Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Оленька,Ирисы-ЧУДО!!! :yep: Когда в цвету, зрелище необыкновенное, да и зелёные стрелы их -прекрасное дополнение к цветущим летникам!

Цитата Danko

Оленька,Ирисы-ЧУДО!!! :yep: Когда в цвету, зрелище необыкновенное, да и зелёные стрелы их -прекрасное дополнение к цветущим летникам!

Да Леночка спасибо, но уже всё отцветает, даже не могу залезть траву подёргать дождь неделю :-, сейчас бегала фоткала т.к. с 14 часов нет дождя, хоть чуть пролезть можно, скоро розы распустятся, пионы цветут, красота :thx: :-[

Аленчик привет, посмотрела твоифотки, у тебя такие нарциссы и тюльпаны жирные, а у меня тюльпаны только вылазят, а нарциссы какие маленькие жалкие, часть луковок садила осенью, а часть прошлой весной. Может я их не удобряла, поэтому, правда на неделе удобрением для цветов пролила, какое то дешевое, можен конкретное какое то удо-ие надо?

А утенок в огороде это же еще не в этом году, не так ли?

Оленька, цветочки чудо, особенно белых окрасок :-* :-* :-*

Девочки Огурдыню садить буду в первый раз, а Утенок уде этого года :-[

Цитата Алена Андреева

Леночка Лео, вот твой Розовый кадиллак.

Алёнушка Кадиллак выглядет отлично, крепенький, у меня он тоже таким был. :yep:  Спасибо большое за фото. Потом когда будут томатики ещё разок если сможешь счелкнишь сами томатики? Мне интересно у тебя такие-же будут как и у меня по форме жемчужно-розовые и чуть с носиком?
Алёнушка я к тебе тоже с цветочками со своего сегодняшнего огорода  :thx:

Леночка, какие роскошные цветочки :-*, осрбенно ирис лососевый :yep:

Фото помидорок конечно потом нафотаю. Есть еще сорта которые ты мне присылала, они или цветут или собираются это делать. Сейчас , какпогодка установится, то я их еще пофотаю.

Цитата Алена Андреева

Ай, совсем забыла. У меня то же растут тюльпаны и нарциссы. На фото мои любимые сорта.

Алёна, тюльпаны белого цвета ?  У меня только сегодня начали нарциссы распускаться единично, наверно через пару дней, все зацветут.

А у меня нарциссы желтые с махровой серединкой и оранжевой серединкой уже отцветают,а белые простые тоже только цвести начинают.

Мэри они светло лимонные :-[.

Я тут парник на 9 маясажала огурцы ;D ;D

Сегодня заглянула в него, и естесьвенно ничего не взошло, они наверно просто сгнили, так как дни стоят холодные.

Посажено сортов 8, взошел из 25 семок только одна :D, а сорт латвийский называется в русской транскрипции Соплика ;D ;D,

Это думаю он с перепуга и еще не понял, что он в России ;D

У меня с тыквами тоже самое, одна шт. только взошла, на остальные уже не надеюсь, что взойдут в теплице, дома посадила в стаканчики,  быстрее взойдут, если отопление не отключат.
Цитата vepa061

Алена, как у тебя Радищевские и Узбекские (посылала тебе семена). У меня Радищ. очень хорошие, а Узбекские почему то никакие.

У меня тоже Узбекские хиленькие

Цитата tomatinka

Лена,ирисы осенью??? :oДля меня это открытие...Даже не знала,что есть такие. :yep:

Верочка, вот нашла старое фото сделанное в Ноябре (с телефона), Ирисы перед цветением. В этом году осенью ещё сфоткаю. Ко мне сосед в гости приходил, и тоже был удивлён что Ирисы в Ноябре цвели :o

Ой Ренатка, холодрыга стоит :(, в шапке осенней хожу по саду, в 2х колготках шерстянных и сапожках.

А про "зеленые ручки"  :Dмне муж говорит, давай я колхоз куплю, а ты там сажать все будешь  ;D ;D ;D. А мне колхоза не надо, а еще бы одну тепличку  :-*

Ален, а ты что письмо не забираешь на почте??? Оно там с 13 мая лежит, написано была неудачная попытка вручения, получатель заберет сам... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...