Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Ага, цены разные...есть от 2700 и выше и плюс все остальные навороты, карта памяти, цехол и т.д. Время покажет, что купили...а вообще у меня телефон за 2500 как маленький компьютер, только фотик на нем не очень, я к нему очень привыкла...купила себе сенсорный дорогой , через три дня его забросила, не понравился...потом сестра его себе забрала, у меня ноутбук небольшой , но со встроенным модемом и хорошей памятью, я тоже так к нему привыкла, везде его таскать с собой...мне уже ничего даже не хочется, он у меня зарядку держит 8 часов, а если планшет меньше ...то смысла не вижу...я же выкину его нафик... :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Сестра звонила, она купила подделку за 3500, все работает, только садиться быстро...но они и настоящие, если в инете часто сидеть, тоже ыстро садятся...я посмотрю как он у нее будет..может потом тоже куплю, а может и не надо :)

Сын купил планшет для себя за 9 тысяч, недешевый, но  держит недолго, поэтому отдал мне, я пользуюсь как читалкой, так практически не отключаю, его только часа на 3 хватает, а если интернет, то совсем мало. Может можно поменять что там есть внутри, аккумулятор , батарейка или  что еще, чтобы дольше держал, никто не знает?

У тебя, Аленочка планшет случайно не с тайланда?

:-[

Цитата

Нет Танюш, здесь покупали Самсунг гэлэкси ( мне лишь бы связь была ,кино смотреть и фотать). Фотоаппарат сдесь на 3 чего то , а телефон у меня на 8 . Но телефон на сайт не пускал и кино не посмотришь. Летом на даче живем, а с ноутбуком там- одна морока . Надеюсь там связь с планшета будет.

Вчера весь день дождь как из ведра шел,а сегодня с утра солнышко, сейчас семью накормлю и свалю в сад - работы не початый край :hey:

Цитата Nadine

Сын купил планшет для себя за 9 тысяч, недешевый, но  держит недолго, поэтому отдал мне, я пользуюсь как читалкой, так практически не отключаю, его только часа на 3 хватает, а если интернет, то совсем мало. Может можно поменять что там есть внутри, аккумулятор , батарейка или  что еще, чтобы дольше держал, никто не знает?

Надя, чем больше функций включено, тем быстрее садятся аккумуляторы. Отключи все ненужные и продолжительность работы увеличится. :)

Цитата tomatinka

Алёнаааа!Фото отличное на аву!!!Или уже без зимы ...на море...ну пора уже  а? :-* :-* :-*

Аленка, согласна с Верочкой, фотография классная. Ты на ней просто СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep:
Ну, поставь ее, пожалуйста, на аватарку! :thx: :thx: :thx: Так хочется уже с тобой с настоящей общаться.

Кроме того, что фотка  отменная,  девушка на этой фотке совершенно замечательно похожа на свою аву с небольшой разницей в настроениях  на этих изображениях...  :yep: :yep: :yep:

Чувствуется рука мастера в подборе авы...  :yep: :yep: :yep:

Девочки я правда не умею менять фото для аватарки. Всем от меня вот эти тюльпанчики :thx: и всем спасибо за добрые слова я вас то же всех очень очень люблю :thx:

Цитата Алена Андреева

Нет Танюш, здесь покупали Самсунг гэлэкси ( мне лишь бы связь была ,кино смотреть и фотать). Фотоаппарат сдесь на 3 чего то , а телефон у меня на 8 . Но телефон на сайт не пускал и кино не посмотришь. Летом на даче живем, а с ноутбуком там- одна морока . Надеюсь там связь с планшета будет.

Вчера весь день дождь как из ведра шел,а сегодня с утра солнышко, сейчас семью накормлю и свалю в сад - работы не початый край :hey:

Аленка,а семья-то большая? :hey:
Цитата Алена Андреева

Проба

Аленка, как ты хороша, супер, красавица, так держать :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Алёнка!!!  До чего же хороши - эти Банановые ножки!!! Не надо пасынки удалять - ведь только 5 мая!!! Они все дадут завязи и все успеют вызреть! Умница!!! :yep: :yep: :yep:

Спасибо Наташенька я не удержалась и 2 кустика в теплицу посадила :-[Спасибо тебе за твои подарочки, чтоб мы без тебя делали?

Цитата Разиля

Алена как твоя капустка?

Разиля, капустка дома загнулась. Не зря девочки писали, что ее надо в ог выращивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...