Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Девочки а попробуйте сейчас, что-то там поменяла в настройках, может сейчас откроется. Попробовала зайти с другого компа (там где не зарегистрировалась на ютюбе и у меня всё открылось)  :-[

Леночка, всё прекрасно открывается. Вот это я понимаю - рыбалка :hey:  :yep:, а у нас только маахонькие карасики в прудах, и то всё платно. А вы только маленькую рыбку назад отпускаете?

Леночка у меня одна ссылка открылась :mail2: где доча комментирует.

Афигенская рыбалка и рыба, а вы ее жарите или вообще что с такой огроменной рыбой делаете?

Ты такая прикольная в очках 8) :-[

Неллик вот пофотала, но подписать не смогла.
Утенок, Банановые ноги, Перцевидный черный Украина, и тебе Немецкие ампельные.

Девочки а попробуйте сейчас, что-то там поменяла в настройках, может сейчас откроется. Попробовала зайти с другого компа (там где не зарегистрировалась на ютюбе и у меня всё открылось)  :-[

Цитата

Ленулька, видео класс! А скаты такие милашки, глазками хлопают, прикольно! :yep:

Цитата Алена Андреева

Неллик вот пофотала, но подписать не смогла.

Утенок, Банановые ноги, Перцевидный черный Украина, и тебе Немецкие ампельные.

Алена, а я Утенок два сорвала уже, но мне больно маленькими показались... :( А Банановые ноги у меня не такие длинненькие... или это просто на фото так кажется... :-[

Надюш, и мне маловатыми они кажутся эти Утята :mail:, а Ноги в длинну сейчас самый большой см 7 .

Леночка и у моего Утенка лист бугристый , с круглыми такими краями.

Алена,а ты прям сырой травой мульчируешь? Мне кто-то писал,что нельзя и я ее выкладываю сушить-вялить...морока...Значит можно сразу из газонокосилки сыпать?

Неллик для ог я сыплю сразу, там ведь быстрее высохнет, а вот для телицы - подвяливаю , но пару тройку дней не больше.

Девочки, спасибо что посмотрели мои видео про рыбку, и я рада что наконе-то видео открываются  :mail2:  Алёнушка мы в основном с рыбы делаем филе и на гриль.  Но с берега не такая большая рыба ловится как с лодки. И маленькую мы конечно отпускаем, пусть растёт  :-[
А это мой  Утёнок

Лена,а что скатов не едят? и акул тоже? а как же вы там потом купаетесь,если там акулы?И как с берега можно так далеко забросить удочку?

Галюша 64 , спасибо, но это пока только один Утенок меня радут.

А сегодня посчитала сколько сортов мне просто не нравятся по внешнему виду :-[, в ог и теплице, вышло 38 сортов. Но это пока по виду, а как на вкус, это еще долго ждать, но некоторые уже точно не буду садить, пусть хоть будут сахарные , как арбузы :hey:

Аленка, подожди зарекаться. Я вот смотрела фотки своих прошлогодних помидор в июне мес (сравнивала с нынешними), так там даже в названиях так и написано "недоразумение Герман Голд", "дылда Японский краб" ну и много в то время у меня было огорчений - и Фиделио и Пинк Леди Ф1 и Король Сибири. А в июле-августе мое мнение по отношению к ним изменилось. Такие красавцы выросли. И вкусные. Так что - пожуем- увидим. ;)

Цитата Нелли

Лена,а что скатов не едят? и акул тоже? а как же вы там потом купаетесь,если там акулы?И как с берега можно так далеко забросить удочку?

Нелличка, скатов некоторые едят, особенно Китайцы-те вообще всё едят, и акул,  даже маленьких камбал они не отпускают а забирают всё  >:(  Мы скатов всегда отпускаем.  Акулы здесь водятся песчаные, у них нет зубов и они безабидные, так что купаться можно без проблем. Кстате они вкусные, и у них нет костей и рёбер нет, один позвоночник и тот-хрящь а не кость. Первый раз когда мы её словили- акулy то я сделала рыбные котлеты, очень вкусные получились  :yep: Ну а сейчас акул не берём, зачем их брать если есть Striped bass- ещё вкуснее!  ;) А забрасываем мы с берега далеко, у нас спининги хорошие, и специальные катушки-автомат bait runner  :)

Нелличка а я тебя на одноклассниках нашла, посмотрела твои фотки с отдыха- красота! :yep:

Оленька ;D, я прям наверно твои фотки прошлогодние видела. У меня многие так и названы...... дистрофик, хлорозник...........

Ты права, поЖуем - увидим :-[

.. А сегодня посчитала сколько сортов мне просто не нравятся по внешнему виду :-[

Цитата
, в ог и теплице, вышло 38 сортов. Но это пока по виду, а как на вкус, это еще долго ждать, но некоторые уже точно не буду садить, пусть хоть будут сахарные , как арбузы :hey:

Ничего себе, Аленка, сколько ты много насчитала.  По какому такому критерию они тебе не нравятся, интересно?  У меня все просто - мне не нравятся тощие и хилые кустики, которые кажутся еле живыми.  Но, с  другой стороны,  они гораздо меньше занимают места, таких больше можно разместить на той же площади..  Так что  я пока никаких решений не принимаю, надо же посмотреть на урожай и на вкус попробовать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...