Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Марина ! :o :o :o Вот только у тебя , наверное , настолько легкая рука , что даже помидоры расти готовы под землей! Надо твою агротехнику запотентовать  :mail:

Цитата Vesna

Марина ! :o :o :o Вот только у тебя , наверное , настолько легкая рука , что даже помидоры расти готовы под землей! Надо твою агротехнику запотентовать  :mail:

Да какая там агротехника  ??? , получилось что я и бутоны прикопала , а поскольку цветы у томата самоопыляемые , так они и под землёй опылились .  ::)

Мариночка,..,..... я у шоке, а если еще чего закопать, то у тебя вырастете :yep:. Девочки не то мы сажаем ;D, ой не то :D

:)Леночка Лео, кисть  моего Синего не такая пушисто  растопыренная, более вытянутая штоли :-[. Сфотаю , покажу, а может онивообще одинаковые. Надо весь куст  сфотографировать будет и кисть в отдельности.

Но у нас сегодня опять дождь с ночи еще :'(

Цитата

Да чего рассказывать , прикопала я ствол помидора , слишком длинный был  ;D . потом смотрю земля приподнялась , а там помидор в земле растёт 

Девчонки,  я не перестаю удивляться вам, какие же вы все тут профессионалы! У каждого своя изюминка!

Вот новый способ изобрели: помидоры, как грибы, из под земли растут!

Если серьезно, я на самом деле в таком восторге от форума, точнее от форумчан, что творят! :yep: Талантливые, трудолюбивые, выдумщики и умельцы, а ручки очумелые. Мое глубокое почтение и уважение ВСЕМ форумчанам, кто делится своим опытом! :-*

Цитата Енисей

Девчонки,  я не перестаю удивляться вам, какие же вы все тут профессионалы! У каждого своя изюминка!

Вот новый способ изобрели: помидоры, как грибы, из под земли растут!

Если серьезно, я на самом деле в таком восторге от форума, точнее от форумчан, что творят! :yep: Талантливые, трудолюбивые, выдумщики и умельцы, а ручки очумелые. Мое глубокое почтение и уважение ВСЕМ форумчанам, кто делится своим опытом! :-*

И вам спасибо от всех  нас  :thx:

Цитата Валентина Владимировна

А в теплице первый томат поспел (Алый мустанг)

Валентина! И снег, и первые помидоры, я просто в восхищении, поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина Владимировна

А в теплице первый томат поспел (Алый мустанг)

Валюша, вот это да  :hey:. Значит есть к чему мне стремиться :mail2:. На рассаду когда посажен и в теплицу когда?

Я хоже хочуууу помидор 2 июня

Алёна, привет !!!! С сегодняшнего дня, а вернее по ночам заморозков не будет !!!! Ура ! Можно расслабиться нам кемеровчанам.

Гип гип ура Меричка :mail2:

А то я устаю уже, открой закрой >:(. Сейчас закрыто аж тройным укрывным укрывной, целофан, и опять укрывной :-, холодно ночью 3 всего, но послетвоей новости буду пару слоев снимать :mail2:

У меня вчера ночью замёрзли цветы; половина бархатцев, циния, вся ипомея , несколько георгин однолетних. А в теплице все живы,  там ещё укрывной не снимаю.

А я вчера не была,ревизию не делала,сегодня поеду :-\сообщу о потерях! :(Уменя вчера был кошмарный день,купила новый нож стала мыть,привыкла,что продают не очень острые,а этот как бритва-результат перерезанные пальцы,одним словом клуша!!Теперь сижу и думаю какого размера перчатки купить!!! :D Мои томаты уже открытые,но в стеклянных теплицах,сверху двойная пленка-боюсь ехать!!! :-\

Цитата Алена Андреева

Валюша, вот это да  :hey:. Значит есть к чему мне стремиться :mail2:. На рассаду когда посажен и в теплицу когда?

Я хоже хочуууу помидор 2 июня

Алена, это у меня экспериментальные 4 штуки, они рано посажены (в январе), садила, чтобы попробовать пасынки собирать. Пасынки собрала, растут, но не понравилось. А вот на ранние помидорки теперь всегда буду сажать. Уже краснеют на втором кусте. Табличку работ выставлю, там в первом столбике все сроки указаны.

Алёнушка, у тебя в теме тоже выложу свои фото этих сортов, о которых ты только что написала в моей - Банановые ноги, Корейский стелющийся, Утёнок...

Пусть они вырастут у тебя такими -же!!! Несмотря на ваши " жестокие" условия существования...

Желаю тебе и всем твоим землячкам выстоять  :thx: :thx: :thx: и вырастить небывалые, отличные урожаи наших любимых томатиков  :hey: :hey: :hey: наперекор всем стихиям...

Наташа,а подскажите пожалуйста,что у Вас за Утенком за сорт ,такие красивые темныши.! :yep:

Сибирь вопреки всем невзгодам не сдается и собирает зрелые помидоры  :mail2: Молодцы, девчонки! Глядишь, погода испугается (или одумается) и у вас все таки наступит лето!  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...