Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Семена Сибсада,где только не фасуют ,Москва, Красноярск, Новосибирск, пересорт чаще всего встречается не в Новосибирской фасовке :-X

У меня в 2010 году заказанные в Седеке,не было ни одного пересорта. Видимо мне повезло.

У меня кустик момордики сидит в теплице. Накрутил три листика и сидит думает,что дальше делать.. ;)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Алена Андреева

Лесенька все правильно сделала. Тему про Момордику мы еще не создали и растет она у пары тройки человек всего( моя то наверно загнется, уж совсем плачевное состояние у нее :- :'()  вот и буду с интересрм наблюдать за вашими успехами.

Аленка если все у меня получится то соберу семок и вышлю и будет тогда у тебя момордика.

У меня в 2010 году заказанные в Седеке,не было ни одного пересорта. Видимо мне повезло.

Видимо,повезло... У нас сплошной пересорт,да ещё и срок годности на пакетиках перебивают,и пустые бывают...

Дима, не переживайте вы так, по осени у нас будет 100% не пересорт, вот тогда мы с вами и поделимся проверенными сортами.

Алена,вам лето дали? :(

Я все поняла про момордику-она тепло любит...и еще любит расти там,где взошла,не потому что корни при пересадке травмируются,а от смены климата...как-то так вот... :mail:

Нелли с утра было, до обеда :'(, потом дождь с градоми опять как из ведра до вечера. Хотела Ридомилом томатымхотя бы в ог опрыскать им это точно надо, да куда там, дождь .

А момордика если и дождется:-)лета, то может и выживет, хотя Оля писала, что она холодов не боится.

Алена,спасибо большое за помощь! Думаю,к следующему сезону я уже вольюсь в ваш дружный коллектив!

Буду на след.год и с вами своими удачами и неудачами делится!

Цитата Галя-64

Ален, а ты профит голдом обрабатывала?

Галенька или профитом или ридомилом на днях обрабатаю, чуть дожди отпустят.

Алена,обещанный снимочек Брикадели,сеяла 20 апреля поэтому пока не в цвету!!!!Но думаю такой крепыш зацветет!!!

Какие шикарные помидоры! И это в Сибири при таких погодных условиях выращены?!! Мое восхищение и уважение! Вот только я почему-то названия сортов прочитать не могу -абракадабра. А уже хочу такие!!! :yep: :yep: :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...