

Погода 3 дня ночью была 5 градусов,бпомидорки конечно такое пережили, но вот как это на них в последствии отразится? :-

Одна надежда на теплую длинную осень :)

Алёнушка так как ты за ними ухаживаешь то всё получится, и они тебя отблагодарят большим урожаем  :yep: Если была длинная весна то думаю будет и длинное лето, поэтому все томатики успеют порадовать тебя. У нас тоже дожди не просыхают, всё мокрое постоянно :(  На некоторых помидорчиках нижние листья желтеют и в крапочку Наверное скоро надо начинать брызгать  ::)

Да Леночка придется :-, я свои после таких дождей Циркончиком по листу и под корень Арилином или Гамаиром для профилактики корневых гнилей, сейчас  эти препараты стали у нас продавать, а у вас есть в продаже? Если надо, то давай пошлю тебе посылочкой :-[

Алёнушка спасибо большое, но не стоит  :thx: Посылочка будет не дешево стоять сюда. Я буду здешними средствами, у меня есть одно средство, вроде помогло в том году. Но оно сильное я его на самый крайний случай оставляю.  А подруга моя поехала в Казахстан (через Москву) я её попросила Трихополчику мне привезти  ;D  она написала что купит ;)

Цитата Pula20/Юля

Алена,а из какой кисти на семена будешь брать?

Или с первой или со второй, где более породистей помидорчик будет :-[

Алёнка, помидорки отменные ( плевать не буду, я не глазливая  ;) )

А мой Яблочный Липецкий совсем недавно завязал плоды, хотя у всех девочек уже здоровенные помидоры. Он у меня очень жирный. Лунку заправляла как и всем. Наверное ему мой фейс не понравился.

Кисонька, у меня он наоборот, обнять и плакать и всего 2 этих помидорчика , что на фото :D, остальное-цветыыыыы :P

Девочки дорогие, угощайтесь первым урожаем  :niam: Абрикосок и персиков. Абрикоски крупненькие получились, удачные!  :mail2:  (может это персики мелкие)  ;D

Леночка :mail2: :mail2: :mail2:ураааа, давно я такких вкусненьких не ела :-*

Да это не урожай, а урожаеще :hey: :hey: :hey:. Вот как здорово, свои персики :-*. Спасибо дорогая, побаловала сибирячку :thx:

:-X  я хурму все жду :-[

Оксаночка, Алёнушка спасибо! Абрикоски  первый раз заплодоносили, только той весной маленькое деревце посадила, а в этом уже урожай, да ещё и сами абрикоски не маленькие и сладкие как мёд, так что удачное деревце купила, не обманули.  А персики не очень крупные, белые а не жёлтые внутри, но когда кусаешь, то течёт сок такой сладкий! Я вспоминаю когда маленькая была то мы ездили в Крым отдыхать, вот там точно такие персики ела. Здесь у нас таких в магазине не купить  :(
Алёнушка а за хурмой я наблюдаю, пока растёт, но она осенью должна поспеть, я потом обязательно сфоткаю её. А пока по краям коричневые ободки опали, а с нутри сами плодики растут. Я её сама очень жду т.к. тоже первый раз будет. В том году деревце молодое было (только посадила)  и ничего не было. А вот остатки чёрной смородины  ;)

Да Леночка, очень хорошо, что добросовестные продавцы оказались и деревце прям на следующий год заплодоносило :-*.

А  наша смородина еще зеленая пока.

Цитата Lena leo_leo_1

Ещё хочу фото для Любушки сделать, вот какие колокольчики из Китайских семян от Любушки, и Питон перчик уже покраснел!  :mail2:

Леночка, я такая довольная. :yep: :mail2: Молодец!!! :thx:

Алёнка,приветик! :thx: Вот заскочила в твою темку , полюбовалась перчиками, томатиками, цветочками, всё СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep:

Что тут сказать....УМНИЧКА ты наша. :-* :thx:

Любушка молодец что вернулась, а то мы тут по тебе все соскучились! :thx: Лечить нас некому, а ведь скоро новые хотелки образовываться будут  ;D

Цитата Алена Андреева

А  наша смородина еще зеленая пока.

Алёнушка, скоро и на твоей улице праздник будет, и смородина поспеет и помидорчики. Ты наша золушка, трудишся не покладая рук, вон томатики какие большие у тебя уже, скоро краснеть будут.  :yep:  Я как-то своей подруге про тебя тут расказывала....хвасталась тобой...говорю а моя подруга из Сибири уже в Феврале спелые помидорки ела, сама выростила на окошке. А она...Ничего себе, а как это? :o  Вот так это- уметь надо! ;)

Цитата Tamara

Любушка, подружка дорогая, соскучились мы за тобой, что ж ты нас так надолго покинула!!!

Приветик, всем, мои дорогие!!! Я тож очень скучаю по вам.Не получается у меня пока с вами побалакать. Вот без компа сколько была, но вчера привезли и установили. :mail2: Томатики практичеки все навернулись. За небольшим исключением. Очень грусТно, столько трудов и всё напрасно. Это напасть у всех в нашей округе. Вот занимаюсь консервацией огурчиков, эти прут. :mail2:

Цитата Любушка
:mail2: Томатики практичеки все навернулись. За небольшим исключением. Очень грусТно, столько трудов и всё напрасно. Это напасть у всех в нашей округе. Вот занимаюсь консервацией огурчиков, эти прут. :mail2:

Ничего, на будущий год вырастут обязательно!!! А у меня твои ампельные растут!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...