Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Алена, ты что, какие посадить, холод ...ужос...дождь через каждый час...задолбал уже...я в теплицу только хожу, часть рассады туда перетащила, там пересаживаю в большие емкости, чтоб не перли...это которые для ОГ будут...им там так нравится, там тепло и светло. помидоры которые в грунт высадила уже прижились, ни один не пропал... ;)

Да, девочки,вот засада ,этот холод, я даже рассаду выносить боюсь в теплицу. Ещё не чего не выношу и не высаживаю.

Алён взошли у тебя в грядках тёплых помидоры? У меня мёртво. В прошлом году в это время уже некоторые начали настоящие листики пускать. Даже капуста и горчица,не всходят. >:(

Цитата tomatinka

Да, девочки,вот засада ,этот холод, я даже рассаду выносить боюсь в теплицу. Ещё не чего не выношу и не высаживаю.

Алён взошли у тебя в грядках тёплых помидоры? У меня мёртво. В прошлом году в это время уже некоторые начали настоящие листики пускать. Даже капуста и горчица,не всходят. >:(

Вер, а в теплицу что боишься, там же теплее, а вроде заморозков не передают...

мне кажется им все равно лучше чем дома, а дома они мучаются бедняжки... :'(

А я решила ,не буду помидоры. Посею позже разные тыквенные ближе к середине мая. Всё ещё надеюсь...Пойдёт тепло и они проснуться..хоть конечно уже не отдадут своё...А может от холода и сгнили уже. :'(В этом году у меня всё наперекосяк...Столько сортов не посеяла,которые хотела.Может и к лучшему,на следующий год уже наверняка теплее будет весна.Не может же она каждый год такой быть..

Цитата Tatiyanka1

Вер, а в теплицу что боишься, там же теплее, а вроде заморозков не передают...

мне кажется им все равно лучше чем дома, а дома они мучаются бедняжки... :'(

Тань в гряде не всходят, а дома маловасто,минуса нет конечно,но фик его знает. Тогда мне в теплицу придётся штамбики сеять,чтоб урожай хоть какой-то получить. Сегодня думаю пойти лунки приготовить...Лутрасила на всё не хватает, А без солнца и в теплице не жарко...Всё таки высажу всех малышей туда.У меня в этом году,если в грядках не взойдут,то почти все только крупные по описанию...Лишь бы были..хоть какие,крупные я тоже люблю.Ну пару сортов для маринадов тоже

Нет, Алёна, при таком ветрище, я их переломаю больше.Пока туда ,сюда носить буду.Тем более что солнца нет. Вчера сын уехал от меня чуть погодя звонит: "мама ,что есть на улице убирай, в вашу сторону такой град пошёл.!" Но бог миловал,прошёл мимо.

Девочки, я с вами, у меня черри в ОГ не всходят. Сейчас специально сходила, ещё раз посмотрела, ни одного всхода  :( Сеяла 25-го апреля. Может ещё рано? и салат не всходит от 18.04  >:(

Маринессочка салат уже должен был взойти у меня ужемистики 4см усадила числа 10го , а у Циндао твоего цветочки :-[

Цитата tomatinka

Марина,одна надежда,на тёплую осень и лето. :(

Только я не в тёплую грядку сеяла, а на месте старой теплицы, там земля отличная с перегноем. Делала небольшие лунки и пролила горячей водой, накрыла 0,5л банками.

Маринессочка салат уже должен был взойти у меня ужемистики 4см усадила числа 10го , а у Циндао твоего цветочки :-[

Цитата

Возможно семена плохие попались.

А насчет Циндао я очень рада  :mail2:

Девочки, у меня астры больше двух недель в минипарничке думали, только начали всходить. Базилик там же - ни мур-мур.

Аленка, я ведь после 8 марта покупала свежую клубнику (правильно - землянику). Тонким вязальным крючком просто сковырнула семечки в мелкую тару, промыла. залила на ночь стимулятором, подсушила на т.бумаге и посеяла. Штук 15 всходов имеется.

Цитата Marinessa

Только я не в тёплую грядку сеяла, а на месте старой теплицы, там земля отличная с перегноем. Делала небольшие лунки и пролила горячей водой, накрыла 0,5л банками.

Я всё таки посею после десятого несколько интересных для себя ранних ,прямо в ОГ. укрою тоже баночками.Бутылки унесёт. Те пойдут в теплицу. Под больных и хиленьких... :-[

Девочки у меня внук мечтает о планшете,сколько он стоит примерно... :-[

Сестра звонила, она купила подделку за 3500, все работает, только садиться быстро...но они и настоящие, если в инете часто сидеть, тоже ыстро садятся...я посмотрю как он у нее будет..может потом тоже куплю, а может и не надо :)

Девочки у меня внук мечтает о планшете,сколько он стоит примерно... :-[

Цитата

У нас типа такого...муж довольный,не расстается даже в ванне и "кабинете отдыха" :D

Цены на планшеты очень разные,в зависимости от размеров,фирмы,объема памяти и прочих наворотов ::)

К нему мы покупали чехол за 1000р,сим-карту с интернетом и карту памяти тоже за 1000р

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8249626&hid=6427100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...