Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Дроссерочка, а вот пару нижних листиков у них удалить  или не надо? Чей то боязно, просто "у рук еще не было" чтобы передерживать дома зимой томатик для пасынков  :D

Зачем драть листья ? Пусть фотосинтезируют. А то, что зимой  , так они у тебя под лампами, да и весна скоро :)

Алена,извиняюсь,что у тебя в теме,ну раз уж о пасынках заговорили,подскажите,я вот несколько дней назад срезала красную шапочку,не понравилось,что очень длинная...Теперь уже верхушка корешки дала,когда ее сажать,чтоб мощные корни были,или наоборот?Сейчас уже по 1 см торчат по всей высоте корешка,что в воде....

Неллик, пусть еще отрастают, точно. У меня по осени один томатик начал чего то от корня загибаться, я его срезала( здоровую верхушку) и ждала подольше этих корешков.

Цитата Лидия

Алена, ты хочешь сказать,  в стеклодувы подашься. :D :D Таких бутыльков, не найти.

Лидушка, я такую наливочку сварганить хочу :P

Аленка, моя свекровь (царство небесное) тоже садовую землянику (которую мы по простому клубникой зовем) викторией называла.

Девочки, а мы по простому садовую землянику викторией кличем, так принято в нашей местности. А Виктория- это старинный сорт садовой земляники :)

Спасибо, Галочка и Нинуля!  :thx:

Полуночники вы мои! :D Ладно я - только с работы вернулась, а вам-то что не спится?  :D

А про землянику садовую / клубнику я и подозревала, но мало ли ...  ??? Лучше переспросить!  ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка а мне можно к вам на банкет? Только такой наливочки нет как у Нинули, чуть поменьше конечно но зато покрепче

УРРРАААА Леночка к нам "поддтянулась"........ заходи будь как дома!

Для "души" у нас уже все есть-приготовлено, осталось только для желудка дождаться урожая :D

Аленка, привет! Как поживают твои красавчики-помидорчики?

Галинька приветик. Урожай еще зреет, а малявки сегодня пикировала. Днень благоприятный по лунному гороскопу.

Цитата Галина П.

Аленка, а как обстоят дела с конкурсом?

Галюш, пока еще идет голосование, но на победу уже не приходиться расчитывать :(

Цитата Алена Андреева

Галюш, пока еще идет голосование, но на победу уже не приходиться расчитывать :(

Подумаешь,конкурс... Мы и так знаем что ты у нас спортсменка,  :yep:красавица и просто хороший человек!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Алена Андреева

Галюш, пока еще идет голосование, но на победу уже не приходиться расчитывать  :yep:  :thx::(

Алена, не переживай, все равно ты у нас лучше всех! :thx:

Девочки , спасибо мои милые, за слова поддержки.

Я просто очень поздно узнала о нем за несколько дней до окончания регистрации участников на конкурс. И была не готова к нему. Фотографий хороших (студийных у меня не было, и сделать их время не было). А фотографии (правильно и по теме сделанные - очень много значат.

Да ладно , немного попереживала и хватит, в следующем году буду умнее и предусмотрительней.

Сейчас другие цели в жизни у меня !!!!

РАССАДА и посадка наших любименьких помидорчиков  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

А он тебе вообще нужен был этот конкурс?!!!

Там все голоса,наверняка куплены... :hid:

КОНКУРС был нужен, чтоб знали , что и после 30 жизнь есть  ;D и не только в Москве и других мегаполисах живут люди со спортом и фитнесом. Там в конкурсе уже понятно, что победит девушка кторая живет сейчас там, а так то она родом из  СИБИРИ из моего родного города  :mail2: :mail2: :mail2:. Я так горжусь этим!

Алена! А вот я ещё не в курсе... в каком ты конкурсе участвуешь? КРАСОТЫ??? 

Алена, а мы все знаем, что ты у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица! :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...