Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Енисей

Какие шикарные помидоры! И это в Сибири при таких погодных условиях выращены?!! Мое восхищение и уважение! Вот только я почему-то названия сортов прочитать не могу -абракадабра. А уже хочу такие!!! :yep: :yep: :yep: :thx:

А вы откройте само фото , там на нем подписано.

Цитата GaLiNa

Вот и верь вам после этого сибиряки... весны не было, лета тоже, а помидоры вон уже какие есть...    :yep: :yep: :yep:

Галенька, так они в феврале сеяны, им годов то скока уже ;D

АЛЕНКАааааа!!!! У тебя Банановые ноги  :-* :-* :-*

А у меня до такого еще далеко. У меня кустики Банановых ног самые слабые пока что.  Четыре кустика тощеньких. У меня, правда,  в ОГ они.  Но все равно  жду и надеюсь.  Вот пасынки нижние уже несколько раз отрастали. Терпеливо убираю, жду, когда же кустики подрастут...  А у твоих уже такие хорошенькие ноженьки,  такие прямо лапоточки миленькие  :-*

Цитата Sha_iri

АЛЕНКАааааа!!!! У тебя Банановые ноги  :-* :-* :-*

А у меня до такого еще далеко. У меня кустики Банановых ног самые слабые пока что.  Четыре кустика тощеньких. У меня, правда,  в ОГ они.  Но все равно  жду и надеюсь.  Вот пасынки нижние уже несколько раз отрастали. Терпеливо убираю, жду, когда же кустики подрастут...  А у твоих уже такие хорошенькие ноженьки,  такие прямо лапоточки миленькие  :-*

Ирочка я ничего не убираю, Ярославна вроде писала, что ничего не пасынковать. То же очень слабое растен е, завтра во весь рост сфотаю, а ему в теплице и правда наверное лучше.

Ирушка красные сапожки, посмотри фото моего Эроса, там на первой кисти у него вмятинка где надо :-[, а на второй носик почему то, у тебя то же так?

Аленкааааа, ну помидорки твои супер! Такие большие уже! Молодец, будешь наверное первая помидорки пробовать ( не считая южан). А что за сорт "Латвия" - так подписано на фото. Сердце такое ребристое.

Оленька, спасибо, это они на фото смотряться ого го, а так не больше тенисного мяча , а то и того меньше.

Латвия это не дописанная фраза вышла. Это Минавес Гигантес изЛатвии. Посажен в середине марта, а вот уже плодик завязал :-*

Аленчик привет, у тебя все кусты с помидорками, да и крупные, постаралась ты умничка. Скажи есть различия в ОГ и в теплице. У меня в теплице только два плодика, причем один как писали из махрового цветка и вроде даже уродец а в ОГ через неделю после посадки начали завязываться крохотные но есть.

Леночка у меня наоборот,.эти фото почти все из теплицы, в ог только Утенок и Воловье сердце и Кореец. Моим холодно на улице, у нас дожди второй месяц и холодрыга :'(

Цитата Елена_Т

Я утенка засушила в теплице , оставила до высадки а в жару, он сгорел очухивается но медленно.

Надеюсь он скоро совсем очухается, а у тебя он чей?

Цитата Алена Андреева

Оленька, спасибо, это они на фото смотряться ого го, а так не больше тенисного мяча , а то и того меньше.

Латвия это не дописанная фраза вышла. Это Минавес Гигантес изЛатвии. Посажен в середине марта, а вот уже плодик завязал :-*

:-[ Я в очередь

Олюшка, завтра постараюсь для тебя посмотреть когда посажен, после какого листа завЗал кисть.в идеале он такой

Цитата Meri

Алён, я в восхищении от твоих помидорок !!! Мои аплодисменты.

Мэричка,спасибушки :yep: :-X град сегодня у нас шел

Танюшенька спасибки :-[

Цитата
, ты свои покажи, а огурки поди ты вовсю ыже малосолишь :D?

Не-а не малосолю  еще , так ем, сорвали только 4 шт, еще подрос твой китаец...поспела у меня только одна помидорка на Гарден раел-черрик, а в теплице томатики верхушки померзли , некоторые кисти отвалились с завязями, я все плохое обрезала, некоторые остались нормальные...помидорки тоже есть, но совсем не много на сортах 15-20 наверное, маленькие... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...