Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Танюш афигенские фотки, теплица у тебя классная большая и просторная, и парнички там так идеально вписались :-*

А семки приехали? Может фото их покажешь?

Веснушка, нет пока не начали, погода дождь проливной сегодня весь день.

Танюш а 2 градуса это где было? На улице или в теплице?

Татьян , у меня такой же парничок на балконе стоит - он всего почти 3 метра , а у тебя я смотрб больше - там несколько парников или же один такой длинный ?А высота и ширина у моего примерно 1 метр ...

Ален, конечно на улице...мы ночью с Кемерово ехали, семена обязательно сфотаю, но дусаю наверное тему отдельную создать...там есть неопознанные обьекты, только это попозже...а сейчас в теплице:

Танюш огурки  :yep: , а мамордика жить будет в теплице?

А что за сорт у огурчиков? Может ты мне такие семена посылала?

Ура! К нам Аленка вернулась "настоящая"!

Алена, ты в теплицу уже все томаты высадила?

[/quote

Да Галюш, все высадила.

Цитата Vesna

Татьян , у меня такой же парничок на балконе стоит - он всего почти 3 метра , а у тебя я смотрб больше - там несколько парников или же один такой длинный ?А высота и ширина у моего примерно 1 метр ...

Ага, Наташ, я видела...у меня их несколько разных размеров, для меня очень удобно. Сейчас погода устаканится, они поедут в ОГ, буду в них томаты для ОГ садить... :-[

Цитата Алена Андреева

Танюш огурки  :yep: , а мамордика жить будет в теплице?
А что за сорт у огурчиков? Может ты мне такие семена посылала?

Момордика где будет жить пока незнаю, пусть пока подождет...
А огурцы это Козырная карта и еще какой-то. забыла посмотреть, а вот они вместе:

А я недавно заходила в магазин , где их покупала , там вообще привезли в 2 метра  и длинна 5 метров , тоже я так поняла на замках , но цена.... :- , пока дороговато- жду распродажу  :-X

Цитата Алена Андреева

Танюш, а ты где длинные парнички покупала?

Ален, я тебе писала уже...это в ТЦ Палата, первые я покупала в том году...понравились, у меня размер есть 3,6м, 1,8м и 1,2 м для рассады ;)

Танюш,классне парники...тоже на след. год ,наверное,прикуплю...Не помнишь,скоко денег 3-х метровый приблизительно?...

А вот я увидела у тебя ампель на одном из фото...у тебя он тоже вверх растет? Я сдуру подвязала его к колышку еще в горшке,а теперь не могу отвязать,боюсь сломается ствол...а он же вниз должОн рости...он же ампель...  и что теперь,как лиану его?

У нас в Самаре за 3 метра 990 рублей в распродажу я отдавала  в  супермаркете Старт .  А которые в рост и 6 метров сейчас около 5 000 пока - жду когда цена слетит  :hid:

Нелличка, я помню что в том году покупала на 3,6м за 2.400руб, но они конечно не на один год, у меня год простояли один, вообще им ничего не сделалось.

А на счет ампелей, я специально не стала ничего им подставлять, они растут в горшках и разваливаются потохоньу в разные стороны...а потом под весом плодов быдут свисать по сторонам. ;)

Высаживала поздно вечером,земля была теплая.Укрыла сразу агроспаном и пленкой.утром открываю а там некоторые такие стали.

Вот эти пятнышки как будто ожог, но они всегда укрыты агроспаном. Получаеться эксперимент не получился.Я в лунку суперфосфат с золой добавляла может от этого ???

Татьяна,фото :yep: :yep: и теличка супер.

А я вот попыталась посадить в парник томаты и что  то они у меня  дохнут :-[

Цитата

А может их не надо мульчировать ,очень светлая мульча,если б черным чем было прикрыто,типа торфа,то земля бы согревалась лучше, а так холодно под такой мульчей...ИМХО...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...