Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата natusic76

Аленушка, а перчки точно скоро хрумкать будешь  :niam:  :thx:

Наташенька, там и твой Космонавт  :-*

Про перчика, их и не так уж много, сладкие по одному на кусту ;D, а горьких то много и не съесть.

У меня Петька никак рости не хочет :'( :'( :'(

Цитата Алена Андреева

У меня их 2 куста, этот в ог, точно он , если только ты семки перепутала. По другому никак, я их тогда поздно выпросила у тебя и точно садила тогда только твои сорта, отдельно от всех

Аленушка, значит он, перепутать семки никак не могла, один помидор на одну салфетку размазывала  , так что у нас с одного томатика семки.

Ленты  :D, конечно,с золотой каемочкой  ;D для красных, желтые для желтых и т.д., чтоб спели лучше  ;D ;D ;D, шутка конечно.

Самое главное фломастер взять не смываемый :D, у меня вроде для двд , но точно не помню. А то при поливе все может смыться ;D

Алена,спасибо за фото синего... :thx: А он когда посинеть должен?

У меня только завязался,еще и цветок не опал...зеленый тоже... ???

Пушистик нравится...Интересно,его как персик есть будешь? В смысле ощущение от прикосновения плода... :yep:

И кто ж такие звездочки заметит? Сама-то не забудешь про них? :D

Нелли этот Синий совсем тормоз, так долго раскачивается :-

Пушистик.....как варежку в рот суешь ;D, если честно, не ела ни разу.

А звездочки не страшно, у нас кроме меня никто помидоры то и не ест :)

Ну что-то вспоминаю,а в отношении каких помидор вот-не помню...

А мне мой бархатный мелированный нравится...пока шарик малюська,но уже шерстяной...Но самое растение-даже в кадр не помещается,жирафа напоминает...между листьями сантиметров по 20,сами листья к низу крутит...обнять и плакать,как ты говоришь... :-\

У меня наверно просто Бархатный или вообще Персик, так как росточком мал 50 см и выше вряд ли будет и еще цветы с первой кисти сбросил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...