Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Верочка, так мне просто перед девочками не удобно :-, у них они вкусные и ого го, а у меня не задались :'( так не охота никого расстроить. Твой Утеночек например только цвести начал, я его у тебя поздно выпросила ,

Алена, вот мой Утеночек. Но для меня он ну уж дюже маленький. Я ж не скажу, что он плохой, отличный кустик, весь усыпан... но я не буду сажать...

Цитата SVETLA

Девочки а мне очень не нравиться внешний вид Анны Россия, глиста какая-то растет ,тощая и только в длину тянется, цветочки тоже не крупные, а сорт вроде крупно-плодный, у меня плохо сорта от Гусева себя показывают ,еще  даже не цветут, причину не пойму. ???

Светочка, в прошлом году я посадила три сорта от Гусева, совсем не понравились мне помидоры. Теперь смотрю на его  рекламу и не очень то верится всему написаному :-[ :-[ :-X :-X :-X :-X Может это у меня так получилось..., не знаю :hid:

Цитата tomatinka

У неё не крупные перцы остроконечные,не кубовидные.Молодец, Алёнка! Хозяйка, супер!!!!В таких условиях, в холоде .Уже всё вяжет. :yep:

Верочка ну очень хочется Карамельки попробовать :niam:

Светочка, в прошлом году я посадила три сорта от Гусева, совсем не понравились мне помидоры. Теперь смотрю на его  рекламу и не очень то верится всему написаному :-[ :-[

Цитата
:-X :-X :-X :-X Может это у меня так получилось..., не знаю :hid:

Девочки а я покупала семена Anna Russian у Тани с Канады. Когда росла у меня то по началу она мне тоже не очень нравилась, одна ботва пёрла а помидорок мало было  :-[ Зато потом как пошла вязать и плодоносить  :o и под конец она мне очень нравилась. Так что как говориться ...цыплят по осени считают ;) Может и Гусева Anna Russian такая-же окажется

Я вот тоже читаю и думаю,что иногда растет и не радует,а как попробуешь помидорки-а они вкуснющие...

Конечно глаз радует крепкий куст,но плоды иногда на них такие ,что и кусту не рад. :-Куст пусть будет любой,лишь бы помидорки вкусные и красивые. :-*

Алена! Ну ты жжёшь! Сибирь, называется. Мы еще такое не скоро увидим, разве что подложку остается хрумать.

:thx: :thx: :thx:

Верочка :-[

Я вот сломала у перца целую ветку с плодиками, поставила в стаканчик с водой, эта веточка сдохнет теперь? :'( :'(

Алёна ,ветки перца укоренялись у меня ,но без плодов. :(Капни корневина. И нам расскажешь, дал корешки или нет.

Цитата Nadine

Наденька, я думала, что это у меня одной Утёнок такой получился(наверное что то с ним не так ::)), а это оказывается его нормальное состояние :D! Ну баловство конечно это, разок можно попробовать! ;)

Цитата tomatinka

Алёна ,ветки перца укоренялись у меня ,но без плодов. :(Капни корневина. И нам расскажешь, дал корешки или нет.

А плоды оборвать, чтобы как помидорки дозарились или с перцами такое не проходит? Вкус у этого мне очень понравился,с яблочным послевкусием :-*

Олюшка спасибо, помидорчик Утенок 14 февраля садила и сейчас сидит в ог, огурцы на рассаду дома 1 мая , сидят в парничке и в теплице, а салаты в апреле в теплицу.

Спасибо Верочка, а вот подскажи мне , сейчас уже вонючку поди уже не надо томатикам давать , азоту в ней вроде много, а вот корки хлебные с дрожжами можно, так это, что за рецепт?

Я свои пока вонючим компотиком кормлю. Ещё разок покормлю и перейду на полив из шланга.А хлебом, я не поливала.Не буду говорить зря. У меня в компотике и трава и зола.Хочу ещё туда вылить ягоды с прошлогоднего вина. :-[

Цитата Алена Андреева

Олюшка спасибо, помидорчик Утенок 14 февраля садила и сейчас сидит в ог, огурцы на рассаду дома 1 мая , сидят в парничке и в теплице, а салаты в апреле в теплицу.

Алёнушка умничка :-* :-* :-* на следщующий год и я на весь огород попросила мужа чтоб сделал мне парничок :-[ в связи с моими потерями в помидорках, буду умнее на следующий год, сейчас схожу в огород сфоткаю свои томатики которые высаживала в парничок и выложу у себя в темке :-[

Алёнушка у тебя уже первый урожай! Поздравляю!!!  :yep: Ах как вкусно! :niam:  У тебя точно золотые ручки, в Сибири в середине  Июня уже свой урожай, тот это клас! :yep:

Форумчане родные мои  :-* пришла моя пора угощать вас :-[

Цитата

Приятного всем аппетита :niam:

Алён, ты у нас впереди всех. Ну что тут скажешь - раз зимой мы ели красные помидоры, а для тебя сейчас - это самое время. Ты у нас супер - сибирячка  :thx: Любое дело тебе по плечу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...