Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Леночка, как Утеночек подрастет, сразу его сфотаю.  У меня он есть и от Седека и от Гавриша и от Ярославны. Хочу выбрать себесамого самого.

На счет рыбалки, мышка в обмороке :P, давно я хорошей рыбки не кушала :(, котлетки рыбные очень люблю.

Афигенская у тебя там дома рыбалка, почаще выкладывай такие фото, та и краствые машины в кадр :-*

Ой совсем забыла сказать, вчера поливала и обнаружила, что я все таки посадила твоего Герман ждонсон и цветет вовсю.

Мэричка в 2 он вырос уменя в теплице невыше 1.2м , а на улице тотже рост, но урожайность лучше была, плоды крупнее.

У тебя он то же посажен?

Алёнушка, значит у тебя 3 Утёнка растёт...это хорошо, выберишь самого хорошего и даш знать потом. :yep:  Я так сама люблю делать...садить несколько с разных источников и потом выбирать самого самого. И German Johnson посадила, какая молодец! У меня тоже  кустик растёт. Алёнушка если любиш рыбалку приезжай ко мне, тут у нас такая рыбалка! А рыбка сама видишь...одной рукой тяжело поднять, двумя держу...вернее держу руку которая держит рыбу :D

Леночка, спасибо за предложение :-* вот точно когдаааа нибудь приеду я к тебе в гости на рыбалку

:-[.

Вчера тепло было, а сегодня с утра холодрыга и ветер и дождь  >:(.

Ну все правильно конечно, я ведь вчера огурцы посадила ;D

Леночка у меня посажен кустик Минусинских от Натальи Слудниковой, если что , то,.......... ;) и есть еще Минусинские рт Ярославны, ноя вроде их не посадила, не помню точно.

Цитата Алена Андреева

Мэричка в 2 он вырос уменя в теплице невыше 1.2м , а на улице тотже рост, но урожайность лучше была, плоды крупнее.

У тебя он то же посажен?

Да, посажен. При  чём, планировала его в открытый грунт, а 2 шт попали в теплицу.

Цитата Татьяна

Аленка, извини, что у тебя в теме, для  Tatianka 1:

Очень жаль твои замерзшие томатики, если вопрос о Казачке(Сиб.Сад) еще актуален, то сообщаю, что я ее с кем-то перепутала - завязей на ней еще нет, первая кисть цветет после 7 листа, ждемс...

Танечка, спасибо!!! Что-то я посмотрела, а у меня кажется тоже такая, не высокая...а так может быть??? Она же индет, а кисть цветочная похожа, у меня тоже такая...а я хотела её уже из теплицы выкопать в ОГ перенести...наверное оставлю, но у меня она получается самая низкая... :(

Цитата Danko

А у меня Казачка уже с завязью, самая первая завязала!

Леночка, а ты можешь свою Казачку сфотать...и еще вопросик, а ствол у тебя у неё какой? Тонкий или толстый и рост интересует... ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, я приехала с рыбалки, посмотри сколько рыбки я словила :hey:

Леночка я падсталом...вот это улов!!!! СУПЕР!!!! :hey: :hey: :hey:

Наташенька 76 Ярославль, вижу ты здесь.

Докладаю, сегодня обнаружена завязь с с рублевую монетку на Воловьем сердце и чуть меньше на Космонавте Волкове, оба куста сидят в парнике на улице, а вот Волков в теплице не торопится, ну и пусть, зато я так рада  :mail2: :mail2: :mail2:

Аленушка, приветик!!! Пока перечитала все странички в твоем дневничке (сейчас не много всего 5 штучек накопилось :D :D). Замечательные у тебя томатики, МОЛОДЧИНА  :-*.

А Волков у меня пока тоже не очень торопиться с завязями  :-[

Леночка LEO, улов  :yep: :niam:

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, я приехала с рыбалки, посмотри сколько рыбки я словила :hey:

Ого!!!! :o :o :o :yep:

Надо мужу фотку показать ;)

У него последний улов в баночку из-под икры мойвы поместился...целых 4 штуки...черри-рыбки так сказать... ;D ;D ;D

Барсику на разминку перед ужином хватило :D

Цитата Tatiyanka1

Танечка, спасибо!!! Что-то я посмотрела, а у меня кажется тоже такая, не высокая...а так может быть??? Она же индет, а кисть цветочная похожа, у меня тоже такая...а я хотела её уже из теплицы выкопать в ОГ перенести...наверное оставлю, но у меня она получается самая низкая... :(

Девочки, я уже писала в старом форуме о Казачке. Она в рассаде и потом долгое время ведёт себя, как дет, потому что поздняя. Потом как рванёт и вырастет почти до 2-х метров и быстро навяжет много кистей.

Цитата Tomatanya

Девочки, я уже писала в старом форуме о Казачке. Она в рассаде и потом долгое время ведёт себя, как дет, потому что поздняя. Потом как рванёт и вырастет почти до 2-х метров и быстро навяжет много кистей.

Танюш, у меня она одна из первых завязалась, правда и посадила я её ещё в начале февраля! :)

Цитата Алена Андреева

У меня зацвел Рододендрон.

Алёнка, ну ничего себе! В Сибири и родедендроны цветут, как ты их сохраняешь зимой?!

Цитата Tatiyanka1

Леночка, а ты можешь свою Казачку сфотать...и еще вопросик, а ствол у тебя у неё какой? Тонкий или толстый и рост интересует... ;)

Танюш, в субботу зафотаю свою Казачку и покажу. Ствол не тонкий, рост средний.

Цитата Danko

Нет, она не черноплодная, а как бы очень тёмно красная :) .

А моя Казачка  вполне черноплодной оказалась

Цитата Drosera

Вот, Светлан, у меня вроде такие должны быть! На  фотке у Холявко( Украина)  такие же и описание вкусное, буду ждать созревания, почему то кажется мне они понравятся!

Цитата Drosera

Свет, у меня такая же по форме должна быть, я у Холявко заказывала и описание вкусное! :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...