Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Лидушка, да это тебе земной поклон :-* :-* :-*.

Ты наверно и не знаешь, а это ты самая  первая поделилась со мною семушками и с тех пор я с ума и съехала с роз на томаты :mail2:.

У меня еще много посажено твоих питомцев, скоро еще фото буду делать,как потеплее станет и солнышко светить начнет.

Аленка, спасибо. В своей теме я выложила фотки Нюши, ты любишь маленьких.

Маринессочка, он очень кучеряво так растет, гонит много пасынков, я его уже упустила, 3 ствола уже , скорее всего урожайный , сидя по наличию кистей на нем. Вот не знаю его пасынковать или пусть растет как хочет?  Может ты чего знаешь про него?

А Микадо оранжевый уже на одном бутончике скидывает цветочную шапочку :-[

Не, я про него ничего не знаю. Думаю 3 ствола многовато. Сама в прошлом году помидоры запустила, потом такие джунгли были, нервов не хватало каждый ствол подвязывать. И верёвки постоянно отрывались от тяжести кустов. В этом году стараюсь вести всё в 2 ствола

Маринессочка, 3 и правда многовато, но блин там на каждом стволе по 3 или 4 цветочной завязи. Я скорее всего сделаю так , как Володя советовал. На лишнем стволе дождусь цветения последней кисти и чтобы после кисти было 3 листика и прищепну его.

Цитата Алена Андреева

Маринессочка, 3 и правда многовато, но блин там на каждом стволе по 3 или 4 цветочной завязи. Я скорее всего сделаю так , как Володя советовал. На лишнем стволе дождусь цветения последней кисти и чтобы после кисти было 3 листика и прищепну его.

ну да, это хорошая идея  :thx:

Алёнушка, нет не садила. К сожалению места не хватило на него  :( Думала посадить... потом как-то другие сорта получила, а когда вспомнила то уже и поздно было и места ну совсем не было  :(

Алёнчик , прямо душа радуется глядя на твои  помидорчики  :hey: .С каким трудом они тебе достаются , погода такая  ??? ... А они всё же растут  :yep: да ещё как растут  :yep: молодец  :yep: :yep: :yep:

Мариночка, спасибо :-*, нам сегодня тепло давали и я высадила на улицу Момордику по настоятельному совету ее хозяйки. Но укрыла сверху укрывным на время пока не приживется :-[, так бы хотелось ее вырастить.

И еще высадила в парничек домашнюю рассаду огурцов и огурдыни, ну правда совсем уже устала я от дождей и пасмурной погоды, ловлю каждый погожий денек.

Аленка, извини, что у тебя в теме, для  Tatianka 1:
Очень жаль твои замерзшие томатики, если вопрос о Казачке(Сиб.Сад) еще актуален, то сообщаю, что я ее с кем-то перепутала - завязей на ней еще нет, первая кисть цветет после 7 листа, ждемс...

Алёнушка, у тебя Утёнок с завязями уже кажется был. Когда поспеет счёлкниш первый помидорчик?  У меня они тоже растут, хоть и поздно посадила но уже цветут во всю! Кажется у нас с тобой одинаковые от Гавриш с пакетика. Мне Танечка Tatianka 1 присылала. В вёдро посадила растёт замечательно! :yep:

Цитата Татьяна

Аленка, извини, что у тебя в теме, для  Tatianka 1:

Очень жаль твои замерзшие томатики, если вопрос о Казачке(Сиб.Сад) еще актуален, то сообщаю, что я ее с кем-то перепутала - завязей на ней еще нет, первая кисть цветет после 7 листа, ждемс...

А у меня Казачка уже с завязью, самая первая завязала!

Девочки спасибо! У нас сегодня выходной,  Memorial день, так на пару часиков на рыбалочку решила, что-бы полездное с приятным. И погода выдалась хорошая :yep:

Цитата Лидия

Это за пару часов???????????????????  :o :o :o :o :o

Лидочка ну может за 2 с половиной  :-[ но не больше 3 часов рыбачила, потом жара началась.  Вот бы Нина увидела, она-же тоже рыбачка  ;)

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, я приехала с рыбалки, посмотри сколько рыбки я словила :hey:

Леночка, какая замечательная рыбка. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Спасибо девочки! :-[

Лидочка я её жарю иногда, но в основном на гриле делаю (вкуснее получается). Чтоб не чистить уже научилась сразу делать филе. Иногда прямо на лодке делаю, но сегодня клевала хорошо и даже некогда было чистить. А вообще это улов ещё не самый большой, пару дней назад больше было, только вернулась ночью, не сфоткала ничего  :(

Ленусь, а как называется эта рыбка. Такая аппетитная! :yep: :yep: :yep: Наверно, вкуснющая!!! :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...