Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Это гибриды Мандаринка и Гроздевой

Алён, а "Мандаринка" у тебя гибрид ? У меня на пакете было написано, что сорт от "Гавриш". Моим "мандаринкам " не повезло, посадила их в открытый грунт, а муж триммером траву косил и случайно бошки им снёс.

Цитата Алена Андреева

Неллик, ведро завязало пару помидорок, но ведра пока нету ;)

Наверное нашему котику свойственно преувеличивать немного! ;)

Цитата Алена Андреева

Бархатный есть, но незнаю мелированный он у меня или просто... сам не высокий и пушистый пушистный
А у меня Бархатный от Наташи ромашки вот такой

Томочка, очень он на моего похож , разрезом листа и габитусом :-[. Но мой цветом чуток темнее что ли?  Завтра постараюсь его сфотать, у него даже цветочки пушистенькие и горошинка плодика-пушистенькая :-*

Алёнушка ты куда пропала? Мы соскучились  :-[
А я пока раскажу...я сегодня ездила на Green Market там типа селяне продают всё своё выращеное, я накупила всего. Редиска такая вкусная! Не острая совсем, по вкусу точно как молодой грецкий орех вез кожицы  :yep:
Не удержалась купила 5 помидорчиков (там табличка была что не гибриды а сортовые 100%) да и по виду понятно что не гибриды,  и цена-один помидорчик 2$  :o  Короче купила на пробу, а как домой пришла попробовала так чуть язык не проглатила  ???  И распотрашила 3 помидорки на семена, очень сочные и вкусные оказались  :yep:

Да девочки, разобрала до последней семечки, осенью всем желающим отправлю. Кстате Галочка меня твой Оранжевый великан радует. Такой мощный кустик, и хорошо плоды завязывает, и Де Барао тоже. Спасибо за семена!  :thx:

Леночка, у меня инет теперь дачный >:(, твои покупные помидорки :niam:, на семена самое то :yep:. Буду осенью в очереди :-[

На днях в магазине купила импортные сушеные помидорки в коробочке. Они в них столько соли положили :-. Но я:-)их распотрошила и положила несколько семян проращивать. Посчитала, что это могут быть хорошие сорта для сушки :-[, но вот как на них соль повлияла :(?

Аленушка, приветик  :thx:! И у тебя спрошу, как поведение космонавта и что вяжет Розовый мед, а то я не поняла что у меня растет, либо переопыление было или я  не правильно подписала и из пакета магазинного пересорт растет (это по мед :-[)

И спасибо за завтрак на траве, обалденно вкусяяяяяяяяяя  :thx: :thx: :thx:

Наташенька Космонавтик завязал 2 плодика, один побольше, и пока сидит и их надувает. По виду ребристый весь и ребра ярко выражены так, а вот тепличный дылдой растет и на нем еще маленькие плодики, не оформились еще :-[. Мед я не садила , а Воловье сердце садила и кустик в ог ведет себя так, же как Космонавт, 2 плодика и думает. У сердца плодики , явные сердца по форме и он один из самых первыхбв ог завязал и надул ::)

На днях в магазине купила импортные сушеные помидорки в коробочке. Они в них столько соли положили :- . Но я:-)их распотрошила и положила несколько семян проращивать. Посчитала, что это могут быть хорошие сорта для сушки :-[

Цитата
, но вот как на них соль повлияла :( ?

Алён, если соленые помидоры вылить выкинуть в огород, то на следующий год на этом месте томаты вырастают, а то, что у тебя сушеные, я думаю не большая разница, ведь семена мы сушим.

Валюша, вот и подожду, может наклюнутся и посажу, лишь бы мутанты не выросли ;D. Производители могли и гибридов насушить.

Алена я тоже буду ждать твоих всходов,интересно теперь как твой  эксперимент пройдет!У меня в октябре приезжает сестра с Америки г,  Анкоридж я ей по скайпу назаказывала всяких семян,говорю бери все что красивое и разноцветное теперь буду ждать если у них там ничего не сорвется,а по почте пересылать она почему-то очень боится.

Ален, ты еще решила неопознанных попробовать? Мало тебе сортов? А хотя я заметила такую закономерность, вот потеряешь этикетку, посадишь как неопознанный томат, а он получается лучше всех. Вот у меня неопознанное чудо в этом году растет:

Светочка, да мне самой интересно. Если они живы , то быстро должны наклюнуться, лето ведь :-*. Буду держать  всех в курсе. А эти помидоры сушеные, я перед едой в воде мою  :D иначе соль голимаяяяя :-\

Девочки, а мне сейчас сказали, что завтра у нас заморозок обещают. От 0 до минус 2 :'( :'( :'(

Я прям в шоке, не уж то правда?

>:(Ален, посмотрела, у Вас 6 градусов показывает.

Вот вам и поздняя пасха, а шли тут в теме у Ярославны дебаты по поводу сроков паски относительно погоды. А ведь старики говорят, что до троицы часто были заморозки, а троица была в воскресенье. В 1994г. у меня 3-4 июня замерзла вся рассада под пленочным укрытием. Но я надеюсь Алена пронесет все-же Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...