Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Да, Алена, догадываюсь в каком виде тебе муж огурцы сажал, коль так скоро урожай поспел! ;D

А если серьезно Ален, ты все делала с таким огромным  старанием и усердием, что было-бы обидно не добиться таких результатов. Надеюсь и урожай у тебя будет богатым! Удачи!!! :hey:

Алена,мне кажеться что у меня томаты жируют,хотя начали цвести.Думаю сделать вытяжку из суперфосфата,не могу найти как?Если знаешь напиши пож-та,или сейчас уже не подкармливают сеперфосфатом? :o

Форумчане родные мои  :-* пришла моя пора угощать вас :-[

Цитата

Приятного всем аппетита :niam:

Ммм, какая прелесть  :yep: :yep: :yep: И как ты всё успеваешь, а главное где - на севере  :o МОЛОДЕЦ!!!

Алёна, сейчас прочитала про землятресение. У нас ничего не чувствавалось (все спасли), у вас там как?

Написано эпицентр в 21 км. от Белово. 5,3 магнитуда.

Цитата Маришка

Алёна, сейчас прочитала про землятресение. У нас ничего не чувствавалось (все спасли), у вас там как?

Написано эпицентр в 21 км. от Белово. 5,3 магнитуда.

Только сейчас узнала про землетрясение, даже не почувствовали.

Цитата Meri

Только сейчас узнала про землетрясение, даже не почувствовали.

Мэри, я тоже только с утра прочитала, но тут и сила не большая была, вот ссылка на РИА

http://ria.ru/eco_news/20130619/944238577.html

Ой Алёнушка как ты там??? :o  Отзовись!!! Иду спать... буду переживать, завтра с утра сразу зайду. Надеюсь что у Алёнушки и у наших всех девочек кто в эпицентре был все в порядке  :-*

Девочки,не знаю как не чувствовали,но у меня сын сильно напуган,был один дома ,говорит потолок ходил ходуном,у нас одна комната над аркой,первого этажа нет,это его как раз комната. :o Живем на четвертом этаже.

Алёнушка, твой завтрак на траве -  :yep: :yep: :yep:  Сибирь - 18 июня - свежие огурцы и помидоры с ветки !!!  Это  могла только ты - наша трудолюбивая пчёлка!!!  :-* :-* :-*

Дай Бог тебе сил, здоровья, и нескончаемого оптимизма!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дааа!!!  Сибирь нынче рулит во всех отношениях. И поспевает у них раньше, и землетрясения у них. Хорошо хоть без последствий.

Девочки недавно сфоткала кое какие свои томатики, хочу показать. Вообще хочу сказать что у меня большие потери  :'( Я не знаю из за чего у меня почти все помидорчики на первых кистях сбросили почти все цветочки :( Я знаю что это бывает из за жары, но у нас 5 дней подряд шёл проливной дождь и по ночам было прохладно. Поэтому завязей мало. Да и теплицы нет, всё растёт в огороде :(  Ещё сегодня собрала первые семушки с томатиков черриков: Gold Nuggets (со Словении) и SunSugar (Татьяны с Канады)  Честно говоря мне Gold Nuggets по вкусу больше понравились  :-[
3-е фото Арбаканские
4-е Celebrity

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...