Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Лена, какие красавчики помидорки. У меня мои мученики в ОГ,тоже некоторые цветут,наперекор судьбе. :yep:Вчера сорвала один помидор. Ляну розовую зелёным. Висит скоро месяц и не растёт и не краснеет. :-[Ну я его и убрала чтоб другим не мешал. ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Дальше...

1-е Гигант Свитера от Любушки. я почему-то думала что этот сорт не сливки а большие типа Малинового чуда по форме.  Но я про этот сорт ничего не знаю так что наверное он такой и должен быть? у кого-то растёт такой сорт? Какие по форме у вас плоды?

Ленуська, не волнуйся, всё правильно. У меня растёт, будем сравнивать, у него длинные неровные сосули-сливы. :)

А роз. фламинго у меня тоже уже крупные, видно ранние будут.

Леночка, какие они у тебя пусики :-*, а розочки вообще отпад. И самое главное , что запашистые, ух как это здорово. А они когда больше пахнут,утром или вечером?

А Кадиллак ты выходит не посадила?

Очень хорошо, что ты фотки у меня размещаешь, ты же знаешь, я этому только рада :hey:

А виктория у тебя растет?

И ты всегда в так х перчаточках работаешь :-[

И еще со следующей рыбалки я буду ждать фото с кормы корабля , вид на море океан.

Ивановские были посажены 3 марта, но так долго не всходили, дней 10 точно, если не больше, вылезли иеще долго не шли в рост, а потом после пикировки поперли, одни из первых зацвели,после высадки первые завязали плоды и сейчас самые крупные. А по поводу Красавицы, Ален надо посмотреть в записях, не помню когда сажала, записи дома( я на работе :-X), но мне она больше всех понравилась своей стройностью куста ( настоящая красавица)и завязываемостью плодов . Постараюсь сфотографировать все в выходной.Все в теплице эти сорта. В открытом грунте я уже укрывной сняла, многие завязались, но еще маленькие.

Ален, а Вова Путин, у него плоды слегка овальные? У меня растут рядом Сочинский и твой, одинаковые,вытянутые слегка, но я почему-то была уверена, что у них круглые помидорки.

Цитата Danko

Ленуська, не волнуйся, всё правильно. У меня растёт, будем сравнивать, у него длинные неровные сосули-сливы. :)

Леночка, значит тогда всё правильно если длинные неровные сливки-сосульки. Спасибо!  :thx:

Леночка, какие они у тебя пусики :-*, а розочки вообще отпад. И самое главное , что запашистые, ух как это здорово. А они когда больше пахнут,утром или вечером?

А Кадиллак ты выходит не посадила?

Очень хорошо, что ты фотки у меня размещаешь, ты же знаешь, я этому только рада :hey:

А виктория у тебя растет?

И ты всегда в так х перчаточках работаешь :-[

Цитата

И еще со следующей рыбалки я буду ждать фото с кормы корабля , вид на море океан.

Алёнушка а розочки я в основном покупаю пахучие сорта. Они пахнут и утром и днём и вечером т.е. всегда. Вот из тех пахучих что растёт у меня (это из тех что я помню, но ещё растёт много пахучих сорта которые я не помню)

Double Delight (самая пахучая) у меня их растёт много кустов

Angel Face (очень пахнет)

Fragrant Cloud (очень пахнет)

Mr. Lincoln (очень пахнет)

Mis. All American Beauty (пахнет)

New Day (пахнет)

И ещё та что на ножке ярко-абрикосовая тоже очень пахнет, надо посмотреть что за сорт

ну и остальные многие сорта которые посадила не поставила табличку (теперь не помню что за сорта)

Алёнушка а Виктория не растёт у меня, это розочка такая? У тебя она есть? Раскажи про неё если у тебя растёт.

Перчатки стараюсь одевать когда в огород иду, обычные резиновые медицинские. Я сама медик так что их у меня хоть отбовляй, могу менять каждые 5 минут :D Иногда бывает забываю одевать и дёргаю сорняки, потом под ногтями грязь и земля надо отмывать долго  :)

Алёнушка на счёт рыбалки...какой там корабль  ;D  лодочка обычная моторная, человек 5 может поместиться. У меня фотки есть с лодки только на телефоне, а с телефона не знаю как вставлять, это надо на комп как-то перенести, потом засейвать, и потом  только размещать. Я фотик не беру на лодку, поэтому только на телефоне фотки с лодки. Зато много есть фоток где мы с берега ловим, и даже видео, я кажется где-то видео размещала с рыбалки. Если найду дам знать :)

Галюша 64, а я не знаю какие они по форме должны быть ;D, все новички, но Александровскиеиобещан типа лодочки с круглыми боками :P

Леночка (Лео_Лео), Гигант Свиттера у тебя правильный, тоже подтверждаю. У меня от Любушки, такие же кривульки-пиписьки растут.

Это фото и описание из католога Духова
ГИГАНТ СВИТЕРА (США) - уникум, куст 2 м, один  из самых вкусных. Плоды удлиненные сливки, погнутой формы, длиной 13 см, весом 500-600г. В плодах мало семян, одно мясо. Хорош для консервации, но большинство плодов не помещаются в банку. С куста до 25 кг.

Ален, а ты говорила, что Вову Путина уже выращивала, еще говорила, что ты его самого последнего из теплицы выдернула, я помню :-[

Не  Галюш, точно нея была, мне девочки в этом году его только прислали. У меня Фаворит черри был самым последним кустом в теплице. Вот он до самого последнего сидел, до середины октября кажется :-[

Цитата Cherry/Оля

Это фото и описание из католога Духова

ГИГАНТ СВИТЕРА (США) - уникум, куст 2 м, один  из самых вкусных. Плоды удлиненные сливки, погнутой формы, длиной 13 см, весом 500-600г. В плодах мало семян, одно мясо. Хорош для консервации, но большинство плодов не помещаются в банку. С куста до 25 кг.

Олечка Черри, ой... я тебя и не узнала на аватарке, ты так похорошела! :yep:

На счёт ГИГАНТ СВИТЕРА спасибо за информацию, и правда круто, с куста до 25 кг, такого ещё не слышала :o

Алёнушка на счёт рыбалки с берега, нашла кое какие видео на ютюбе, но кажется я их уже показывала где-то :-[

здесь дочка коментирует, муж-тянет а я вылавливаю из воды 

а здесь день скатов был, и под конец-акула

Леночка, это я наоборот  ;D, т.к. фотка 2011года  ;)

У меня твои видео не открываются, пишет что они с ограниченным доступом. :( Тоже хотела рыбалки посмотреть.

Олечка, жалко что не открываются, наверное только для тех у кого есть регистрация на ютюбе. Я бы тебе свой пароль дала, да сама не помню (с компа автоматом захожу) ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Олечка, жалко что не открываются, наверное только для тех у кого есть регистрация на ютюбе. Я бы тебе свой пароль дала, да сама не помню (с компа автоматом захожу) ;)

Лена, а попробуйте в настройках к видео поменять, поставить доступ только тем, у кого есть ссылка. У меня к примеру тоже не показывает, скорее всего стоит доступ только для себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...