Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Дальше...
1.Earl’s Faux (эти семена я только купила в конце Апреля, и сразу замочила) уже вон как вымахали
2. КВХ так-же как и  Earl’s Faux в один день заказывала- конец Апреля
3. Никола (сиб сад)
4. Ослиные уши от Редько от Танюши  Tatianka1

Дальше...
1 и 2-е фото. А эти семена мне достались вот как...попросила я подругу Юлю купить мне семена (она ездила в Казахстан) она пошла покупать и накупила около 100 сортов в пакетиках, а бабушка которая продавала семена говорит ей...Куда ты столько берешь? Оно тебе надо? Вот возьми вот эти одни и не пожалеешь, я их только и сажаю уже 20 лет, и отсыпала ей немножко этих семян. Сорт какой я сама не знаю но я назвала их Казахсткими. Я их посылала некоторым девочкам, мне интересно какие они у вас выростут? У меня пока вот как на фото а там будет видно. Куст мощный, и помидорчик вот какой завязался (как на фото) Пока мне куст нравится, если ещё и помидорки понравятся тогда будет-класс!  ;)
3-е Перчик Питон от Любушки
4. Novosadski Jabucar

Цитата Lena leo_leo_1

Ну и последнее:
Райское наслаждение от Галочки Esme

Алёнушка, спасибо что разрешила фотки вставить :thx:

Леночка, у меня тоже Райское наслаждение только цветёт,хотя на многих уже плоды вовсю. Галочка писала, что он поздний. И ещё Оранжевый из России тоже без плодов, а Самохвал у меня тоже посажен, будем наблюдать, он меня очень интересует.
А вот твой Кумато!

Леночка, супер фотосессия...! :yep:!!!! :yep: :yep:

Да, на счет Самохвала...печалька!!! Это наверное так же как и у меня Виагра, не подходит под описание... :'(

Ленок, чтоб все твои томатики радовали тебя и дальше...!!!! :-* :-* :-*

Вчера по телевизору показывали про нашествие цикад в Америке, показывали целые тучи за пределами Нью-Йорка...кажется сказали, что они безвредные  .... и выходят из земли раз в 17 лет, поэтому и долго живут, многие катаклизмы на земле пережили, по виду мне они напомнили медведку чуть-чуть...не такие страшные, но всеравно такие- же противные, это помоему ты их фотографировала??? Да, Ленусь???

Леночка, хочу показать тебе фото твоего черрика которые ты мне высылала...и некоторым девочкам, фото недельной давности, сейчас там завязалось уже несколько черриков... :mail2:

:thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Леночка, у меня тоже Райское наслаждение только цветёт,хотя на многих уже плоды вовсю. Галочка писала, что он поздний. И ещё Оранжевый из России тоже без плодов, а Самохвал у меня тоже посажен, будем наблюдать, он меня очень интересует.

А вот твой Кумато!

Ах вот ты где, тот человек у которого растет Самохвал!  :D Я хотела уже объявление вешать, искать.. У меня не один куст, и ни один из них не Самохвал. Будем ждать твоего!

Леночка Данко, Кумато замечательные! :yep:  И уже с завязями! У меня ещё твои Самые лучшие растут-цветут во всю, надо посмотреть уже кажется и завязь есть.  :thx:

Танюша Tatiyanka1 Шоколадные черрики прелесть!  :yep: Ты их балуеш...в теплице место отвела, а они у меня на улице росли. На счёт цикад ты права...нашествие в этом году. Но приятно то что они безабидные, и самое главное что ничего не грызут у меня в огороде. Слепые, летят куда попало, и не кусаются. У нас парковая зона рядом и там лес-деревья и такой гул от них стоит, как-бы как сверчки но по другому, даже немного приятный гул. А нахожу их по всюду на земле мёртвых полно, можно кучу насобирать, на них фарель хорошо клюёт ;D

Цитата Sweet

Ах вот ты где, тот человек у которого растет Самохвал!  :D Я хотела уже объявление вешать, искать.. У меня не один куст, и ни один из них не Самохвал. Будем ждать твоего!

