Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

На старом форуме девочка из Норвегии,кажется(не помню страну,но где-то в Скандинавии) так же сделала,так у нее под мульчей все пропала...такая мульча в середине лета хороша...не жарко корням и вода не испаряется...а сейчас только торф,я думаю...

Разиля если корни были далеко от удобрений, то ничего не должно было случиться. А если близко, то зола их сожгла. А мульча рановато положенабыла,точно.

Аленка, какая же у тебя эта авка классная! :thx: :thx: :thx: Ты такая позитивная, даже от фотки такая энергия идет! :yep: :yep: :yep:

Ураааааа, теперь тепло точно придет, солнышко ты наше! :-*

Цитата Алена Андреева

Разиля если корни были далеко от удобрений, то ничего не должно было случиться. А если близко, то зола их сожгла. А мульча рановато положенабыла,точно.

А ,я золу прямо на корни сыплю в лунки, вот дурёха, не знала , что так делать нельзя. Ну, пока все высаженные растут нормально, без всяких признаков на ожоги т-тттттт.

Девочки у нас погода светопредставление. Ураганный ветер в перемежку с дождем и градом. Ужосссс. Боюсь на даче все парнички пооткрывало порывами ветра :(

Цитата Алена Андреева

Девочки у нас погода светопредставление. Ураганный ветер в перемежку с дождем и градом. Ужосссс. Боюсь на даче все парнички пооткрывало порывами ветра :(

У нас тоже с утра град был, но не крупный.

Алена,тебе Стас размеры своей приспособы типа парника,не присылал,случайно? А то у меня нашелся целый лист поликарбоната,и куча труб разных...может тоже замутить такую штуковину...Нужны размеры этой конструкции...

Девочки, я каждый год при посадке в лунки сыплю не менее стакана золы и хорошую горсть перегноя, не перемешивая, поливаю водой и высаживаю растюхи. Еще ни разу никаких ожогов не видела. Мне кажется, это не от золы.

Цитата Нелли

Алена,тебе Стас размеры своей приспособы типа парника,не присылал,случайно? Нужны размеры этой конструкции...

Нелли, а у меня, постеснялась спросить что ли :o? Вроде не кусаюсь.. ;D.
Нарисовал, девочки, - ловите  ;).

Если что, Аленину тему "засорять" не будем  :-X, с вопросами, в мою тему, - ВЭЛКАМ  :)
Маленько позасоряю тебе Аленчик тему... :D :D
Просила семена сфотать, получите пожалуйста...некоторые я даже не представляю, что это??? Сама первый раз вижу...
Это два вида перцев:

Это не понятно что, семена похожи на кунжут чем-то:

Зеленый баклажан:

Выяснили, что это крылатые бобы:

Китайская горчица:

Странный огурец-кабачек, семена одновременно похожи на семена огурца и кабачка, да и он сам тоже...

Танюш моя тема открыта для всех, в ней нет четких правил. Ее надо было назвать Болталка и курилка Алены :mail2:.

Давай еще фото :-*

Огурцы, у семян очень острые края...

Неизвестное, думаю что огурец, только семена арбузные сморщенные:

Арбуз, семена мелкие, на картинке вообще без семян почему-то???

И неизвестные какие-то цветы, похожи на тыквенные:

Цитата Нелли

Таня,а это на каковском языке? Давай переведем...

Нелли, это мне семена сестра с Тайланда привезла, в тайском языке я точно не сильна... :D :D :D

Сейчас еще выложу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...