Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

И еще у Эроса на одной кисти пиписка, на другой буратино, на третьей , как у Ирочки из Латвии с дулькой круглой на конце :D, так вот вопрос, с кмкой брать семена или разницы нет?

Конечно же с третьей... :(

Цитата Алена Андреева

....

И еще у Эроса на одной кисти пиписка, на другой буратино, на третьей , как у Ирочки из Латвии с дулькой круглой на конце :D, так вот вопрос, с кмкой брать семена или разницы нет?

Аленушка, вообще-то  я из Литвы, и у своих Аурий буду брать семена из помидор самых интересных, приближенных  к оригиналу форм.  ;D Думаю, и  ты бери семена из пиписек с дульками на конце, чем просто из гладких.  Может,  и обменяемся с тобой пиписьками  семенами 

Алена, хочешь прикольную помидорку покажу: это Рейстомат от Гусева...такой смешной...

а это мой самый большой томат , сорт Серцееед

и еще томатик это Король-гигант гибрид

Ирочка, прости напутала про Литву :-

Они у меня не глАдкие, а с харрактерным разрезикои на конце в самой серединке :-[, меняться обязательно бум, ты мне красный, я тебе желтый.

Мужуля мой хохочет, и говорит, Кто про что , а вшивый про баню( ну типа кто про что , а девки про пиписки) ;D

Ну да, ну да..  у кого с разрезиком,  у кого  с утолщенным кончиком...  на любой вкус.  А так чтоб  и разрезик и утолщение одновременно?  такие бывают помидорки? 

Ой, ну вот выглядит этот рейстомат смешно, но  как его кушать?  Там, наверное одни только шкурки...  Может,  я до таких помидорок еще умом не доросла.  А на вкус он как,  интересно.

А у меня с пипиской явной оказался сорт Сан морзано, незнаю как правильно написать, его по разному пишут, сейчас на сайт Гусева зашла, а там он тоже оказывается...того...такой же...мне очень нравится куст, такой мощный, лишнего ничего не растет. с кистями тоже проблем нет...

Ирочка, я этот Рейстомат посадила один кустик, на помотреть...детям нравится.

Девочки невсем удается ответить, модем на даче работает отвратительно, через раз и подключаюсь то же не с первого раза >:(

Танюш они у тебя такие большие ???, ты на рссаду их когда сажала, а в теплицу когда высадила?

У нас дождь 3 тий раз за день и вчера был и еще тему про черных мушек читала? Так вот и я их утром у себя в теплице обнаружила, миллион не меньше и на стенках и на томатиках :'(, актара их не берет, побрызгала, а такое впечатление, что они подсохли и сново летаююттт :'( :'( :'(

Цитата Алена Андреева

Танюш это у тебя сейчас уже Сан такой вырос и покраснел ??? :o?????

Алена,это фотка с сайта Гусева :D.Там надпись на фото есть ::)

Цитата Алена Андреева

Светик  ;D я жес модема, а он не всепоказывает, я уж хотела Танюшемедаль выписать :hey:

А я в чудеса не верю  :D Хотя мы тут к соседям в гости ходили,в частный дом рядом с дачным поселком-и меня там угостили красным Челноком(7 помидорок) прямо из теплицы :o Теплица стеклянная,необогреваемая,сеяли на рассаду в конце февраля-я всё выпытала  :D

Цитата Алена Андреева

Танюш это у тебя сейчас уже Сан такой вырос и покраснел ??? :o?????

Алена, ты что с дуба рухнула??? Конечно нет, фото Гусева...а я тоже такого хочу, ну чтоб у меня такой же вырос... :D

Алёнушка я у тебя в темке немножко свою фотосессию устрою, ок? Сегодня была в огороде так нафоткала немножко. И вот ещё первый помидорчик поспевший  попробовала после долгого перерыва  :niam:
3-я фотка это моя розочка называется Angel Face (очень пахучая)
4-я это первый раз зецвела моя Double Delight, в этом году только посадила, очень ждала когда зацветёт что-бы понюхать, сцитается самая пахучая роза в мире, я её нюхала и нюхала, не могла нанюхаться  :D

Здесь 1-е фото это розочка называется New Day, у меня их 2 куста посажено, первый уже оцвёл, а этот вот весной только посадила и первый цветочек-хилинький  ::)
2-е фото эта розочка незнаю как называется, но на фоне Ослиных Ушей ;)
3-е это у меня роза на ножке (привита на ствол морозоустойчивого дерево) очень пахучая, не знаю как называется но где-то записано надо будет посмотреть
Ещё у меня уже оцвела замечательная роза Peace, очень огромные и красивые бутоны были, жалко не успела сфоткать её, и цвет такой необыкновенныей, но она ещё будет цвести я её потом сфоткаю. И ещё мне нравится розочка Mis. All American Beauty, тоже не успела счёлкнуть, оцвела уже,  цветы большие были как моя голова и пахнут :yep:
Вот пошли помидорчики, 4-е фото это Райское наслаждение от Галочки Есме

Теплицы нет :(  так что все фото с огорода
1-е фото Коммуна от Галочки Есме
2-е сорт: Novosadski Jabucar
3-е Мишка косолапый от Танюши, Татьянка1
4-е Китайская Принцесса

Далее...
1-е это Золотое сердце от Любушки
2-е Гопак (очень мощный и высокий куст, на пакетике написано было что дет.)  ???
3-е сорт: Earl’s First
4-е Малиновое чудо от Лидочки

Дальше...
1-е Гигант Свитера от Любушки. я почему-то думала что этот сорт не сливки а большие типа Малинового чуда по форме.  Но я про этот сорт ничего не знаю так что наверное он такой и должен быть? у кого-то растёт такой сорт? Какие по форме у вас плоды?
2-е Volovsko  Srce
3-е Цындао от Маринессочки
4-е Колокольчик от Галочки Есме

Дальше...
1-е Просто смородину счёлкнула, скоро начнёт чернеть  ;)
2-е Мой собственный Розовый Мёд, из семян с того года, очень мощный куст и хорошо вяжет
3-е Celebrity
4-е Розовый Фламинго- Pink Flamingo GL seeds (самый большой помидор на сегодняшний день) У меня ещё растёт Роз. Фламинго от Маринессочки, надо будет завтра сфоткать, там тоже плодики кажется завязались ;)

Далее
1-е фото это из семян из Казахстана (те что бабушка выращивает 20 лет) тоже кустик очень мощный и помидоры быстро вяжет
2-е сорт: Mexico (помидорчики совсем маленькие ещё)
3-е Узбекские-Юсуповские от Танечки Татьянка1
4-е Чио чио сан от Маринессочки (шикарные кисти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...