Светланка, завтра поеду посмотрю есть ли на нём завязь и тогда сфотаю. Ну у кого то должен быть хоть 1 настоящий, осталось немного потерпеть ;). Сибсад прямо интригует нас :D.

Цитата Алена Андреева

Мэричка, ну это совсем смело, по сибирски так сказать 8). Напиши, как они с открытой дверью переночевали.

Дверь, то закрыта, укрывным не закрывала, с открытой дверью я бы не рискнула оставить.

Леночка это ведь так здорово, что ты свои фото у меня показываешь, пусть так и дальше будет :-*. У меня черрики шоколадные уже первую кисть в помидорки превратили :hey:. Фото все никак не могу сделать, погода не дает.  Но обещают с выходных Лето.

Надо же, а я только в воскресенье Самохвала купила, аж 3 пакета (не было его в магазинах, в которых обычно бываю, заехала в новый на микрорайоне). Ладно, пусть семена вылеживаются...

Галя, а что такой хороший этот Самохвал, что аж три пакета взяла... Может уже его пора в хотелки записывать, а я ни сном ни духом... :D

Будет ещё прикольно если Самохвал плоды ещё и не жёлтыми окажутся  :o

Светик Sweet а у тебя завязи похоже по форме как на моём "Самохвале"? или другие? И у тебя тоже Сиб. садовские семена?

Леночка Данко даш нам потом всем знать если есть завязи на твоём Самохвале и какие они по форме ;)

Аленка извини что пишу в твоей теме .Момордику выращивала рассадой посеяла в стаканчики 10 марта 3 семечка по одному в каждый стаканчик семена  щелкала взошли через 12 дней все три  .В теплицу высадила 29 апреля в теплую грядку  кормила так же как и томаты а вот и фото

Большенькая уже момордичка.  Но вот смотрю, что она тоже не шибко зеленая, по сравнению  с помидорами.. Мои такого же примерно цвыета. Только размером меньше. Но у меня в ОГ,  и не в Украине .

Цитата Sha_iri

Большенькая уже момордичка.  Но вот смотрю, что она тоже не шибко зеленая, по сравнению  с помидорами.. Мои такого же примерно цвыета. Только размером меньше. Но у меня в ОГ,  и не в Украине .

Листики у нее такого цвета были изначально я думаю что они наверное такие и должны быть так все три кустика одинаковые.
Цитата Danko

Светланка, завтра поеду посмотрю есть ли на нём завязь и тогда сфотаю. Ну у кого то должен быть хоть 1 настоящий, осталось немного потерпеть ;). Сибсад прямо интригует нас :D.

Леночка,ты точно подметила,что Сибсад нас интригует :D,у меня Итальянские спагетти,всего один кустик и уже завязал помидорки,но они круглые ???, ракушки,что ли? :D

Цитата elena77

Итальянские спагетти,всего один кустик и уже завязал помидорки,но они круглые ???, ракушки,что ли? :D

Ну вот, опять пересорт!? ???
Цитата Nelya

У меня растет один кустик, но он только отцвел, посмотрим, что там за круглые спагетти! :D :-

Девочки, я в  этом году Батяню сеяла из прошлогодней пачки, тоже Сибсад. Посадила 3 кустика. Два такие же как и были, уже с большими помидорами сейчас, высотой 1,30 где-то, а третий штамбовый см 40, и помидорки на нем типа сливок удлиненные растут. И еще один из всех заболел вершинной гнилью, надо обрабатывать теперь. >:(

Цитата lesia

Аленка извини что пишу в твоей теме .Момордику выращивала рассадой посеяла в стаканчики 10 марта 3 семечка по одному в каждый стаканчик семена  щелкала взошли через 12 дней все три  .В теплицу высадила 29 апреля в теплую грядку  кормила так же как и томаты а вот и фото

Лесенька все правильно сделала. Тему про Момордику мы еще не создали и растет она у пары тройки человек всего( моя то наверно загнется, уж совсем плачевное состояние у нее :- :'()  вот и буду с интересрм наблюдать за вашими успехами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...