Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

И еще одно , Желтые длинные Маришка ( эта вредная программа на планшетнике никак не дает подписывать фото :'()

Нелличка и меня впечатлил, три кисти таких навязал, посажен в углу, едыи воды ему в последнюю очередь перепадает, а вот про вкус и конечный размер ничего не знаю, первый раз он у меня.

Ален, а ты французский гроздевой не сажала? Я посадила очень поздно его, да и место ему в теплице досталось затененное, успеет ли, а хочется на него посмотреть, говорят урожайный очень

девчонки,скажтте пжлмне тупице,как надо опрыскивать правильно.А то я прошлый раз облила томаты монофосфатом,а вчера не увилела ни одного цветка.Я что,опять все сожгла???? Я так с ума сойду.Вот думаю,может завязью еще?Ну а как правильно,по листьям или п цветам и как много?

Галюш, монофосфатом очень легко сжечь. Быстрей всего "сгорают" именно цветы всегда.

Распылять надо "облаком", чтоб даже капель на растениях не было.

Да, брызгать надо НАД кустами, а не прямо в куст.

Не надо завязью. Лучше монофосфатом под корень полей, если не слишком много брызгала, он как раз где-то через недельку подействует.

Светочка,спасибо.А что значит облаком?Ведь все равно осыпется это облачко на растение?И как ад ним,если уже оно под крышкей почти?Что-то я совсем туплю .У меня в этом году-одни несчастья на мою голову-везде хрень одна:дома,на огороде,на работе.Как вот выжить и не сломаться...

Неллик , это идея , буду палец для сравнения ставить :D.

А если серьезно, надо нам разработать общепринятый сравнительный маячек один для всех, чтобы всем сразу понятен был размер.

Может зажигалку или тупо линейку?

Цитата galia

Светочка,спасибо.А что значит облаком?Ведь все равно осыпется это облачко на растение?И как ад ним,если уже оно под крышкей почти?Что-то я совсем туплю .У меня в этом году-одни несчастья на мою голову-везде хрень одна:дома,на огороде,на работе.Как вот выжить и не сломаться...

У меня тоже уже высокие. Ну, насколько рук хвататет. Облаком - это очень мелко, как туман чтоб. Конечно же на растение всё осядет, и без капель. Я вот так по чуть-чуть, но лучше два раза обработаю подряд. Монофосфат он кислый очень. Жжёт сильно.

Цитата Алена Андреева

Неллик , это идея , буду палец для сравнения ставить :D.

А если серьезно, надо нам разработать общепринятый сравнительный маячек один для всех, чтобы всем сразу понятен был размер.

Может зажигалку или тупо линейку?

Лучше руку. Она всегда под рукой  :D И вообще приятно смотреть на помидорки на хозяйской руке  :)

Аленушка,извини что в твоей теме затеяла ,просто здесь больше всего народу.А мне очень важно,сейчас бегу на огород,надо выяснить.Вобщем получактся,опять сожгла..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ну, раз цветы отпали  :(

Ты, Галюш, не брызгай их сейчас вообще никакой минералкой.

А чего у тебя с ними было? Не завязывались?

Да,Галя,лучше уже под корень лей,только чтоб на ствол не попадало...А еще лучше вообще подождать...а то сгорит ваще все на фиг... :o

Наверное,девочки,ничего не буду,правильно.Хотела подкармить чем-то под корень,но они посажены с Исполином,должно хватать. Спасибо вам большое,пошла дальше издеваться над своими любимыми помидорами.Больше вообще не буду опрыскивать.Не получается у меня,я их прямо мою,а не опрыскиваю,аж вода с листьев капает.Вот теперь только дошло,как опрыскивать Облачком....

Алена,все забываю спросить,как у тебя поживает Ведро с куста от Стаса? Может нам к тебе уже в очередь записываться,Стас ведь не хочет с нами семенами заморачиваться делиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...