Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Танюша тебе за такле богачество :-*, ты ужечто то из этого посадила?

А огурки как себя в теплице чувствуют?

Цитата Алена Андреева

Спасибо Танюша тебе за такле богачество :-*, ты ужечто то из этого посадила?

А огурки как себя в теплице чувствуют?

Ален, пока еще ничего, некогда...томаты на следующий год оставила, а огуречные пока роно в ОГ...холодно, правда момордику еще замочила, пока набухает.

Огурки в теплице живут хорошо, дома буду выложу фотки, у меня в ноутбуке они, а сейчас я на работе! ;)

Цитата Алена Андреева

А я вот теперь и незнаю, куда момордику садить, толи в полутень, толи на солнце, толи вообще в теплицу :(

Я в таком же положении... :D :D :D

Цитата Алена Андреева

А я вот теперь и незнаю, куда момордику садить, толи в полутень, толи на солнце, толи вообще в теплицу :(

Ален, в теплицу наверное, ведь экзотический же фрукт... или овощь :D

Алена, у меня Розовый мед цвести собрался,раньше никогда томаты дома не цвели,а в ОГ я только в конце недели собиралась высадить. И что теперь делать,у него не отпадут цветы при пересадке?

Нет Разиля, не бойся, на месте остануться, только когда посадишь сбрызни их Цирконом или Эпином, чтоб им легче стресс перенести.

Алена, не знаешь кто у нас Казачку выращивает...походу я с этой казачкой пролетела, у меня её два куста...один посадила в теплицу, и что я вижу..этот индет у меня 30см ростом и второй дома такой-же, уже цветет, стебель не тонкий...чем же сибсад меня наградил? Наверное это не Казачка, а Казак какой-нибудь... :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Алена, не знаешь кто у нас Казачку выращивает...походу я с этой казачкой пролетела, у меня её два куста...один посадила в теплицу, и что я вижу..этот индет у меня 30см ростом и второй дома такой-же, уже цветет, стебель не тонкий...чем же сибсад меня наградил? Наверное это не Казачка, а Казак какой-нибудь... :D :D :D

Я посадила один кустик в этом году первый раз. Первая кисточка завязалась, на пересорт не похоже. В выходной сфоткаю, покажу в твоей теме.

Цитата Татьяна

Я посадила один кустик в этом году первый раз. Первая кисточка завязалась, на пересорт не похоже. В выходной сфоткаю, покажу в твоей теме.

Спасибо, я тоже свой сфотаю. :)

Цитата Tatiyanka1

Танечка,у меня один кустик Казачки от сиб. сада растёт,завтра посмотрю и скажу сколько он у меня см. :D,может тоже Казак :D

Цитата elena77

Танечка,у меня один кустик Казачки от сиб. сада растёт,завтра посмотрю и скажу сколько он у меня см. :D,может тоже Казак :D

моя Казачка, так же сантиметров 30-35, только очень хиленькая(не Казак :D),но первая кисть вся в цвету :mail2:

Цитата Tatiyanka1

Леночек нет у меня темы...я думаю время у меня вести еёё не хватит, а безхозную оставлять не хочу...Давай в теме Аленочки (томаты Сибирячки) , у неё все можно, она всем разрешает... :D :D, может там фотки выложить, мне тоже интересно...

Алёнушка, извиняюсь, ты у нас добрая душа  :-[ выкладываю у тебя в темке фотки своего German Johnson для Танюши
Танечка, видишь я его на 3 недели где-то позже чем ты начала проращивать и мой уже тоже скоро зацветёт. Кустик может не такой мощный как твой, но скоро тоже зацветёт :mail2: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...