Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ален и вытяжку суперфосфатную им делала и зольной вытяжкой вчера полила... Алена, ладно бы новичок, не обидно было-бы, а то тебя предупреждала, а на саму как затмение нашло :'( :'( :'(

От фиты я опрыскивала уже фитоспорином ну и йодом, только у меня молока не было деревенского, я в водичку 2 -3 капельки капнула.У меня ведь уже все большие томаты Аленка, уже см по60-70, учитывая, что я их сажала все лежа, макушка оставалась см 20, максимум 30, я же рано их высадила в теплицу. А в эти выходные см на 20 выросли, тепло очень. На многих у меня уже томатики  (с маленькое яичко куриное)

...А вообще в этом году с головой и томатами что-то не то ;D ;D ;D Я в саду ничего не могу делать нормально ;D, каждые полчаса бегаю в теплицу на помидорки смотреть ;D

Галюш, да просто НАШ человек 8).

Сывороткой с йодом я своих еще в рассадеобрабатывала, а сейчас вроде бы надо уже хоть разок системником пройтись :-[

Цитата tomatinka

У меня в прошлом году в тёплой грядке отлично росли и плодоносили помидоры.Но у меня не чистый навоз , а подстилка,как я уже пИсала.

Их ещё не поздно высадить в ОГ или подкормить фосфором.

Верочка, у меня уже нет места в ОГ ;D уже все засажено... разве только морковь или лук повыдергивать ;D Да и томаты уде не пересадишь, они уже огромные мне по пояс ;D

Галя, а если опрыскать Бутоном, может цвести лучше начнут? А если пасынки от них укоренить, они сейчас на 5-6 день уже в корнях все.

Алёнка,мне кажется,что у тебя даже пальмы будут на участке расти,если только ты этого захочешь,а помидоры с твоим воспитанием вырастут на все 100!

Цитата Галя-64

Верочка, у меня уже нет места в ОГ ;D уже все засажено... разве только морковь или лук повыдергивать ;D Да и томаты уде не пересадишь, они уже огромные мне по пояс ;D

Галя значит суперфосфатом подкорми.

Цитата tomatinka

Галя значит суперфосфатом подкорми.

Верочка суперфосфатом полила, и внекорневую вытяжкой сделала, те которые были более менее, сразу как-бы верхушечки расправили, а которые особо жирные, может чуть попозже дадут результат, но пока и верхушки скручены и сами ... А то, что у тебя в теплой грядке говоришь  были нормальные, так они-же в ОГ , да еще и подушка не из навоза, грядка не укрывалась? А в теплице у меня и так земля жирная, все им условия там и температура и влажность, а я еще им подушку из навоза >:(

Алёнка, доброе утро!!!  Во-первых, ты стала ещё привлекательней этой весной!!! :thx: :thx: :thx:    Вот почитала о твоих заботах с помидорками и о вашей сумасшедшей погоде  :o :o :o    Что творится в вашем регионе!!! Как я вам всем сочувствую ...

Но, ты справишься, я то знаю!!! Зря  что ли, ночи без сна, и дни  в  напряжении...И это всё они...- наши любимые томатики!!!  Удачи тебе и вам всем, девочки!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки, снега у нас не было, погода плюс 9. Я на даче сегодня не была, машину на ремонт надо  >:( я сама вся на иголках, так ведь все новыетоматики у меня, каждого жааалко

Ну Алена, слава богу, потеплело, а то я с утра прибежала на работу и первым делом погоду в Кемерово смотреть, а там ночью -1 показывает, ждала тебя переживала. Но в теплице твоей до -3,-4 не страшно, она у тебя и на фундаменте и без щелей. У меня одна со щелями -3 выдержала без дополнительного внутреннего укрытия

Галюш за теплицу у меня меньше волнений, а вот за грядки :- у меня их 2 засажены, там всяко холоднее, чем в теплице,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...