Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Да у меня без возраста :D это пасынок был ( монгольский карлик) так, для баловства можно сказать. Так он и сидит с осени.Все просто живой сидел :D а теперь с помидорой ;D

С помидоркой  :yep:. Тогда удобрять ну уж в сильно слабой концентрации, чтобы уж азота поменьше было и по листу можно опрыскать, дай еще монофосфат калия .

Ага, видно придется заняться  его диетой :D, вернее питанием ;D ;D может чего и вырастет.Вот листочки у него тоже скручиваются и желтеют, приходится еще и парикмахером подрабатывать ;D

Леночка спасибо за похвалу  :-[

Цитата
они у меня растут с ноября с подсветкой , может и не вытянулись из-за этого или вообще они деты!

Алёна, я вот ещё что заметила - медленно растут и ведут себя, как деты позднеспелые сорта и растения из старых семян. В прошлом году тёткин Ананас так рос - прямо чуть не штамбиком в рассаде был, а потом вырос до 1,5 м.

Ну, Алена, и Мичурин же ты! :yep: И электровеник :D. Все успеваешь, и здоровьем заниматься, и на форуме быстрее тебя нет, а уж помидорами красными- убила наповал :-\

Цитата Ninulia

Ну, Алена, и Мичурин же ты! :yep: И электровеник :D. Все успеваешь, и здоровьем заниматься, и на форуме быстрее тебя нет, а уж помидорами красными- убила наповал :-

Нинуль, они еще чуть до кондиции не дошли ( да и сорт  у них больше к оранжевому цвету).

Вот когда дегустировать буду - милости прошу всех в гости!!!! А может и еще у кого  нибудь, что нибудь  в заначке найдется ;)

Цитата Ninulia

Обязательно пригласи на дегустацию. Отметим это дело!

Заметано :-[, я уже представляю вкус твоей наливочки :niam:

Цитата Алена Андреева

пока все на работе были и проветривала-проветривала -проветривала целый день квартиру :-

:D :D :D Ну,Ален, ты даешь! А я хотела у тебя секретик таких здоровых кустиков разузнать, а постеснялась спросить. Это ж сколько трудов! Но зато такой восхитительный результат!

Цитата Алена Андреева

Леночка, а секрет весь в г..не  ;D

Да, Ален, я уж поняла, что в нём, родимом. Да еще ты написала так интересно, сразу настроение поднялось, до сих пор как вспомню - улыбаюсь. :)  :) :)

Аленочка, насмотрелась опять на твои помидорки, вся прям обзавидовалась (но я не злобно), только дело думаю не в г-не, а в твоих золотых ручках...УМНИЧКА!!!! :yep:

Ну, Аленка - молодчинская молодчина! Видишь,  твое испытание получилось успешным! 1. Вывод сделан: вырастить можно и осенью-зимой,но в тепле и с подсветкой.

Моё испытание по третированию растюшек без подсветки еще продолжается. Пока не передохли все,но сидят в одном размере, наверное надеются на более благоприятные условия. Вывод сделан: ( см. выше № 1)

Девочки, здравствуйте, я новенькая.  Все читала вашу переписку, статьи изучала, а теперь решилась на знакомство. До того, как случайно попала на этот сайт, грустила в одиночестве. Никто не мог разделить моё увлечение помидорками, а сестренка в шутку называла меня " помешанной".  Но, как оказалось, нас таких очень много!!!! и это прекрасно!!!! Примите меня в своё братство, а ?...... :-[

Заметано :-[

Цитата
, я уже представляю вкус твоей наливочки :niam:

Ага, из виктории!

Девочки ну куда мы БЕЗ ВАС то????

Помидорки на ощупь стали чуть мягче , я их сегодня "на ощупь" проверяла :)

Цитата Marina

Ну, Аленка - молодчинская молодчина! Видишь,  твое испытание получилось успешным! 1. Вывод сделан: вырастить можно и осенью-зимой,но в тепле и с подсветкой.

Моё испытание по третированию растюшек без подсветки еще продолжается. Пока не передохли все,но сидят в одном размере, наверное надеются на более благоприятные условия. Вывод сделан: ( см. выше № 1)

Мариночка, выходит и правда можно :-[. 

Я вот думаю, а не взять ли мне попозже с одного пасынков?  Интересно будет, пасынок окажется сильным растением или все таки все силы у материнского куста уже уйдут на плодоношение ?

Девочки, кто как думает по этому поводу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...