Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

И кое что моего растёт у вас! Представить только через такое растояние страны и океаны, преград нет нашим помидорчикам!

Вчера об этом думала, без визы а вот растут, живут и размножаются. А вообще это супер когда происходит обмен семенами, хочешь не хочешь а вспоминаешь того человека который прислал семена.  :) :) :)

Цитата Алена Андреева

Леночкa Лео, сегодня увидала на Розовом кадиллаке первые помидорчики :mail2:.

Алёнушка, какая прелесть, какая красота! :yep: Вроде похожи на оригинал по форме.  Плоды помню были все одинаковые среднего размера с небольшим носиком, розовые. Так быстро они у тебя уже завязались :yep:

У нас за баней в хозблоке поселился жить бурундук, я ему семечки, он мне позирует :-[

Цитата

Ой какой хорошенький, сидит и не боится.

Алена у меня на картофельном огороде тоже такое чудо есть,шустряк по краю забора бегает,как канатоходец,любопытный,мы приходим обязательно вылезет,живет вроде под сараем деревянным.

Девочки мы для него специально подсолнухи садим, пусть ест :yep:.

Нелличка на м.каплетпервая кисть вся уже в помидорках. Но я ее в огтпосадила, поддалась общим настроениям, что роскошно черрикам жить в теплице. И каплеиэто не понравилось :(, куст не мощный вырастет, уже видно.

Цитата Марина

Алён , а как Минусяки( Минусинские )  поживают ?

Мариночка, Минусяки растут в 2 ствола, завязали 3 помидорчика, один си10ти коппеечную монету, два других чуть меньше, по форме больше на сердце похожи , чем на круглые.

Цитата Алена Андреева

Мариночка, Минусяки растут в 2 ствола, завязали 3 помидорчика, один си10ти коппеечную монету, два других чуть меньше, по форме больше на сердце похожи , чем на круглые.

У меня тоже

Аленка, у меня подруга сажает М.Каплю в бочку на улице, 4 штуки. По первости накрывает, а потом снимает укрывной. Не пасынкует, только урожай собирает. Дочка у нее очень любит эти Капельки.

Мариночка :-*, а ты его в мешочек для чистоты сорта? А как он мешочке то опылится, или ты мешочек снимаешь, трясешь и опять надеваешь?

Цитата Алена Андреева

Мариночка :-*, а ты его в мешочек для чистоты сорта? А как он мешочке то опылится, или ты мешочек снимаешь, трясешь и опять надеваешь?

Да нет , ничего не снимала , помидоры ведь самоопыляемые , так он в мешочке и завязался , а я потом уже мешочек сняла , но не совсем , оставила на кисти , чтоб знать с какой на семена брать.

Если помнишь у меня в прошлом году вообще под землёй завязались помидорки , я фото выкладывала.

Цитата Алена Андреева

Мариночка, про подземные помидорки пропустила как то ???. Ну расскажи пож та пож та :-* :-* :-*.

Да чего рассказывать , прикопала я ствол помидора , слишком длинный был  ;D . потом смотрю земля приподнялась , а там помидор в земле растёт  ??? землю отгребла хотела ствол поднять да не получилось , корни уже пустил , так в земле и рос  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...