Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Танюш у меня то же не больше 25 сортов завязало, на фото просто крупными смотрятся, единственные , как мячики для большого тениса, чуток поменьше, это Яблочные липецкие :-*

Вау Алёнушка... я просто в шоке от твоих помидорок!!!  :o У тебя уже они такие большие и так много!!!  Восхищаюсь, ты большая молодец!  :yep:
А у нас Черешня поспевает, клубника, и сахарный горох, я обычно его и ем в таком состоянии. Немножко сегодняшних фото

Ирушка красные сапожки, посмотри фото моего Эроса, там на первой кисти у него вмятинка где надо :-[

Цитата
, а на второй носик почему то, у тебя то же так?

Алёнушка, всё нормально, у моего так же , вчера только рассматривала и такой же вопрос себе задавала :D!

Цитата elena77

Леночка,ты точно подметила,что Сибсад нас интригует :D,у меня Итальянские спагетти,всего один кустик и уже завязал помидорки,но они круглые ???, ракушки,что ли? :D

Ленок, а у меня они сливки ;D!!! Интересно у кого то сосульки получились? :)

Цитата Lena leo_leo_1

А у нас Черешня поспевает, клубника, и сахарный горох...

Лена,черешня-просто отпад!!!!  :yep: :o

Алена,у меня нет слов!!! И это в Сибири,а если б ты на юге жила!!! Страшно подумать что бы с помидорами у тебя было... :D

Единственная просьба к тебе покрупнее надписи делать на фото и белым цветом,потому что на даче долго открывать,а если не откроешь,не видно надпись...или под самой фоткой пиши для тех,кто не может открыть... :mail:

Цитата Danko

Ленок, а у меня они сливки ;D!!! Интересно у кого то сосульки получились? :)

Может такая же утка как и Безразмерный?

Ленаааа, какие ягодки!!!просто водопад слюноотделения... :niam: :yep:

Девочки всем спасибо за добрые слова, но эти ведь в теплице сидят и еще в феврале сажены ;D. А вот уличные только первая кисть на цвету, так что все, как у всех :-[

Постараюсь надписи побольше на фото делать, вроде и внизу их подписывала, но планшетник  >:( неивсегда меня слушается :'(

Цитата Наталья(Nar)

Алена .. умница-труженица, вот я все на погоду жалуюсь, у ты и без погоды все выращиваешь...Молодец!!!

Наташенька, меня в этом году домашние наверно тихо ненавидели с моими помидорами, ведь с начала февраля начала с ними воськаться :P

Алёнушка, я тобой восхищаюсь. Всё, что хотела сказать, всё уже сказано по поводу твоих томатов. Сибирячка, так держать! У тебя томаты как на юге. Молодчинка!
Цитата Lena leo_leo_1

И ещё...

Леночка, черешня у тебя загляденье.  :-* Так и хочется ням - ням с веточки.  :niam: :niam: :niam:

Леночка, спасибо за поддержку.

АЛЁНУШКА, ПРОСТИ, ЧТО В ТВОЕЙ ТЕМЕ.

Лидушка, если бы не ты и наши девочки и мальчики, то не было бы у меня таких помидорок :-*, садила бы по старинке несколько сортов и радовалась бы ;D Это благодаря нашему форуму и уважаемому Помидороведушке, что собрал нас здесь всех :mail2: :thx: :-*

У меня твои Микадушка, Австралиец, Малиновое чудо, Оранжевый из России , Шоколадный полосатый и ещ е кто то , просто вспомнить не могу.

Цитата Алена Андреева

Лидушка, если бы не ты и наши девочки и мальчики, то не было бы у меня таких помидорок :-*, садила бы по старинке несколько сортов и радовалась бы ;D Это благодаря нашему форуму и уважаемому Помидороведушке, что собрал нас здесь всех :mail2: :thx: :-*

У меня твои Микадушка, Австралиец, Малиновое чудо, Оранжевый из России , Шоколадный полосатый и ещ е кто то , просто вспомнить не могу.

Да ладно. Многое зависит от энергетики человека, его внутреннего состояния. Растения тоже всё прекрасно чувствуют. Твоё отношение к ним, твою заботу и твои золотые ручки. Не смотря на температуру, которая у вас в Сибири. Целую  :thx:

Лидочка и тебе спасибо за всё  :thx:  я так переживала за твои томатики когда прочитала что чернота пошла >:(  Я просто сама понимаю тебя и как-бы я растроилась когда у себя нахожу что что-то не так, поэтому понимаю и переживаю вместе со всеми.

А у Алёнушки я частый гость, она мне здесь всё разрешает  :hid: :thx:

Цитата Алена Андреева

Леночка, а это персики у тебя?

Алёнушка да это персики. Зелёные ещё, и абрикоска растёт, а абрикоски вот вот поспеют (первый раз в этом году)  :mail2:

Цитата Lena leo_leo_1

Лидочка и тебе спасибо за всё  :thx:  я так переживала за твои томатики когда прочитала что чернота пошла >:(  Я просто сама понимаю тебя и как-бы я растроилась когда у себя нахожу что что-то не так, поэтому понимаю и переживаю вместе со всеми.
А у Алёнушки я частый гость, она мне здесь всё разрешает  :hid: :thx:

Я с ней солидарна. Я тоже "за". Заходи и ко мне на огонёк. Буду рада =)
Спасибо, Леночка  :thx: :thx: :thx:

Алёнушка хурмы 2 дерева растёт зиму пережили хорошо. Но деревья совсем молодые, в том году урожая не было ещё. В этом году на одном из 2-х деревьев заметила цветочки...значит будут плоды, Ура! :mail2:  А то глядя каждый год  осенью на соседнее дерево -обзавидовалась...всё увешано в хурме, из далека как апельсины такое зрелище!  :yep: В этом году и у меня наконец-то будут  :mail2: Сфоткаю на днях пока цветочки

Аленушка, я конечно уже сто первая, из восхитившихся твоими помидорками, но смолчать не могу! Молодец ты, Аленушка!  :yep: Ну и что, что в феврале сажены, тем больше твоей заслуги, что не загубила рассаду! Ну и что, что в теплице, так климат у нас такой!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...