Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Лидуша. а до какого-нибудь Леруа Мерлена тебе нельзя добраться? Вчера была в воронежском, препаратов немало, цены гуманные. А уж в московских должно еще лучше быть.

Галенька , а вот у нас в городе нет ни Леруа, ни Марленов :-\

Цитата

Галенька , а вот у нас в городе нет ни Леруа, ни Марленов :-

Да девочки расскажите,нам далеким от цивилизации,засевшим далеко в глубинке ;D про Леруа и Мерлены!!!!

Ах Аленушка, "делитант" ты наш :D Да нам у тебя учиться и учиться!  Я вот в эти выходные свои томаты ругала, тебя им в пример ставила...Незнаю, может после этого у них совесть проснется :D

Леночка, твои уловы- ну просто нет слов :yep: :yep: А черешня :thx: :thx: :thx: Впервые увидела цветущую хурму, такой оригинальный цветок у нее- зеленый, как листочки.Спасибо тебе Леночка, что радуешь глаз такими экзотами :thx:

Леночка Лео, ты всегда уменя по теме :), нугде мы ещесможем увидеть улов океанской рыбы ???, только ты и показать сможешь :-[, ты еще сфотай пожалуйста вид моря океана с лодки, чтобы мы то же  побывали в открытом море :-*

Галенька, ну чего ты их ругаешь? У меня твой желтый салатный только цветочную кисть набрал,  а садила я его в самом начале марта кажется, он наверно средне спелый вот и не торопится :D, ну и хорошо, до осени помидорки будут. Ты же на ранний урожай садила немного?

Леночка, :oвот это улов!!!Для меня,любителя любой рыбы,это просто сказка. :niam:

Да,Золотой нугет тоже красавчик.!!!Лень мне менять, написала по русски,надеюсь понятно про кого я. :-[

Алена,помидорки супер :yep:,молодец :thx:Напомни пож-та сотношение дрожжевой подкормки,где то читала не с копировала.

Лена,вот это улов так улов. :yep: :yep: :yep:

Разиля, 100гр дрожжей на велро теплой воды растворить. Потом этого раствора брать по поллитра и еще разводить на ведро и из этого ведра по поллитра на куст, предворительно полив его просто водой .

Аленкааа! Ты ж растишь Chokolate Cherry, у него круглый плодик или вытянутый? У меня завязь показалась, почему-то овальной формы  :P  Эти семена у меня не от нашей Леночки Leo, а я покупала в каком-то и-магазине (то ли с петуниями вместе, то ли с острыми перцами, уже не помню).

Ренаточка, у меня их 2 вида, одни от Леночки Лео, они круглые по форме, а другие из Германии , но они посажены очень поздно и ещеидаже цвета не набирали, как что нарисуется, сразу дам знать

Девочки, какое же это утомительноеизанятие обезать отцветшие нарциссы. Сначала по весне ты их безумно любишь, а сейчас тихо так ненавидишь :-\

Цитата

Девочки, какое же это утомительноеизанятие обезать отцветшие нарциссы. Сначала по весне ты их безумно любишь, а сейчас тихо так ненавидишь :-

Аленчик, а их нужно обрезать? Так положено или для эстетики?

Цитата Рената

Аленкааа! Ты ж растишь Chokolate Cherry, у него круглый плодик или вытянутый? У меня завязь показалась, почему-то овальной формы  :P  Эти семена у меня не от нашей Леночки Leo, а я покупала в каком-то и-магазине (то ли с петуниями вместе, то ли с острыми перцами, уже не помню).

Ренаточка, у меня круглые!

Цитата Алена Андреева

Леночка и тюльпаны и нарциссы положено обрезать, что луковица наростала, а не в семена силы шли.

Спасибо Аленушка, обрэжу.

Ален, у меня посаженных 13 февраля было 20 шт, но для себя сделала вывод, что сажать надо основную партию все-же не раньше середины марта, т.к. мартовские все-же лучше, они все вяжут первую кисть,а феврвльские у меня многие потеряли ее.

Цитата Галя-64

Ален, у меня посаженных 13 февраля было 20 шт, но для себя сделала вывод, что сажать надо основную партию все-же не раньше середины марта, т.к. мартовские все-же лучше, они все вяжут первую кисть,а феврвльские у меня многие потеряли ее.

Да, Галюш, есть такое дело с первой кистью. :(

Галюш, у меня из 5 ти твоих присланных семок выжило только 1, и этот кустик ничего не терял, сейчас только первая кисть обозначилась :-*

Ален, а ты "Любимые" сажала? Они тебе должны бы понравиться, судя по твоему вкусу: крупные красные, плод слегка приплюснутый и обильные, в кисти шт по 5-7, весом 300-400 гр( на глазок, не взвешивала). А Желтые, Ален, я ведь не вела особо раньше записи, ну они да, где-то среднеспелые, не из ранних

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...