Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Дальше...
1-е фото Cherokee Purple (Верочка я помню что тебе семушки обещала с него) и всем желающим тоже  ;)
2-е Giant Pink Oxheart
3-е и 4-е Мариночка с Сочи твой Гибрид

Дальше...
1-е Тоже Золотые Купола Мариночка Сочи
2-е Просто розочка
3-е Мой первый огурчик Алфавит
Остальные фото сделаю попозже. Так что большие потери  :'( но хоть кое что всётаки есть.  Ещё хочу сказать...Мишка Косолапый от Татьянка1 хорошо вяжет (жалко фото забыла сделать) сделаю на днях и от Маринессочки Чио-Чио Сан и Ля Ля Фа просто шикарные! Ну и Тарасенко как всегда отличные! :yep:

Цитата Алена Андреева

Спасибо Ирушка, это только Утеночек меня порадовал и все, до остальных еще ждать пождать :'(.

Алёна, а Утёнок у тебя из пакетика  на котором фото с красными помидорами.? Вырос жёлтый.? Мои ещё не должны были успеть.Я их вроде поздно тебе посылала

Лена помидорчики классные. Но потери конечно жалко. Но ничего они наверстают. Мне вот тоже Sunsugar, не очень на вкус понравился. Он наверное для маринада будет неплох. плотненький в банках.

Леночка, у меня вторые кисти помидорки некоторые сбрасывают :'(, цветочки отсыхают, перепады страшенные, то жара, то дождь :-.

Фото помидорок посмотреть пока не могу инет дачный >:(, но выберусь домой и сразу разгляжу их и в очередь за семками :-[

Аленка,у томата Черная икра куст с темным оттенком или зеленый как у обычных томатов.Не знаю,понятно ли написала.Вот у черноплодных ствол немного темнее,чем у остальных.У моей Икры он зеленый. А так черри,уже 2 кисти завязались.

Алена,а сделай фото синего в профиль,чтоб всего было видно и если есть бархатного мелированного...у меня он странный какой-то ,вытянутый весь и листья к низу закрученные...дохляк просто...но высокий...

Хорошо Нелличка, через денек сфотаю, Бархатный есть, но незнаю мелированный он у меня или просто... сам не высокий и пушистый пушистный

Спасибо,девушки,успокоили.Он у меня как король живет,в 70 литровом гошке в одиночестве.Жирует,но плоды завязывает.

Галя,покажи нам фото 70 литрового горшка...никогда такой большой не видела...а может видела и просто не знала что он 70 литров... :o

Девочки  хочу спросить...на фото "Самохвал" знаю что у многих с таких пакетиков Сиб. садовских-пересорт, так вот у кого пересорт у вас они такие-же по форме? У меня маленький кустик детерминатный, если плоды будут вкусные, ну так и пусть  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...