Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Томочка чего у тебя нового?

Аленка, новое то, что и у всех. Работы не початый край. Высаживаю рассаду всю в ОГ. Та, что высадила две недели назад уже цветет, еще много не высажено. Муж ворчит, куда столько, куда девать будешь? А длч меня главное посмотреть что вырастит на вид и на вкус и с понравившегося семки собрать. А урожай пристроим.

Томочка я своему так же говорю, что ищу вкусные для меня сорта и на следующий год рассады будет намногоменьше ;D он мне не верит. И правильно делает :mail2:

Аленчик привет, под какое укрытие высадила в ОГ и что именно, какой высоты, если помидорки??? Я часть сортов высадила в теплицу хотела эти же сорта посмотреть в ОГ, но высадила одновременно ( в марте), сечас они вымахали их бы посадить а у нас холода, я их в бОльшие емкости переваливаю и в теплице пока оставляю. У Веруни они хоть под 5-литровые банки влазят, она их ОГ, а у меня по 40 см, пленка и укрывной пойдет или холодновато будет?

Цитата Алена Андреева

Девочки вчера начитавшись про снег у Стасика в Барнауле, после работыпоехала на дачу. Теплицу по периметру двери проклеила скотчем, помидорки сверху укрывным. В ог грядки с помидорками уже были укрыты укрывным и сверху целофаном. Дополнительно накинула укрывной и все , больше ничего лучшего придумать не смогла.  ;D

Я тоже,сегодня заехала в магазин, купила укрывной № 60, и вторым слоем в теплице укрыла помидоры. Дай,Бог, чтобы выжили.

Цитата Алена Андреева

Томочка я своему так же говорю, что ищу вкусные для меня сорта и на следующий год рассады будет намногоменьше ;D он мне не верит. И правильно делает :mail2:

Я своему тоже так говорю! ;D

Леночка грядка на уоторой сидят помидорки вот такая, типа теплая.
Сверху дуги. На них укрывной средней толщины и целофан по верху 40. Иеще сегодня дополнительно стаоым укрывным сверху укутала на ночь.

Леночка это былаогуречная грядка. Я верхний слой сняла на штыклапаты, положила конский навоз см 5или 7 и сново сверху землю.

Я вчера такую же сколотила для огурцов, только заправила коровим навозом, да и сверху просто земля+торф. Сфоткать не хватает сил.

Алена, а чем фотаешь? У меня твои фотки стали нормально смотреться, переворачивать не надо :D. Я вроде гуглохром не обновляла.

Нинуль я сейчас фотаю планшетником , у него правда камера всего 3, а у сотика 8. Но на даче лучше планшетник, чем ноутбук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...